Тюнинг Fujifilm S2500
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Тюнинг Fujifilm S2500
Доброго времени суток, форумчане! Извиняюсь за столь глуппый вопрос. Подскажите, возможно ли каким-либо образом "модернизировать" Fuji-к S2500? Может насадки каким-нибудь образом крепятся или ещё что-то.
Re[Ployt]:
а для чего это делать? цель какова?
там нет резьбы, соответственно просто так никакого светофильтра или чего то другого не присобачишь
а если руки не для скуки то что угодно можно прилепить, но зачем?
там нет резьбы, соответственно просто так никакого светофильтра или чего то другого не присобачишь
а если руки не для скуки то что угодно можно прилепить, но зачем?
Re[TiXoN]:
можно бленду резиновую.от косых лучей.
Re[Ployt]:
Этот Фудж и так уже выжимает все возможное из масенькой матрицы и длиннющего ЗУМа за скромные денежки. :!:
Если хотите другой картинки - ищите в дополнение или на замену другой Фудж - S6500 или 9600, вот уж где наиграетесь и где есть простор для творчества.
Конечно, это Б/У, но можно поискать в хорошем состоянии.
Удачи!
Если хотите другой картинки - ищите в дополнение или на замену другой Фудж - S6500 или 9600, вот уж где наиграетесь и где есть простор для творчества.
Конечно, это Б/У, но можно поискать в хорошем состоянии.
Удачи!
Re[Ployt]:
Ну в принципе да, за такие деньги это лучшее что можно найти. Вот думаю что нибудь другое взять с зумом побольше и желательно с ручным фокусом. Что посоветуете?
Re[Ployt]:
Ну в принципе да, за такие деньги это лучшее что можно найти. Вот думаю что нибудь другое взять с зумом побольше и желательно с ручным фокусом. Что посоветуете?
Re[Ployt]:
от: Ployt
Ручной фокус хорош на зеркальных камерах и со светлой оптикой. А на ультразумах - :(
Опять же, у Вас ЗУМ и так хорош, чего еще хотите? Как мне кажется, лучше Вы осваивайте возможности той камеры, которая уже у Вас есть. :!:
Re[Ployt]:
Лучше ручной зум как на старших фуджи-ультразымах (S200, HS10 и будущем HS20). Быстрее и экономит батарею, так как не нужно моторчиком объектив двигать. Там кстати и "ручной" фокус есть и т.д.
Re[Ployt]:
Да, HS10 мне понравился, но вот..... матрица маловата помоему для такой модели.
Re[Ployt]:
Да, HS10 мне понравился, но вот..... матрица маловата помоему для такой модели.
У s200 "самая большая" матрица из имеющихся в продаже УЗ 1/1,6.
Может подождать hs20?
Re[Patternman]:
Я не думаю, что HS20 будет лучше или даже на ровне с S200. Мелковата матрица, да и с зумом перебор. И цена высоковата.
Re[anGel]:
По моему зума много не бывает :D . А вот насчет матрицы да S200 ей (HS 20)точно не догнать.
Re[Ployt]:
По моему зума много не бывает :D . А вот насчет матрицы да S200 ей (HS 20)точно не догнать.
По скорости возможно, по шумам - какой алгорим обработки "вошьют", а вот по разрешению.... Физический мир не обманешь...