от: Бреднесущий
Поменяй кенон на никон, или наоборот....и да прибудет с тобой счастье :)
Дружище!!!! Не таГ!!!
Правильно будет: и да пребудет с тобой светосила!
от: Бреднесущий
Поменяй кенон на никон, или наоборот....и да прибудет с тобой счастье :)
от: Сергей Форм Гладков
Дружище!!!! Не таГ!!!
Правильно будет: и да пребудет с тобой светосила!
от:Олег Каледин
А у вас бывало такое? Вот понимаешь всю бессмысленность позиционирования себя на всех сайтах, устаешь от всего снятого: пейзажев рассветов и закатов, цветочков, улиц, мостов и прочего...
Понимаешь, что надо куда то двигаться дальше а куда не понимаешь...
Что делать???Подробнее
от: CONSTANTIN
...Или, хотя бы попробуйте подружиться с каким-нибудь профессиональным художником или художницей.
Узнаете много интересного
от:nik oblomow
бред.
не нужно знакомится "с профессионалами".. именно в творческих профессиях..музыканты там,художники...-
алкаши,зануды,сбрендившие люди.. -рабы своих заблуждений.
думайте своей головой,расширяйте сознание. :) и будет щастьеПодробнее
от: Олег Каледин
Хотя мне чем то она (система Nikon) симпатична!
от: Олег Каледин
Совет конечно мудрый... понимаю весь его глубокий смысл, но все таки охота увидеть свет в конце тоннеля!
от:Олег Каледин
Спасибо! Вот не знаю, с другими сферами жизни проще разобраться было, а тут... в один миг потерялся смысл фотографии... Понимаю, что все что можно уже снято, и лучше и хуже и вдоль и поперек...
Есть фотокамера, но не знаю что с ней делать... Нужна какая то идея, цель а какая - НЕ ЗНАЮ!Подробнее
от: Ratso
Можно Лейку купить.
Или Ролляй.
от: Negoro
посмотрел работы фотохудожнега.... и меркую Едкий прав... автору лейки с роялями не скоро понадобятся....может фоторужьё?
от: dsx
тьфу ты . .. я думал , ты любитель.
давно надо сайт на две части делить. и профи сделать свой загончик, чтобы они не смущали остальных своими проблемами.