"Трезвость и Культура"N7-8(1987)

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
"Трезвость и Культура"N7-8(1987)
Вчера проявлял пльонки,никак проява не остывает, ведь 76 не растворишь в холодной, а потом не остудишь! Вода из холодного крана- градусов 17, такая будет работать часа три,Запас льда согнал с 32 до 28... и все. Тут я дезу в морозилку а там литров 9 в разной таре почти замороженной водки..так эти заиндивалые бутылки положенные в таз с водой , где охлаждался д76 сделали свое дело.Причем, оч. быстро.
Re: "Трезвость и Культура"N7-8(1987)
А еще лягушками можно...
Re: Re: "Трезвость и Культура"N7-8(1987)
Цитата:
от: ingvios
А еще лягушками можно...

в отличии от вотки, размороженные лягушки дурно пахнут, и еще , я проти в вивискции
Re: Re: Re: "Трезвость и Культура"N7-8(1987)
А зачем размороженными? Живыми охлаждать надоть!
Re: Re: Re: Re: "Трезвость и Культура"N7-8(1987)
фсе лигушки ушли макрушникам позировать, сезон!
Re: Re: Re: "Трезвость и Культура"N7-8(1987)
Цитата:
от: Ivan
в отличии от вотки, размороженные лягушки дурно пахнут, и еще , я проти в вивискции

Правильно замороженные лягушки после размораживания отлично оживают и ускакивают.
Их так из России во францию перевозят сейчас для восстановления тамошнего поголовья. Вообще, последние остатки Родины, распродают...
Сейчас я скажу, только не убивайте сразу.
Многая вотка тоже дурно пахнет, вот...

Многая вотка тоже дурно пахнет, вот...[/quote]

А она ведь не для нюхания! Её внутрь надо! А потом- огурайц! :)
Нюхают другое,- вон в Британии как-то в банке отобрали некоторое количество купюр на анализ,- так чуть не треть имела следы дури...
Цитата:
от: MKK
Цитата:

от:Ivan

Правильно замороженные лягушки после размораживания отлично оживают и ускакивают.
Их так из России во францию перевозят сейчас для восстановления тамошнего поголовья. Вообще, последние остатки Родины, распродают...
Сейчас я скажу, только не убивайте сразу.
Многая вотка тоже дурно пахнет, вот...

Подробнее

мож у кого и дурно, а у меня так все нищтяк!,
вот шипр он дурно пахнет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.