тусклые изображения в Photoshop cc 2015. Фантастика..

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[Деревенщина]:
Oh my God! Это заразно
---
ПыСы, только у меня 19-ка ;)
Я бы советовал это Делл выбросить, и поискать на б\у что-то как у меня.
Да он, тяжелый, но 19 дюймов плоский экран и 100 Гц. стоит того, чтобы один раз подорвать руки :)
Re[Александр Блоцкий]:
У мну их 3 штука ваще то . Никогда его не брошу - потому что он хороший. Экран не плоский. Не, не выброшу, не уговаривай.
Re[Деревенщина]:
Цитата:
от: Деревенщина
У мну их 3 штука ваще то . Никогда его не брошу - потому что он хороший. Экран не плоский. Не, не выброшу, не уговаривай.

Я тоже так думал, пока не увидел свой самс. Он просто стоял у людей на фирме без дела. И я такой говорю, типа "он не нужен чтоли"?
Ну и они отдали. И когда я его припер на работу и увидел разницу, то это все.
Re[Деревенщина]:
Цитата:
Парни, я с вами! Нищеброд на Dell.

Ну тогда и я покажу, правда у меня потолще, 22". 30 с лишним килограмм.

Re[kkk]:
Еще один монитор в мониторе и тут откроется портал в 2000-е
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:

от:Александр Блоцкий
Нет, все намного хуже... я из дому на работу ношу все свое
Так сложилось, что с начальником отношения более дружеские, чем начальничиские.

Это началось недавно, он отпахал 2 года после того, как я его принес.
Изображение гуляет волнами справа налево, и обратно. Но это почти незаметно. Только если приглядеться очень близко.

Да, тюнер какой-то пинакл, ему уже лет 12... цифрует ужасно, но нашему народу лучше не надо.

Подробнее

Я ещё хуже - не со своей работы ношу :D

А у меня начало гулять, как я тебе до этого рассказывал. Плохо, но не знаю что делать. Мастеров то сейчас где найти?!

А я для цифровки давно купил ТВ-ДВД писалку - деку. Но как то один два года пописал, а потом тишина. Видать кассеты кончились. Размерчик конечно не ах, по современным меркам 740х567, но зато качественно. Хотел ещё прикупить видеомагнитофон со стерео звуком, но из за низкого спроса отбросил эту идею.
Re[Деревенщина]:
Цитата:

Правильно. Не выбрасывай никуда. Три штуки на долго хватит!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.