Tokina 80-400 (840)

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
Tokina 80-400 (840)
заинтересовал объектив, а отзывом по нему совсем мало, как и картинок.
особенно интересуют отзывы владельцев в целом об объективе, его плюсах и минусах

особенно интересует автофокус (скорость\промахи), поведение после 300мм..
Re[GeologPS]:
Нормальное стекло учитывая его цену
Автофокус отличный (у меня никон) крутит очень быстро резво фокус не залипает даже забываешь что там нет мотора ))
конструктив крепкий надежный )
единственный недостаток ловит зайцев )
Re[Andreyka777]:
а картинки полноразмеры можешь показать побольше разных? а то всего ничего нашел в инете...

после 300мм картинка не ухудшается?
Re[GeologPS]:
Если откопаю )
картинка кстати приятная с него
я его продал
но не по причине качества ))
отсутствие стаба сокрощает возможности и не все тушки у меня с отверткой )))
Re[Andreyka777]:
Вот под руку попалась )
пример не сильно удачный но всеже лучше чем ничего
Хостинг фотографий

полноразмер джипег без обработки )))
с пылу с жару
Re[Andreyka777]:
спасиб, ничего так.
найдешь еще примеры - выкладывай
Re[GeologPS]:
Цитата:
от: GeologPS
заинтересовал объектив, а отзывом по нему совсем мало, как и картинок.

Ещё на Сони его использовал.

Re[Waleriy]:
и как впечатления общие от механики и картинки?
Re[GeologPS]:
Цитата:

Есть в наличи на никон Д700,механика и картинка нормальные,фокус если разгонять от ближнего растояния до бесконечности на 400мм. желает лучшего. За его стоимость отличный обьектив.
Re[GeologPS]:
судя по примерам, такая же хрень как и сигма 120-400, да еще и без стаба. Может быть, на камере с минимальной плотностью пикселов и будет худо-бедно работать, но на 12 мп кропе - гадость гадостью. 70-300 VR на 300 мм показывает больше деталей, чем эта сигма (и похоже эта токина :) ) на 400. Вот для кенонистов подобный объектив в фоторе помечен значком "хит" - т.к. у них все любительское стекло еще мыльнее :) А никонистам на подобную муть смотреть нет смысла, т.к. родные стекла резче, быстрее, функциональнее, да и зачастую... дешевле!

120-400

70-300VR

Re[GeologPS]:
Цитата:

Мне он понравился. Особенно как на максимальном зуме работает. Механика работала отлично..
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
А никонистам на подобную муть смотреть нет смысла, т.к. родные стекла резче, быстрее, функциональнее, да и зачастую... дешевле!

Осталось только противогаз снять...
Re[Алексей2000]:
не попали в фокус на сигме
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
не попали в фокус на сигме

В том то и дело, что попадание есть. Я потом и под углом эту коробку снимал - разрешение у сигмы отвратительное.
Добавлю, что еще мне присылали тестовые кадру участники форума - у них такая же ерунда. Ну и по другим форумам нашим и импортным - в основном все сходятся на этом же мнении.
Положительные отзывы (без 100 % кропов ;) ) дают только те, кто потрясен суммой, потраченной на эту гадость. (Ну может быть еще кенонисты и другие альтернативные системы :) ).
Re[Алексей2000]:
ну ты даже им не снимал а рассуждаешь на примере опробованной сигмы. мне вот не кажется что это одно и тоже
Re[GeologPS]:
Цитата:
ну ты даже им не снимал а рассуждаешь на примере опробованной сигмы. мне вот не кажется что это одно и тоже

Так я вижу фото синицы, по ее примеру и считаю, что это один хрен как сигма.
Чудес то не бывает, если телезум стоит мало, то и его качество будет соотв.
Re[Алексей2000]:
ну по одному снимку судить сложно, что так снмиает можно много примернов найти.

Цена - это показатель, естественно. Но например у кэнона тот же второй из дабл-кита с ценой около 250 баксов дает картинку за свои деньги нормлаьную.
Re[GeologPS]:
больше ни у кого отзывов и картинок нет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.