Для нового модного проекта требуется фотограф, начинающий или тот, кто хочет заниматься профессионально репортажной съемкой.
Мы гарантируем проходы на все светские мероприятия, указание авторства фотографий + обучение фотографии.
Желательно наличие своей техники.
Также предоставление коммерческих проектов)
Требуется начинающий фотограф (Москва)
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Требуется начинающий фотограф (Москва)
Re[rasumon]:
Если это не свадьбы и продавать свои фото не требуется, то предлагайте варианты, будем обсуждать.
Re[rasumon]:
По этой фразе "Также предоставление коммерческих проектов" можно судить что участие в "новом модном" совершенно бесплатно? даже вам из своего кармана платить не надо?:)
Re[rasumon]:
ого, еще одна говнообъява по набору лохов?
Re[rasumon]:
Ну пускай поподробнее что нибудь скажут, а то объявы "у нас есть кое какая работа за кое какую плату" как то не оч информативно
Re[rasumon]:
И каких начинающих фотографов вы хотите видеть у себя на проекте? А то могут придти совсем плохие. (Я не говорю что я хороший, просто интересно)
Re[rasumon]:
А если я ей занимаюсь то я не подхожу?
Re[Маркс]:
от: Маркс
А если я ей занимаюсь то я не подхожу?
Нет!Вы ещё чего доброго денег за свою работу попросите :cannabis:
Re[григорьич]:
А надо,как говорил Вини когда дарил шарик Пяточку
Re[rasumon]:
Ух ты! А Путина с Медведевым дадите поснимать? Ну на каком нибудь "светском мероприятии"... такое впечатление что проблемы с РУССКИМ языком (в плане выражения своих мыслей) у каждого второго дающего здесь объявы.
"Кто на ком стоял? - Крикнул Филипп Филиппович, - потрудитесь излагать ваши мысли яснее." (с)
"Кто на ком стоял? - Крикнул Филипп Филиппович, - потрудитесь излагать ваши мысли яснее." (с)
Re[МИТРИЧ]:
Невнимательно читаете! Написано же: на ВСЕ светские мероприятия ! К тому же еще и модные..Пока оные персонажи в моде - усё будет в порядке! Только настораживает: а светские - это значит свет будет?Свечи?
Интересно, а в РФ есть закон о ложной рекламе, обмане в обьявлениях?Это по поводу ВСЕХ мероприятий.....
Интересно, а в РФ есть закон о ложной рекламе, обмане в обьявлениях?Это по поводу ВСЕХ мероприятий.....
Re[rasumon]:
Это TFP, поэтому готовы обучать, проект молодой и нет возможности платить.
Re[rasumon]:
от: rasumon
Вы знаете что такое ТФП? :D Боюсь оно Вас не очень устроит.
Re[григорьич]:
от: григорьич
Вы знаете что такое ТФП? :D Боюсь оно Вас не очень устроит.
у них TFP = ХАЛЯВА.
Готов спорить, - они даже не знают, что это аббревиатура, и что она значит в реальности
Re[rasumon]:
Ксюша Собчаг и Медвед подпишут релизы? )
Я им фотку 10на15 так и быть вышлю...
Я им фотку 10на15 так и быть вышлю...
Re[rasumon]:
Так бы прямо и написали, что за работу платить не собираетесь.
P.S.
Коли нету средств то и проект начинать не стоит, загнется...
Re[rasumon]:
старая история. найди осла повесь перед его носом морковку и пусть везёт. принцип прост на то и баран чтобы его стричь.
Re[rasumon]:
Если ТФП, так потрудитесь рассказать какой характер мероприятий, какой контингент на этих мероприятиях?! Опять же про свой проект расскажите. Какой статус у фотографа на мероприятии, хотя бы в плане аккредитации.
ТФП фотографу тем и интересен, что он может себе пополнить портфолио. При этом, фотографу важно заранее знать потенциальную ценность его работы. Чисто пойти "пощелкать" можно и без "начинающего проекта".
Так что, если не хотите, чтоб Вас тут с Вашим проектом гнилыми тапками закидали - расскажите нормально что к чему.
Re[msav]:
Господа вы,что такие непонятлевые У людей проект,а бабла нет Давайте
поможем
поможем
Re[Маркс]:
от: Маркс
Господа вы,что такие непонятлевые У людей проект,а бабла нет Давайте
поможем
Ну, посочувствовать можно, конечно. Верующие - так вообще могут помолиться или свечку поставить...