Требуется начинающий/креативный фотограф на свадьбу 18.11.2011

Всего 34 сообщ. | Показаны 1 - 20
Требуется начинающий/креативный фотограф на свадьбу 18.11.2011
Предоставляется отличная возможность потренироваться, отточить мастерство, реализовать творческие идеи на проведение свадебного торжества 18.11.2011. Место проведения г. Красногорск или г. Москва (определяемся)
Готовы обеспечить: интересные моменты для съёмок, транспорт.
Вопрос о вознаграждении можем обсудить после получения результата.

От Вас ожидаем творческого подхода, креативность и инициативность. Молодые таланты и не только, проявляйте себя!
Ждём сообщения в личку!
Re[tortilka]:
Молодой начинающий творческий фотограф снимет вашу свадьбу на Nokia
Re[tortilka]:
а не хотите реализовать свои творческие идеи у меня дома, помыв полы, а я посмотрю и может быть обсужу вопрос о вознаграждении, а?

да, готов обеспечить веником и совком.

вас ожидают ну очень интересные моменты.
Re[tortilka]:
Цитата:
от: tortilka

ОК. Допустим, результат вам не понравится или вы скажете, что не понравилось. Денег вы, разумеется, не заплатите...

А как свадьбу переигрывать будете?
Re[tortilka]:
Я готов снять свадьбу.
И уверен результат понравится!
Re[tortilka]:
А я видеооператор, 1500 час, готов и я!
Re[tortilka]:
могу снять вашу свадьбу на айфон, если покормите потом)
портфолио могу выслать смской в ммс формате)))
Re[tortilka]:
Агентство бесплатных фотографов
8-800-2000-600

обращайтесь.
красивым парам - бонус 1000 фотографий с ретушью
Re[Евген См-н]:
Цитата:
от: Евген См-н
Агентство бесплатных фотографов
8-800-2000-600

обращайтесь.
красивым парам - бонус 1000 фотографий с ретушью

звоните
Агентство бесплатных фотографов (молодых и старых у которых проблемы с креативом, так сказать учиться будут на ваших свадьбах, чтобы занять следующую нишу внизу)
8-800-2000-600

плата: вода, еда, возможность наснимать себе портфолио, талончик на автобус и билет на метро до дома + внимание!!! обязательно расписка и подпись если не получицца нафоткать хорошо, то сильно не ругаться и ногами не бить)

Агенство почти бесплатных фотографов (значит молодых и уже креативных или старых и давно уже креативных (на выбор)
8-800-2000-601

стоимость базовых услуг:

съемка на Nokia- 699р съемочный день (+такси до ближайшего метро оплачивается отдельно)
съемка на iphone- 999р съемочный день (+такси до ближайшего метро и карточка на 5 поездок оплачивается отдельно)

NEW!!! съемка на iphone 5! http://www.youtube.com/watch?v=lzsBwnv_dAg&featu... -- 1999р съемочный день (+такси до ближайшего метро и карточка на 5 поездок оплачивается отдельно)

съемка на canon 350 D kit, nikon 60 D kit (на выбор) от 2999 р (без вспышки) 3699 (вспышка в лоб) 3999 (вспышка в потолок)+ 99 руб если пыхать в потолок и еще с визиткой или коробкой от доширака или белой бумагой с резинкой + такси домой
звоните!!!

профессиональный сегмент

Индивидуальный подход, обязательно на L USM и Af-s 2.8 художественные фото даже в хрущевке и в совдеповском ЗАГСе т.к. L USM и Af-s 2.8 хдд

Ассистент от поесть попить до стописят- триста в час
Везде на такси от дома и до дома либо на бенз если на своей тачиле

Обработка в современных тенденциях худ. фото "желтое лицо-- синяя фата" или " старое доброе ч.б. "(в лайтруме делается одним кликом все 1000 фоток сразу-- прим. ред.) и т.д.

ждать фото от полу года до года так как дохрена заказов и командировок

и последнее, как нас найти ---Ключевые слова на этом форуме: Ищу профессионального свадебного фотографа бла бла от тыщи стопяцотт за час

сегмент "По настоящему крутые профи"

здесь таких нет, ибо свалили все заграницу или пакуют чемоданы, потому что говорят Путин опять будет до 2024г.

хдддд

и напоследок фотоприбаутка на ночь:: хороший фотограф, это ВСЕГДА--тот, кто и сам снимает и сам пи3d% за это получает!
Re[Diabolos]:
Цитата:

от:Diabolos
а не хотите реализовать свои творческие идеи у меня дома, помыв полы, а я посмотрю и может быть обсужу вопрос о вознаграждении, а?

да, готов обеспечить веником и совком.

вас ожидают ну очень интересные моменты.

Подробнее

Пишите адрес!

Re[tortilka]:
очередной халявный клиент
Re[Дмитрий Петрович1]:
Цитата:
от: Дмитрий Петрович1
очередной халявный клиент

да неее, в личке обещал накормить овсом до отвалу:)
Re[tortilka]:
Цитата:

от:tortilka
Предоставляется отличная возможность потренироваться, отточить мастерство, реализовать творческие идеи на проведение свадебного торжества 18.11.2011. Место проведения г. Красногорск или г. Москва (определяемся)

От Вас ожидаем творческого подхода, креативность и инициативность. Молодые таланты и не только, проявляйте себя!
Ждём сообщения в личку!

Подробнее

Сниму креативно нахаляву. Фотографии наверное %) ... покажу ... после получения вознаграждения. Сумму сам творчески придумаю, "отточю, потренируюсь". :D
Re[tortilka]:
В отличном креатвином свадебном салоне в центре Москвы, возьмем красивое платье из новой колелкции и элегантный костюм. Траспортирвоку до места одевания гарантируем, по результатам свадеюного дня можно будет обсудить вопрос оплаты за платье и ксотюм, но не дороже 1000 рублей за щтуку))))

Конечно смеемся, а тем временем, уверяю, у автора личка уже "трещит по швам" от желающих!
Re[N'Cat]:
Но только от тех кто пишет свои цены, а не готов работать на описанных условиях.
Re[Барсучок]:
а ради интереса, попробуй кинуть такуюже объяву..знаешь скольуко мальчиков и девочек с 500Д и китом мечтающих о карьере фотографа????
Re[tortilka]:
Цитата:

от:tortilka

Ждём сообщения в личку!

Подробнее

мдя

Re[N'Cat]:
Цитата:
от: N'Cat
а ради интереса, попробуй кинуть такуюже объяву..знаешь скольуко мальчиков и девочек с 500Д и китом мечтающих о карьере фотографа????

А толку то?
Можно хоть 10, хоть 20 таких ребят позвать (хотя это будет вероятно еще хуже, т.к. они будут друг у друга всегда в кадре) -а толку будет 0.
Под толком я понимаю наличее действительно красивых фотографий.

Автору - вы лучше отдайте там 1,5 т.р. загсовскому фотографу и получите у него потом 1-4 десятка фотографий - ну уж точно по лучше, чем сделает мальчик/девочка с 500д кит. Это будут у вас фото "для протокола". А все остальное - оно вам не нужно. Все равно вы сами 1-2 раза эти фото посмотрите, а показать кому нибудь дургому - вам будет стыдно. И хуже всего - это даже не плохие фото, а разочарование от результата.
Re[tortilka]:
На айфон снимать не буду! Звоните 15000 руб
Re[SpAlex]:
Я с Вами полностью согласен, но Увы невесты предпочитают экономить на хороших фотографиях, нежели на ужасном платье (((
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.