Треснула красная полоска на объективе Canon EF 24-105mm
Всего 19 сообщ.
|
Показаны 1 - 19
Треснула красная полоска на объективе Canon EF 24-105mm
Треснула красная полоска на объективе Canon EF 24-105mm 1:4 L IS USM. Подскажите, пожалуйста, можно ли ее отдельно заменить? :( В одном сервис центре сказали, что нужно весь корпус менять и обойдется это в 7 штук.
Re[AnastaciaS]:
от:AnastaciaS
Треснула красная полоска на объективе Canon EF 24-105mm 1:4 L IS USM. Подскажите, пожалуйста, можно ли ее отдельно заменить? :( В одном сервис центре сказали, что нужно весь корпус менять и обойдется это в 7 штук.Подробнее
В канцтовары за красными резинками!
Re[AnastaciaS]:
не чини того, что работает. Ни вкоем случае не лезьте в корпус, даже руками официального сервиса, могут нарушить посадку центров линз, на заводе всё четко подгоняют, а сервисы как встанет. Как быть не знаю, я никонист, не знаю как она сделана.
Re[AnastaciaS]:
Фсе ето уже не L-ка :(
Успеете истчо заменить полоску когда будете менять шлейф
Успеете истчо заменить полоску когда будете менять шлейф
Re[AnastaciaS]:
Горе то какое!!! У меня 3-й год работает без колечка - резинку поставил что-бы резкость не упала.. ;)
Re[AnastaciaS]:
Столкнулся с такой же проблемой. В сервисе сказали, что это не гарантийный случай, предложили ремонт за деньги.
P.S. резинки сваливаются, но 24-105 с зеленой резинкой смотрелся оригинально. :)
P.S. резинки сваливаются, но 24-105 с зеленой резинкой смотрелся оригинально. :)
Re[AnastaciaS]:
от:AnastaciaS
Треснула красная полоска на объективе Canon EF 24-105mm 1:4 L IS USM. Подскажите, пожалуйста, можно ли ее отдельно заменить? :( В одном сервис центре сказали, что нужно весь корпус менять и обойдется это в 7 штук.Подробнее
Вот честное слово, такую фигню иногда спрашивают. Важны понты? так напишите белым маркером или корректором прям на кольце трансфокатора, что это Л-серия, чтоб люди видела и завидовали :cannabis: .
Re[AnastaciaS]:
Ха ! у меня тоже треснула, никакой от неё пользы нет, а неприятно, как дырка в зубе, не болит а языком цепляеца.. напялил резинку, нунафик , потом помазал резиновым клеем в "пазу" , месте где я надумал будет этот шов , в нижней части объектива, и вклеил, стянул чем-то , что бы во время засыхания клея концы слома были вместе .. и всё , сидит себе ...
От кэнона я уже давно фигею ... и давно удовольствия не получаю .
От кэнона я уже давно фигею ... и давно удовольствия не получаю .
Re[zenpc]:
Подскажите, пожалуйста, в какой именно сервис вы обращались? А то мне везде отказали в ремонте.
Re[AnastaciaS]:
от:AnastaciaSчестно а какая разница что с резинкой главное все работает четко и резинки ходом которых осуществляется ручная фокусировка не отклеились и это главное
Re[AnastaciaS]:
Настя, Вы видели когда-нибудь пленочную единицу, забинтованную тряпичной изолентой?
Re[Павел И.]:
от: Павел И.
Настя, Вы видели когда-нибудь пленочную единицу, забинтованную тряпичной изолентой?
Я цифровую единичку такую видел.
И на ней под стать 600\4, на котором живого места нет.
Re[AnastaciaS]:
так ничего сделать нельзя? у меня та же проблема, при продаже сильно уменьшает цену:)
Re[Михаил Сказ]:
это колечко, исполняет чисто декоративную функцию, проблема решается просто, две капли супер клея....))))))))
Re[Михаил Сказ]:
от: Михаил Сказ
так ничего сделать нельзя? у меня та же проблема, при продаже сильно уменьшает цену:)
выковать из золотой проволоки, сильно повысит цену и из L-серии объектив перейдёт в G-серию (Gold)
Re[NoNaMe]:
от: NoNaMe
выковать из золотой проволоки, сильно повысит цену и из L-серии объектив перейдёт в G-серию (Gold)![]()
![]()