Тормоза при съемке LiveView Nikon D3300

Всего 54 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r
У меня сестра купила D7000 (я говорил покупай кэнон, но кэноны даже начальные дёшево не продавали, а D7000 достался очень дёшево) так я сделал кадр, нажал кнопочку "увеличить" - а он нарисовал песочные часы и задумался, не помню на сколько но на полсекунды точно. Я офигел от таких тормозов.

Подробнее

У кенона тож проблем хватает) Кроп 1.6 с лишним. Шумят сильно, даже топовые камеры.
Re[D3mo]:
Возможно, дело в прошивке. Проверьте, есть ли новая. 3 сек.тормозов по идее не должно быть. Подобный глюк был в д750 поначалу, но прошивкой исправили. Может с д3300 так же.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Возможно, дело в прошивке. Проверьте, есть ли новая. 3 сек.тормозов по идее не должно быть. Подобный глюк был в д750 поначалу, но прошивкой исправили. Может с д3300 так же.

увы

D3300
no firmware updates available
Re[D3mo]:
Цитата:
от: D3mo
Кроп 1.6 с лишним.

У моих 70д и 40д горизонталь матрицы 22.5.
36/22.5=1.6 ровно.
Так что без лишнего.)

Цитата:
Шумят сильно, даже топовые камеры.

Имел бы я топовую камеру, поспорил бы.)
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r
У меня сестра купила D7000 (я говорил покупай кэнон, но кэноны даже начальные дёшево не продавали, а D7000 достался очень дёшево) так я сделал кадр, нажал кнопочку "увеличить" - а он нарисовал песочные часы и задумался, не помню на сколько но на полсекунды точно. Я офигел от таких тормозов.

Подробнее

Вранье, если у вас стояла допотопная карта памяти, то нечего гнать на камеру, д7к ни разу не тормозит ;)
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Имел бы я топовую камеру, поспорил бы.)

У вас еще нет фотоаппарата,но спорить вы уже готовы?) :D
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Вранье, если у вас стояла допотопная карта памяти, то нечего гнать на камеру, д7к ни разу не тормозит ;)

Карту памяти действительно поставили не из новых. Допускаю, что причина была в этом. При случае проверю со своей картой.)
Re[D3mo]:
Цитата:
У вас еще нет фотоаппарата,но спорить вы уже готовы?) :D

Имея топовую камеру чего бы не поспорить?
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Карту памяти действительно поставили не из новых. Допускаю, что причина была в этом. При случае проверю со своей картой.)

Она именно в этом, передо мной две тушки д7к с быстрыми картами, ни каких проблем нет и не было.
Re[D i m o n]:
Цитата:
Она именно в этом, передо мной две тушки д7к с быстрыми картами, ни каких проблем нет и не было.

d7000 приятный кстати, имел честь щупать достаточно долго. Много скрытых фишек, типа как стрелочки при мануальной наводке,куда крутить кольцо фокусировки.
Но брать не стал, они сейчас все бушные, бушные тушки покупать тяжеловато
Re[D3mo]:
Цитата:

Но брать не стал, они сейчас все бушные, бушные тушки покупать тяжеловато

Все зависит от желания, а кто ищет тот всегда найдет. Одну из тушек д7к купил весной, новую в магазине ;)
Re[D i m o n]:
Цитата:
Все зависит от желания, а кто ищет тот всегда найдет. Одну из тушек д7к купил весной, новую в магазине ;)

Да втопку уже) Буду откладывать на д500 или д600)
Re[D3mo]:
Только что проверил на двух сапогах 600D и 6D лайвью с отключённым автофокусом - пошустрее конечно ( особенно шестерка ) но тоже задержка есть , так что если очень нужен данный режим выход один - беззеркалка.
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Только что проверил на двух сапогах 600D и 6D лайвью с отключённым автофокусом - пошустрее конечно ( особенно шестерка ) но тоже задержка есть , так что если очень нужен данный режим выход один - беззеркалка.

Подробнее

Re[D3mo]:
Цитата:
Да втопку уже) Буду откладывать на д500 или д600)

Имхо если так далеко смотреть, то имеет смысл начать вкладываться в оптику, заглушка, временная, на байонет может быть любая, от Д40 до Д3300. Благо последний уже есть в хозяйстве. Ну и привыкать пользоваться "глазком" в камере :D
Re[D3mo]:
Автор, улучшайзеры (подавление шумов и тд) пробовал отключать?
Мой друг с этой камерой долго страдал, снимая на длинных выдержках через лв, пока не поотключал лишнего.
Re[D3mo]:
у меня д600 но тормозной лайф вью меня просто бесит поэтому никогда им не пользуюсь почти, желаете снимать по экранчику вам правильно писали берите сони, у меня есть сони некс с3 там все отлично, все продумано для lv и для мануальной оптики он всем хорош.
по качеству он ничем не уступает кропам от никона и кенона
Re[D3mo]:
Производители фотоаппаратов,да и не только их,видимо взяли пример с маркетологов АвтоВаза:внося незначительные изменения в конструкцию уже больше 40 лет продают ВАЗ 2101
Re[wertmur]:
Цитата:
от: wertmur
Автор, улучшайзеры (подавление шумов и тд) пробовал отключать?
Мой друг с этой камерой долго страдал, снимая на длинных выдержках через лв, пока не поотключал лишнего.

д-лайтнинг был выключен, отключение шумодава помогло незначительно
Re[andlo]:
Цитата:

от:andlo
Имхо если так далеко смотреть, то имеет смысл начать вкладываться в оптику, заглушка, временная, на байонет может быть любая, от Д40 до Д3300. Благо последний уже есть в хозяйстве. Ну и привыкать пользоваться "глазком" в камере :D

Подробнее

Ахах, глазком я пользуюсь рефлекторно уже) И съемка через видоискатель на этом аппарате мне нравится. Но все чаще бывают ситуации что с глазком невмоготу)
Видимо,я уже перерос зеркалку начального уровня) Но, увы финансовые возможности пока ее не переросли. Особенно в связи с кризисом. И уж тем более 2 системы я не потяну.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.