ТРЕБУЕТСЯ ФОТОГРАФ!

Всего 27 сообщ. | Показаны 1 - 20
ТРЕБУЕТСЯ ФОТОГРАФ!
Модному Московскому порталу FotoCocktail.ru требуются фотографы для съемки репортажей в лучших заведениях Москвы,а также на светских мероприятиях.

Требования: Наличие проф. фотокамеры тип не ниже ( Mark 2, D700). Желание работать и развиваться в фотоиндустрии, коммуникабельность, навыки работы в lightroom. Возраст от 20 лет.

Примеры работ присылайте на 1@fotofc.ru с отметкой вакансия фотограф.
Re[Lilly-nn]:
Марк 2, ок, оплата за вечер не ниже 30тыс.руб. :) сделаем...
Re[Lilly-nn]:
Вы с оплаты начните и время всем сэкономите.
Re[Барсучок]:
Я думаю,что как обычно ТФПе...
Re[МИТРИЧ]:
Re[АндиСтудия.рф]:
А кто вам сказал, что будет меньше 30 т.р. Судя по фото представленным на сайте я не думаю, что кто-то это делал за 1000 рэ. По моему там очень качественный репортаж. А если они все таки платили этому фотографу меньше, то чтоб у них руки отсохли.
Re[Maximilian1]:
Цитата:
от: Maximilian1

А кто вам сказал, что будет меньше 30 т.р.

Судя по фото представленным на сайте я не думаю, что кто-то это делал за 1000 рэ.

По моему там очень качественный репортаж.

- По логике, им с клиентов нужно умудрится за такое содрать 30 т.р. Сайт напоминает *организаторов с 7-летним стажем*, ищущих фотографов для своих *проектов* на ТФП-форуме... :D

- Именно за неё, родимую! Вопрос *а какая у вас камера* скорее напоминает отзывы на Яндексе, чем некое предложение о работе, ну и + ещё показательные *примеры* на сайте! :D

- Качественный репортаж? Не смешите! ))) Вы можете представить Коптилкина, ну или Зверева с Медведевым, снимающих сии *светские рауты*? А если нет, то куда там расти... с ТФП до 1тр/час? :D
Re[Fannyfinger]:
TFP съемки, модели,
[url]
http://tfpforum.ru

Любите бесплатно снимать добро пожаловать на этот форум.[/url]
Re[Lilly-nn]:
90% нонешним фотограферам нужно бесплатно снимать, потому как такой их труд ничо не стоит.
Re[Евген См-н]:
Цитата:
от: Евген См-н
90% нонешним фотограферам нужно бесплатно снимать, потому как такой их труд ничо не стоит.

Я думаю что пора фото переводить в раздел хобби, то есть это уже не заработок для жизни. Фотокамеры все дешевеют и доступны, так же как китайское фото оборудование. Тоже касается и тв видео. Фотография и Видео будет как искусство когда каждый может выразить свое видение мира через призму видео либо фото.
Re[Lilly-nn]:
Думаю что-то вроде 150-200 долларов за час, по крайней мере такие предложения возникали о съемке "светских меропиятий". А 30 тыс, это за что?
Re[kulagina]:
Дык за 150 американских рублей за час я бы поснимал... Но не предлагают же...
Глупо высылать примеры своих работ на такое объявление. Ну вышлю... А окажется, что как обычно-снимать за "проход на "офигительное" мероприятие"... Плавали, знаем...

зы.когда пишут про "развиваться" и пр. все понятно сразу.
Re[kulagina]:
Цитата:
от: kulagina
Думаю что-то вроде 150-200 долларов за час, по крайней мере такие предложения возникали о съемке "светских меропиятий". А 30 тыс, это за что?

