Творческий кризис

Всего 42 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий
Поменяй кенон на никон, или наоборот....и да прибудет с тобой счастье :)

Дружище!!!! Не таГ!!!
Правильно будет: и да пребудет с тобой светосила!
Re[Олег Каледин]:
Спасибо друзья! За советы и поддержку!
Религию (Canon na Nikon) менять не с руки... Хотя мне чем то она (система Nikon) симпатична! И даже рассматривал варианты перехода на ФФ на нее... Но нет, наверное все таки старичок Canon сподручнее. И да пребудет с нами Светосила!
Да вот задал себе вопрос ... или право имею?!
По поводу выставок интересная идея! Думаю над этим! Еще бы единомышленника найти, да какой ни будь фотопроект замутить! Да, это ИДЕЯ!!! Опыт организации в общем то есть!
Еще раз спасибо - да и пребудет с нами Светосила!
Re[автору ]:
Понимаю, что все что можно уже снято, и лучше и хуже и вдоль и поперек..

извиняюсь но критически посмотреть на свои фотографии (но не так чтоб расстроится) -а вплане -ЧТО ЕСТЬ КУДА СТРЕМИТСЯ !...

и ЕСЛИ ДЛЯ ВАС ФОТОГРАФИЯ-ЭТО ТОЛЬКО -рассветы закаты цветочки -то да тут может настать кризис

ну еще один закат еще один цветочек -а есть ли у вас действительно -ЗАКАТ ИЛИ ТОТ ЖЕ ЦВЕТОЧЕК но не среднестатистический а такой один единственный скажем-не как у всех !...такой цветочек за которым нужно было 10 лет охотится или такой закат который нужно было 20 лет ждать ? -НУ ТАКОЙ ЧТОБ ОДИН И НА ВСЮ ЖИЗНЬ...
как то так...дейсвительно ФОТОГРАФИЙ у каждого фотографа их же не много ..одна две..-ну именно тех которые как ДАР СВЫШЕ есл духовно... :))

Re[nik oblomow]:
я лично даже на 1.100 не приблизился к тому что хотел бы от фотографии..КАЙФ ! :))))
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Дружище!!!! Не таГ!!!
Правильно будет: и да пребудет с тобой светосила!

Ну или так...
Re[Олег Каледин]:
Цитата:

от:Олег Каледин
А у вас бывало такое? Вот понимаешь всю бессмысленность позиционирования себя на всех сайтах, устаешь от всего снятого: пейзажев рассветов и закатов, цветочков, улиц, мостов и прочего...
Понимаешь, что надо куда то двигаться дальше а куда не понимаешь...
Что делать???

Подробнее

Имхо, только в сторону классического художественного образования и восприятия.
Или, хотя бы попробуйте подружиться с каким-нибудь профессиональным художником или художницей.
Узнаете много интересного
Re[CONSTANTIN]:
Цитата:
от: CONSTANTIN
...Или, хотя бы попробуйте подружиться с каким-нибудь профессиональным художником или художницей.
Узнаете много интересного

+1
Re[Axxel]:
бред.
не нужно знакомится "с профессионалами".. именно в творческих профессиях..музыканты там,художники...-
алкаши,зануды,сбрендившие люди.. -рабы своих заблуждений.
думайте своей головой,расширяйте сознание. :) и будет щастье
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
бред.
не нужно знакомится "с профессионалами".. именно в творческих профессиях..музыканты там,художники...-
алкаши,зануды,сбрендившие люди.. -рабы своих заблуждений.
думайте своей головой,расширяйте сознание. :) и будет щастье

Подробнее

у меня очень много знакомых художников, с профильным образованием из них явно меньшинство, да я как бы и сам...
по вашему надо общаться с трезвыми, легкомысленными, хозяевами своих гениальных открытий? ню-ню :)
Re[Олег Каледин]:
Цитата:
от: Олег Каледин
Хотя мне чем то она (система Nikon) симпатична!

Вот до чего людей найкон доводит.
Re[Олег Каледин]:
Цитата:
от: Олег Каледин
Совет конечно мудрый... понимаю весь его глубокий смысл, но все таки охота увидеть свет в конце тоннеля!

это половозрелость такскать....свет может и не забрезжить,а может забрезжить ,но совсем с другого направления
Re[Мёрзлая Собака]:
[qu
Re[Олег Каледин]:
[q
Re[Олег Каледин]:
Цитата:

от:Олег Каледин
Спасибо! Вот не знаю, с другими сферами жизни проще разобраться было, а тут... в один миг потерялся смысл фотографии... Понимаю, что все что можно уже снято, и лучше и хуже и вдоль и поперек...
Есть фотокамера, но не знаю что с ней делать... Нужна какая то идея, цель а какая - НЕ ЗНАЮ!

Подробнее

Судя по тому, что у Вас в галерее, Вы снимать-то еще не начинали...
Так... всякие пристрелы, пробы тех. приемов и пр.

Купите хороших альбомов по фотографии, да листайте по-вечерам.
Если не понравится и не наведет на мысли и желания, то продавайте камеру.
Re[Олег Каледин]:
Можно Лейку купить.
Или Ролляй.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Можно Лейку купить.
Или Ролляй.

посмотрел работы фотохудожнега.... и меркую Едкий прав... автору лейки с роялями не скоро понадобятся....может фоторужьё?
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
посмотрел работы фотохудожнега.... и меркую Едкий прав... автору лейки с роялями не скоро понадобятся....может фоторужьё?

Может строчить перестанет.
Re[Ratso]:
или запьет.
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
тьфу ты . .. я думал , ты любитель.
давно надо сайт на две части делить. и профи сделать свой загончик, чтобы они не смущали остальных своими проблемами.

а как у профи может быть ТВОРЧЕСКИЙ кризис? "ниччего не понимаю..."(с)
Re[Олег Каледин]:
Для меня творческий кризис эт, наверное, слишком громко сказано, но, тем не менее, у меня абсолютно пропала тяга к фотографии, просто стало неинтересно и все тут, возможно, это временно, а может быть и навсегда.

Потихоньку переехал в подвал, где меня уже успели обозвать дурьей башкой, впрочем, срачи за В Путина итд потихоньку тоже надоели, может ну его в жопу, этот интернет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.