Требуется фотограф на свадьбу

Всего 49 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[kostuan]:
Цитата:
от: kostuan
Любители,вы тоже не стесняйтесь.Предлагайте себя.

ну раз такое дело, то вот:

http://pics.livejournal.com/sitdikov_blog/

=)
Re[Forget me not]:
Ерунда. Автор правильно спрашивает. Посмотрит фотографии и понравятся ему работы нескольких фотографов, но у всех г-но с китом, а у одного комплект профессиональной аппаратуры. Вы сами то кого выберете? А тем более зимой.
Re[Сергей Панфилов]:
Сергей - а вы вообще какое отношение к фотографии имеете и как оцениваете фотографии, если по данным о фотоаппаратуре в EXIF - то вопросов больше нету :)
Теперь про то, кого выберу:
Ясное дело с китом, если работы хорошие!

А вы что против кита имеете?
у меня вот кит, и? Отличный репортажный кит между прочим.

Re[SShura]:
Я не поминаю, зачем разводить лишний флейм. Если хотите получить клиента, думаю, что не стоит писать ему нравоучения. Лучше просто смириться с его просьбой. Я прекрасно его понимаю как человека, просто в связи с ответственным событием (хоть оно и не скоро) есть некоторое волнение, и, возможно, чтобы его сгладить, хочется узнать даже такую, избыточную, на первый взгляд, информацию.
Конечно, вопрос не в технике, но я думаю, что вряд ли кто-то будет спорить, что маленький размер фотографий для сети нивелирует различия в качестве технике.
Re[smellard]:
А почему бы и не пофлудить - раз уж автор пропал.

Фетиш на технику в отрыве от фотографа сейчас очень силен.

Re[kostuan]:
Отписал на почту!
Re[SShura]:
Какое я отношение имею к фотографии - Вы можете судить по фото на моем сайте или на моей странице форума, а вот какое Вы имеете отношение - не заметно. Я объективно смотрю на вещи и могу сказать, допустим у Вас цель: как можно быстрее добраться из пункта А в пункт Б. Вы ищете автогонщика профессионала. Находите двоих, один с жигулями другой с БМВ. Вопросов нет, что профессиональный автогонщик реально хорошо проедет и на "жигулях", однако такой же профи ездит на БМВ!!! Так кому Вы отдадите предпочтение? Да будь водитель жигулей хоть семь пядей во лбу - больше 120 не поедет! Такая же ситуация и с аппаратурой. Подводя итог, делаю вывод: работая в Москве на свадьбах за деньги, человек снимающий китом - бомбила, пожалевший части заработанных денег на нормальную аппаратуру! вот и всё.
p.s. про регионы не говорю, так как знаю унизительные тарифы на фотосъемку, присутствующие там.
Re[Сергей Панфилов]:
Какое отношение к фото - у меня есть подпись к сообщениям. Добавил ссылку на сайт в профиль - спасибо - видимо тут это ценится :)
Я в целом согласен, - но ставить критерием выбора камеру - глупость. Снимает - фотограф! Купить фотокамеру это самая маленькая проблема. Нажать на кнопку в зеленой зоне даже младенец может. Так что сей критерий очень неоднозначен.

Да и кит-киту рознь. 24-105 я весьма люблю и не знаю - чем он вам так "претит"
Re[kostuan]:
Я уже не раз писал,дорогая техника критерий успешности фотографа.Таланты в растянутых свитерах в наше время не катят. :D Не чего личного,бизнес.
Re[SShura]:
Под "китом" я имел ввиду 18-55 и ему подобные, а не объективы L-серии, хотя, конечно "кит" и то и другое. Против 24-105 ничего не имею - хорошее стекло. А к вопросу о ссылке на сайт и фото на странице - это не мода, просто очень много безликих умников, раздающих кучу советов, при этом в реальности ничего из себя не представляющих.
p.s. Против 5Д мк2 я тоже ничего не имею 8)
Re[kostuan]:
Здравствуйте!
Мои работы можно посмотреть на www.s-studio.gallery.ru
sergshm@gmail.com
icq 164539898
тел. 8-929-635-2090
Москва.

С Уважением, Сергей.
Re[kostuan]:
с удовольствием займусь)))https://foto.ru/forums/general/uslugi-predlagayu/535445
Re[kostuan]:
ответил на мыло
Re[kostuan]:
Ну что вы на человека напали, написал же он
Цитата:
от: kostuan
Любители,вы тоже не стесняйтесь.Предлагайте себя.

ведь понятно, что ему не качество надо, а просто побольше "фоток" и "фточек" бесплатно или за рюмку водки. А лучше под рюмочку, тогда такие "фоточки" будут, заколышешься

Re[kostuan]:
Цитата:

от:kostuan
Требуется фотограф на свадьбу.Проведение свадьбы планируется в начале января 2011 года,скорее всего после рождества.Проводится свадьба в Москве.В агенства обращаться не хочу.Хотелось бы найти фотографа с опытом съемок свадеб.Свои портфолио,марку и модель аппарата,объектива и условия стоимости просьба скидывать на эмейл
zloy_kazak@rambler.ru

Подробнее

бред.
Re[григорьич]:
Готов поснимать
www.filippovvladimir.ru
Re[pinholl]:
Главное не явится на встречу с заявленной аппаратурой, а то потом может и нечем будет снимать. Не обвиняю автора. Но случаи были.
re
если ещё не нашли то feelgood.fishup.ru там вся информация и телефон
Re[SShura]:
Готов сотрудничать если предложение всё ещё в силе.

Красивые свадебные фотографии от свадебного фотографа Сергея Праздника. Всегда рад тем, кто ценит качество и стиль.
http://www.photoparad.ru/ (495)504-3069 89037896307
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.