а можно продавца в личку? мне нетканые фоны попадались в среднем по 40-45 баксов, в том числе хромакейные но доставка из Штатов это полюбому не меньше полтинника, из-за веса.
Спасибо.
Ткань для фона.
Всего 37 сообщ.
|
Показаны 21 - 37
Re[Дык]:
Re[Дык]:
[quot]Попытайтесь уговорить продавца доставить фоны до склада Грузовозофф, если, конечно, Грузовозоф возит в вашу местность.[/quot]
Vic Hеlis я как бы вообще не в России, центральцый Казахстан, в Караганде :D Думаю Грузовозов к нам врядли потащит :(
Либо ждать пока наши притаранят, либо через проводников либо с какой фурой. В общем вот так и живём.
Vic Hеlis я как бы вообще не в России, центральцый Казахстан, в Караганде :D Думаю Грузовозов к нам врядли потащит :(
Либо ждать пока наши притаранят, либо через проводников либо с какой фурой. В общем вот так и живём.
Re[Wisky]:
от: Wisky
а можно продавца в личку? мне нетканые фоны попадались в среднем по 40-45 баксов, в том числе хромакейные но доставка из Штатов это полюбому не меньше полтинника, из-за веса.
Спасибо.
Это из Москвы, причем нужно заказать сразу много. Вряд ли Вам интересно будет.
Re[AWM]:
от:AWM
[quot]Попытайтесь уговорить продавца доставить фоны до склада Грузовозофф, если, конечно, Грузовозоф возит в вашу местность.[/quot]
Либо ждать пока наши притаранят, либо через проводников либо с какой фурой. В общем вот так и живём.Подробнее
Набрал в Яндексе "доставка грузов к Казахстан" обнаружил кучу транспортных компаний, которые этим занимаются.
См. их тарифы.
Многие из них и небольшие товары передают. Я как то отправлял с подобной компанией малюсенькую коробочку с объективом.
Ну а товары размером как бумажный фон - это норма.
Кстати, неужели у Вас в столице невозможно заказать фон?
Спросите вот этого фотографа:
http://zastavkin.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=12426
Живет в Казахстане, заказывает и из России и кое что в казахских магазинах покупает.
Re[Дык]:
[quot]Набрал в Яндексе "доставка грузов к Казахстан" обнаружил кучу транспортных компаний, которые этим занимаются.
См. их тарифы. [/quot]
Я тоже искал, но на практике не получилось воспользоватся этими услугами. К тому же у меня есть варианты, просто нужно время и деньги. Привести можно всё от куда угодно и куда угодно, всё упирается в деньги и время. На за сочувствие спасибо!
[quot] Я как то отправлял с подобной компанией малюсенькую коробочку с объективом. [/quot]
Ну мне и ДиЧелом отправляли несколько раз из России нет проблем. С Ибея вообще без проблем, чётко быстро всё приходит.
[quot]Спросите вот этого фотографа: [/quot]
Это вы в меня там ткнули :D
См. их тарифы. [/quot]
Я тоже искал, но на практике не получилось воспользоватся этими услугами. К тому же у меня есть варианты, просто нужно время и деньги. Привести можно всё от куда угодно и куда угодно, всё упирается в деньги и время. На за сочувствие спасибо!
[quot] Я как то отправлял с подобной компанией малюсенькую коробочку с объективом. [/quot]
Ну мне и ДиЧелом отправляли несколько раз из России нет проблем. С Ибея вообще без проблем, чётко быстро всё приходит.
Re[AWM]:
Дык - а много - это сколько?
Re[AWM]:
от: AWM
Ну дык Вы же все знаете!!!
Re[Wisky]:
от: Wisky
Дык - а много - это сколько?
Я думаю, что можно и немного. Доставка по России недорогая по сравнению с международной. А если заказывать только фон, который можно свернуть, то доставка еще дешевле.
Конкретно я заказывал разного на 10 000 рублей. В том числе и громоздких вещей, которые существенно повышают стоимость доставки.
Если человек умудрился продать с дорогой доставкой фон-нетканку в рулоне дешевле 2000 рублей, то, следовательно, его где то в Москве можно купить как минимум за 1500-1600 рублей. Я исхожу из того, что бумажный, который в Москве за 2200, мне обошелся в 2700.
Ну а доставка к Вам, посмотрите например на сайте транспортной компании "Грузовозофф" - не очень дорого. Но целесообразней, когда покупаешь больше, чтобы транспортные расходы на единицу товаров были меньше.
