Ищу свадебного фотографа в Праге на 21.07.07 свадебная церемония будет проходить в замке Глубока над Влтавой..
С нетерпением жду ваших предложений.. :)
требуется свадбный фотограф в Праге 21.07.07
Всего 17 сообщ.
|
Показаны 1 - 17
требуется свадбный фотограф в Праге 21.07.07
Re[Tatiana8]:
Поеду бесплатно, с Вас дорога и проживание :)
Re[Objektiff]:
Тоже готов бесплатно поехать, но с помощницей своей, одного меня не отпустят)))
С Вас дорога, проживание и питание) :D
С Вас дорога, проживание и питание) :D
Re[Tatiana8]:
спасибо! но мне нужен профессиональный не бесплатный фотограф..работающий в Праге, имеющий опыт работы в замках со свадьбами!
Re[Tatiana8]:
Ах, как жаль((
Так хотелось в Прагу съездить еще разок, да еще и без отрыва от производства)))
Красивой Свадьбы Вам и СЧАСТЬЯ по жизни!!!
Так хотелось в Прагу съездить еще разок, да еще и без отрыва от производства)))
Красивой Свадьбы Вам и СЧАСТЬЯ по жизни!!!
Re[Tatiana8]:
от: Tatiana8
спасибо! но мне нужен профессиональный не бесплатный фотограф..работающий в Праге, имеющий опыт работы в замках со свадьбами!
Ну вот, обозвали меня непрофессиональным фотографом
Простите за офф, не сдержался.
Я профессиональный ОЧЕНЬ НЕ бесплатный фотограф, работаю на известные российские издания...
Еще раз извиняюсь, просто обидно как-то стало...
Re[Objektiff]:
Прага , так Прага.... пока свободен.....дорого
Re[fotus]:
спасибо! но мы уже нашли фотографа..
всего хорошего и удачи!!! )
всего хорошего и удачи!!! )
Re[Objektiff]:
извините не хотела не кого обижать! и тем более обзывать.. Удачи Вам и всего хорошего!!! )
Re[Objektiff]:
Извините не хотела никого обзывать и обижать!!! Всего хорошего Вам и удачи!!! )
Re[maxx300]:
Спасибо!!! :)
Re[Tatiana8]:
Татьяна, здравствуйте.
У меня на днях была свадьба в Глубоке. Могу Вам сразу сказать, что хороший фотограф в Праге - это большая проблема. Нас фотографировали ребята из Белоруссии. Также именно в этом замке существует определенная вероятность, что фотографировать в интерьере могут не разрешить. Если в Москве Вам скажут, что 100% можно, то на месте окажется далеко не так. Нам разрешили, сколько это стоило - я не знаю.
Кстати, Глубока - это самый красивый замок в Чехии. Я почти все объездила и это я могу сказать точно.
У меня на днях была свадьба в Глубоке. Могу Вам сразу сказать, что хороший фотограф в Праге - это большая проблема. Нас фотографировали ребята из Белоруссии. Также именно в этом замке существует определенная вероятность, что фотографировать в интерьере могут не разрешить. Если в Москве Вам скажут, что 100% можно, то на месте окажется далеко не так. Нам разрешили, сколько это стоило - я не знаю.
Кстати, Глубока - это самый красивый замок в Чехии. Я почти все объездила и это я могу сказать точно.
Re[Лесной Охотник]:
Добрый день! мы общались с ребятами из Белоруссии, но 21 они к сожалению заняты..(не знаю может вас другие фотографировали.. мы нашли фотографа в Праге, но мне как то она не очень.. прлосто других вариантов пока нет... а через какое агенство вы заказывали тур? Где брали видеооператора? Можнте ли кого то порекомендовать? Как все прошло в глубоке? мы с таким агенством связались, что с каждым днем все страшнее.. уже не знаю что ждет нас дальше..
заранее спасибо за ответ!!!
заранее спасибо за ответ!!!
Re[Tatiana8]:
http://web.mac.com/evgenymasalkov
;) приеду сам)))
;) приеду сам)))
Re[Tatiana8]:
Привет.
Наташа - фотки получились классные.
Скоро дообработаем и вышлем (или я всё же решусь приехать в Москву).
21-ого к сожалению, снимаем ребят из Иркутска, поэтому не сможем.
Замок великолепный. Куча эмоций и ощущений обеспечены.
До встречи в Праге.
на всякий случай мой телефон в Праге:
+420 774 643 986 Прага
dtsm@mail.ru
Наташа - фотки получились классные.
Скоро дообработаем и вышлем (или я всё же решусь приехать в Москву).
21-ого к сожалению, снимаем ребят из Иркутска, поэтому не сможем.
Замок великолепный. Куча эмоций и ощущений обеспечены.
До встречи в Праге.
на всякий случай мой телефон в Праге:
+420 774 643 986 Прага
dtsm@mail.ru
Re[jamstudio]:
Таня, иди на www.gid.cz и спрашивай там наших. Чехи - фотографы мало того, что некудышные, дак еще и обдерут как липку.
Re[Tatiana8]:
Не очень-то было приятно про себя прочитать. Если честно. Но в общем-то теперь не мои проблемы =)