Ткань для фона.
Всего 37 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Ткань для фона.
Где в Москве купить бесшовную ткань для фона? Хочу оборудовать стационарную систему, нужна ширина не менее 3 м., и длина не менее 8-9 метров, банерную ткань не хочется, или других вариантов небывает?
Re[lumberman]:
в салонах штор поспрашивайте, у них как раз широкие ткани бывают)
Re[Дмитрий Зуев]:
Присоединяюсь к вопросу, на данный момент имею сшитую тряпку для фона, не радует и шов прекрасно видно. Хочется что нибудь более культурного. Фонов у нас нету в наличии. Заказывать в Москву смогу только через пару месяцев. Что можно придумать из тканей для фона шириной хотя бы 2,3м на метров 6-7. Для полноростовых
Re[lumberman]:
Удалил.
Re[medvezonokumka]:
Сегодня притащили кусок банерной "ткани" 1кв метр на пробу. Ткань в ковычках потому что больше винил чем ткань. Лицевая сторона я даже пробовать не стал блястящая как антрацит бликов будет мама не горюй. А вот изнанка ячеестая на предметку не поканает однозначно. А вот для фона ростовых фиг пойми, но так попробовал сделал пару кадров вроде неплохо. В плюсах ширина 3м без стыков, ровный фон может получится. В минусах цена за 2 х 7 метров придётся выложить 50$ как сказал бы Киса Воробьянинов - Однако.
Re[lumberman]:
Что то тема какая-то вялая, а вопрос то актуальный! Сегодня посмотрел в одном маге фирменные фоны, ну такой отстой, цвета, рисунок не интересные, цена за 2,9х6 м. - 7,500 рублей, коллеги поделитесь информцией, для этого этот форум и существует!
Re[lumberman]:
от: lumberman
Где в Москве купить бесшовную ткань для фона? Хочу оборудовать стационарную систему, нужна ширина не менее 3 м., и длина не менее 8-9 метров, банерную ткань не хочется, или других вариантов небывает?
А чем не устраивают специальные фотографические фоны?
Re[lumberman]:
от:lumberman
Что то тема какая-то вялая, а вопрос то актуальный! Сегодня посмотрел в одном маге фирменные фоны, ну такой отстой, цвета, рисунок не интересные, цена за 2,9х6 м. - 7,500 рублей, коллеги поделитесь информцией, для этого этот форум и существует!Подробнее
Чего то не то Вы смотрели.
У меня не было не одного фона дороже 3 тыс. рублей.
А скажем фон-нетканка - около 1500-1900 рублей. 3x8 м
Re[AWM]:
от:AWM
Сегодня притащили кусок банерной "ткани" 1кв метр на пробу. Ткань в ковычках потому что больше винил чем ткань. Лицевая сторона я даже пробовать не стал блястящая как антрацит бликов будет мама не горюй. А вот изнанка ячеестая на предметку не поканает однозначно. А вот для фона ростовых фиг пойми, но так попробовал сделал пару кадров вроде неплохо. В плюсах ширина 3м без стыков, ровный фон может получится. В минусах цена за 2 х 7 метров придётся выложить 50$ как сказал бы Киса Воробьянинов - Однако.Подробнее
Специальный фотофон стоит дешевле.
Re[Дык]:
[quot]Специальный фотофон стоит дешевле. [/quot]
Охотно верю, только я в KZ а у нас бумажные Саважи 2,7х11 если привезут наконец будут стоить ~ 130 енотов.
Но тряпка уже достала по самое небалуйся
Охотно верю, только я в KZ а у нас бумажные Саважи 2,7х11 если привезут наконец будут стоить ~ 130 енотов.
Но тряпка уже достала по самое небалуйся
Re[AWM]:
Встречал в магазине тканей простую бязь шириной 2 м 20 см. Цвет был белый и бежевый, очень разбеленный. Цена около 130 рублей погонный метр. Это не 3 метра, конечно, но для одиночного ростового портрета хватает впритык.
Re[AWM]:
от:AWM
[quot]Специальный фотофон стоит дешевле. [/quot]
Но тряпка уже достала по самое небалуйсяПодробнее
Рулонные фоны дороги потому что их перевозить сложно.
Фоны, которые можно сложить - недорогие.
Re[Дык]:
[quot]Рулонные фоны дороги потому что их перевозить сложно. [/quot]
Согласен, только мне от этого не легче, ибо даже по такой цене их нет
Re[AWM]:
Я сегодня смотрел на дермантин :) С изнанки грязно-белый, лицевая сторона светло кофейная со стилизацией потертого и т.п. + Не мнется - если много будет тяжелый 50 грн. за метр т.е. ~ 6 $ Попробовать бы.
Re[AWM]:
от: AWM
[quot]Рулонные фоны дороги потому что их перевозить сложно. [/quot]
Дык их выписать можно. Хоть из Москвы, хоть из Лондона.
Доставка фона который можно свернуть - недорогого стоит.
Re[sgrecords]:
от:sgrecords
Я сегодня смотрел на дермантин :) С изнанки грязно-белый, лицевая сторона светло кофейная со стилизацией потертого и т.п. + Не мнется - если много будет тяжелый 50 грн. за метр т.е. ~ 6 $ Попробовать бы.Подробнее
Фон-нетканка стоит чуток дороже. Долларов наверное 7-8 за метр.
Re[Дык]:
на самом известном сайте - стандартный отрез 3х7 метров - стоит около 50 баксов. С доставкой - будет 80-100.
Re[Дык]:
[quot]Дык их выписать можно. Хоть из Москвы, хоть из Лондона.
Доставка фона который можно свернуть - недорогого стоит.[/quot]
Видимо так и придётся сделать, но хочется то бумажного фона.
Доставка фона который можно свернуть - недорогого стоит.[/quot]
Видимо так и придётся сделать, но хочется то бумажного фона.
Re[AWM]:
Попытайтесь уговорить продавца доставить фоны до склада Грузовозофф, если, конечно, Грузовозоф возит в вашу местность. Я так покупал первые три фона 2,8х6 на картонных трубах от Поиск-Фото. Доставка, поскольку они легкие по весу, обошлась в 300 рублей.
Re[Wisky]:
от: Wisky
на самом известном сайте - стандартный отрез 3х7 метров - стоит около 50 баксов. С доставкой - будет 80-100.
Неделю-две назад я заплатил за фон с доставкой в нашу глушь - 1900 рублей всего.
2.8x7 что ли.