Re[AWM]:
от:AWM
Ну мне и ДиЧелом отправляли несколько раз из России нет проблем. С Ибея вообще без проблем, чётко быстро всё приходит.Подробнее
Я не про курьерские и почтовые службы, которые специализируются на небольших товарах.
Я про то, что транспортная компания, которая возит груз кубометрами и тоннами также берется и небольшие грузы перевозить.
Кстати, а чего, у Вас нельзя фон заказать в крупном городе? В столице? Доставка внутри страны всяко проще и дешевле. Не верю, что там фонов за нормальные деньги.
Re[Дык]:
[quot]Я не про курьерские и почтовые службы, которые специализируются на небольших товарах.[/quot]
Ну Дичелом можно притаранить всё, только стоить это будет очень грустно :( И бамажек кучу заполнять отправителю.
[quot]Я про то, что транспортная компания, которая возит груз кубометрами и тоннами также берется и небольшие грузы перевозить[/quot]
Я в курсе, у нас называют проще "там где водилы на пятаке собираются" и попутные грузы собирают. У компаний это называется - консолидация грузов :) Но ломится к ним пока желания нету, знакомый через месяц машину будет отправлять, если наши барыги не поспеют, вот через него может и отправлю. Это если друг в Москве не забыкует привезти к месту отправки фоны, ибо в том месте где я нашёл фонов разнообразие по цвету, и цена в 2200 рупий, самовывоз.
[quot]Кстати, а чего, у Вас нельзя фон заказать в крупном городе?[/quot]
Дык я и заказал причём сразу штук шесть разных. Когда привезут неизвестно, но привезут :)
[quot]Не верю, что там фонов за нормальные деньги. [/quot]
В Караганде бумажных точно нету. Есть тканевые с разводами и прочими художествами но такие не нужны.
Ну Дичелом можно притаранить всё, только стоить это будет очень грустно :( И бамажек кучу заполнять отправителю.
[quot]Я про то, что транспортная компания, которая возит груз кубометрами и тоннами также берется и небольшие грузы перевозить[/quot]
Я в курсе, у нас называют проще "там где водилы на пятаке собираются" и попутные грузы собирают. У компаний это называется - консолидация грузов :) Но ломится к ним пока желания нету, знакомый через месяц машину будет отправлять, если наши барыги не поспеют, вот через него может и отправлю. Это если друг в Москве не забыкует привезти к месту отправки фоны, ибо в том месте где я нашёл фонов разнообразие по цвету, и цена в 2200 рупий, самовывоз.
[quot]Кстати, а чего, у Вас нельзя фон заказать в крупном городе?[/quot]
Дык я и заказал причём сразу штук шесть разных. Когда привезут неизвестно, но привезут :)
В Караганде бумажных точно нету. Есть тканевые с разводами и прочими художествами но такие не нужны.
Re[AWM]:
от: AWM
А Вы же приводили пример стоковой съемки на белом фоне.
А там что за фон использовался?
Re[Wisky]:
А на каком сайте? Известных сайтов тысячи. Можно в личку, спасибо.
Re[Дык]:
[quot]А там что за фон использовался?[/quot]
Фотошоп использовался :)
Фотошоп использовался :)
Re[AWM]:
Забавно, пока мы тут рядились, как везти, то да сё, сегодня ездил за столом предметным, а там фоны бумажные как оказалось уже привезли
И тарелку портретную 50см
Завтра надеюсь слётать и всё скупить, доктор дайте мне таблетки от жадности да побольше :D
Завтра надеюсь слётать и всё скупить, доктор дайте мне таблетки от жадности да побольше :D
Re[lumberman]:
Чего то я не пойму. Бумажный фон 2,7х11 м. стоит в Москве 2100. Я так понимаю, что после фотосессии его можно выбрасывать. Накладно получается.
Re[lumberman]:
от: lumberman
Чего то я не пойму. Бумажный фон 2,7х11 м. стоит в Москве 2100. Я так понимаю, что после фотосессии его можно выбрасывать.
С чего бы это?
11 метров за одну фотосессию истопчите?
Решается категорическим требованием использовать только чистую обувь, иногда защита на него стелется (прозрачный лист пластика). Белый навряд ли, а вот черный точно мыть можно.
от: lumberman
Накладно получается.
Ну хорошая фотография вообще дорогое удовольствие
Re[lumberman]:
[quot]Я так понимаю, что после фотосессии его можно выбрасывать.[/quot]
Если бы так было, я бы застрелился :(
Если бы так было, я бы застрелился :(