ТРЕБУЕТСЯ ФОТОГРАФ!

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[Maximilian1]:
Цитата:

от:Maximilian1
А кто вам сказал, что будет меньше 30 т.р. Судя по фото представленным на сайте я не думаю, что кто-то это делал за 1000 рэ. По моему там очень качественный репортаж. А если они все таки платили этому фотографу меньше, то чтоб у них руки отсохли.

Подробнее

Кто сделал им эти фото еще вопрос. Возможно и наняли. Потом прикинули и разместили объявление, мол давайте ребята, может и заплатим.

Блин, когда приглашают на вечеринку или свадьбу или еще куда то поснимать, просто и отчетливо говорят: у нас мероприятие, бюджет такой-то. А все эти мыльные предложения всегда настораживают.
Re[Евген См-н]:
Цитата:
от: Евген См-н
90% нонешним фотограферам нужно бесплатно снимать, потому как такой их труд ничо не стоит.

Интересно Вы определили, 90% фотографов скажем мягко "Г" фотографы. Я всегда опасался людей которые бросаются такими заявлениями. Как то мягко говоря Вы обидели 90% фотографов совершенно незаслуженно. А к какой части Вы сами себя относите, можно поинтересоваться?
Re[gv.moscow]:
Цитата:

от:gv.moscow
кто бы что ни говорил - зарабатывать етим делом можно - я лично работал на одном из ведущих порталов москвы, за 2,5 месяца отбил 5д2, 24-70 2,8 - и пошел в плюс по технике - по мимо постоянных съемок - существует понятие чаевых в заведениях - которые никто не отменял - и за хорошие выходные можно 25-30К срубить по чаю, так что те кто размышляет о о 1К у.е./в час - размышляйте дальше сидя за компом и флудя форумы - а те кому нужны деньги и новые знакомства - милости просим на фотопорталы

Подробнее

Ваши работы можно посмотреть? Срубить 25-30к на чай, если снимаешь за 1000р в час это как-то нереально.
Re[Mike Simonov]:
:)
Это точно!
Re[Mike Simonov]:
:)
Это точно!
Re[gv.moscow]:
Цитата:

от:gv.moscow
кто бы что ни говорил - зарабатывать етим делом можно - я лично работал на одном из ведущих порталов москвы, за 2,5 месяца отбил 5д2, 24-70 2,8 - и пошел в плюс по технике - по мимо постоянных съемок - существует понятие чаевых в заведениях - которые никто не отменял - и за хорошие выходные можно 25-30К срубить по чаю, так что те кто размышляет о о 1К у.е./в час - размышляйте дальше сидя за компом и флудя форумы - а те кому нужны деньги и новые знакомства - милости просим на фотопорталы

Подробнее

Чаевые в заведениях - это вы про 100-200р в карман, например, в раю? :) Даже танцовщица в стрип-клубе, что уже само по себе подразумевает заработок только на чаевых, за ночь столько не получает. Прочитал и улыбнулся, право, пост и правда хорош. Те, кому нужны деньги, идут заниматься делом, а не нажимать кнопку "сделать шедевр" за полторы-две тысячи за съемку, потому что эта работа по описанным ранее причинам по своей прибыльности сравни дворнику или домработнице. Если и идти в эту область, то только для души. А для души предварительно должен появиться комплект фототехники :)
Re[gv.moscow]:
уважающий себя фотограф зарабатывает
своим мастерством ,а нечаевыми.Или деньги
не пахнут?!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.