А вы оптимист :) 2 часа съемки на всех крупных фотопорталах стоит ~5тр, из них фотографу в среднем достается.. "барабанная дробь".. 1500-2000р за два часа. Плюс с вас такси\бензин и обработка на следующий день, количество ~100 кадров на выходе. Нужно это кому-то или нет - каждый решает для себя сам. Я снимал для одного из портала в течение нескольких месяцев, с учетом

а) высоких требований к вашей личной технике (софт, камера, объектив L, а лучше штучки три)
б) преимущественно ночном графике (с 23 до 5 утра)
в) отсутствия ответственности за вашу технику (а на клубных съемках довольно часто у кого-то в руках оказывается бутылка шампанского, которой непременно нужно обдать всю технику)
в) нищебродской з\п

я убежден, что если и "работать" для портала, то только в качестве хобби. Ибо даже 2тр за час не будут стоить вашего здоровья, которое в таком режиме кончится очень быстро, если вы работаете еще и днем. Ну и плюс бОльшая часть съемок - это пятница-суббота, с учетом требований готовности фотографий через сутки получается, что выходные по большей части вы будете проводить за монитором. Работа для студентов, увы.
Re[Lilly-nn]:
Конкретно, по фотоктелю, сам работал там несколько месяцев...

требование обязательное - в любых условиях съемка на отражение и без вариантов - иначе назовут - говнофотографом

Стадия 1я - заманивание, говорят, что у тебя крутые работы работай у нас.
Стадия 2я - пробная съемка 1 раз бесплатно или за пол цены если ты будешь возникать по этому поводу
стадия 3я регулярная съемка, отснял строго 2 часа не меньше не больше забрал 5000р себе 2000р отложил и трешку им отложил 2 часа строго 5000 стоят
Стадия 3я - увольнение, если ты делаешь репортажи не в их стилистике пусть даже мега крутые по клубным меркам, начинают звонить и говорить, мол руководство заведения в котором ты снимал недовольно твоим говнокачеством фоток, мы теперь тебе будем давать меньше съемок, сам виноват, а затем в один прекрасный момент вобще обрывают с тобой связь и начинают набирать новых. Требования к фото очень серьезеные: строго детальная портретная ручная ретушь каждого снимка убирать дефекты кожи , мешки под глазами и т.д. и т.п.
Re[Lilly-nn]:
Осталось только озвучить временные затраты на подобную обработку, добавить это время к двум часам съемки, сделать поправку на преимущественно ночной график работы и понять, нужно это или нет ;)
Re[forever star]:
Цитата:

от:forever star
Конкретно, по фотоктелю, сам работал там несколько месяцев...

требование обязательное - в любых условиях съемка на отражение и без вариантов - иначе назовут - говнофотографом

Стадия 1я - заманивание, говорят, что у тебя крутые работы работай у нас.
Стадия 2я - пробная съемка 1 раз бесплатно или за пол цены если ты будешь возникать по этому поводу
стадия 3я регулярная съемка, отснял строго 2 часа не меньше не больше забрал 5000р себе 2000р отложил и трешку им отложил 2 часа строго 5000 стоят
Стадия 3я - увольнение, если ты делаешь репортажи не в их стилистике пусть даже мега крутые по клубным меркам, начинают звонить и говорить, мол руководство заведения в котором ты снимал недовольно твоим говнокачеством фоток, мы теперь тебе будем давать меньше съемок, сам виноват, а затем в один прекрасный момент вобще обрывают с тобой связь и начинают набирать новых. Требования к фото очень серьезеные: строго детальная портретная ручная ретушь каждого снимка убирать дефекты кожи , мешки под глазами и т.д. и т.п.

Подробнее

Так сколько платят за 2 часа? 5000р?
Re[Lilly-nn]:
5000р стоит отчет для клиента, из них фотограф получает 1500-2000р.
Re[Lilly-nn]:
:)
Re[Mike Simonov]:
Цитата:
от: Mike Simonov
Так сколько платят за 2 часа? 5000р?

Вы ещё не поняли?

Это же просто "золото", а не работа.

И как молодые подписываются и не понимают, что их просто "отжимают" и "жмых" выплёвывают...
И валят и валят туда пачками...!
Re[Lilly-nn]:
кто бы что ни говорил - зарабатывать етим делом можно - я лично работал на одном из ведущих порталов москвы, за 2,5 месяца отбил 5д2, 24-70 2,8 - и пошел в плюс по технике - по мимо постоянных съемок - существует понятие чаевых в заведениях - которые никто не отменял - и за хорошие выходные можно 25-30К срубить по чаю, так что те кто размышляет о о 1К у.е./в час - размышляйте дальше сидя за компом и флудя форумы - а те кому нужны деньги и новые знакомства - милости просим на фотопорталы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.