Ткань для фона!

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[unlimuser]:
Светлый фон подсветить достаточным количеством света, за эти деньги купить простенький б/у планшет и научиться обтравке.
Re[George_R]:
Цитата:
от: George_R
Светлый фон подсветить достаточным количеством света, за эти деньги купить простенький б/у планшет и научиться обтравке.

Травить умею, а чем лучше подсвечивать в моих условиях и ссылку на пример рекомендуемого планшета скинете? Спасибо за Вашу помощь!
Re[unlimuser]:
Wacom only =) Размером чуть меньше листа А4, в зависимости что будет на вашей местной барахолке. Можно выписать что за модели в наличии, затем по яндексу глянуть, что не совсем безнадежное старье. В целом любой этой фирмы.

Выбить фон дешевле всего парой-тройкой строительных галогенок, правда жарко и электричества много - зато это дешевле наполовину самой отстойной вспышки.
Re[George_R]:
Цитата:

от:George_R
Wacom only =) Размером чуть меньше листа А4, в зависимости что будет на вашей местной барахолке. Можно выписать что за модели в наличии, затем по яндексу глянуть, что не совсем безнадежное старье. В целом любой этой фирмы.

Выбить фон дешевле всего парой-тройкой строительных галогенок, правда жарко и электричества много - зато это дешевле наполовину самой отстойной вспышки.

Подробнее

Wacom у меня есть и вспышка Canon 580 с камерой 5D MarkII только причем здесь это?! Меня интересует какой фон мне подойдет?
Re[unlimuser]:
Будь добр создай тему, и не просто о фоне задавай вопрос, но и о технике съемки! В твоем случае это более важно нежели фон, хотя и фон нужен однозначно! Но советы по выбору фона тут уже есть, прочитай полностью тему, она не такая большая! И больше не флудите в этой теме, пожалуйста! Спасибо за понимание!
Re[Deriny]:
Цитата:

от:Deriny
Будь добр создай тему, и не просто о фоне задавай вопрос, но и о технике съемки! В твоем случае это более важно нежели фон, хотя и фон нужен однозначно! Но советы по выбору фона тут уже есть, прочитай полностью тему, она не такая большая! И больше не флудите в этой теме, пожалуйста! Спасибо за понимание!

Подробнее

Флуд ваше сообщение в данном случае. Форум этот я прочитал но ответа здесь на мой вопрос нет. Я задал конкретный вопрос про конкретную модель фона, материи, цвета. Мнить себя крутым спецом и рассыпать бестолковыми и бесполезными советами может каждый. Просьбу о помощи снимаю - гугл будет гораздо полезней "знатоков" этой ветки.
Re[Deriny]:
На ножки перевернутого стола прицепил канцелярскими зажимами.
Думаю, что можно сделать каркас из десткой палатки, которые во множестве продаются в магазинах по цене от 500 р/штуку.
Re[Deriny]:
по моему опыту-зелёно-голубой для этих целей лучше всего, легко очищается от фигуры
Re[EVA maler]:
Подложку для ламината берите! 100 руб - 10 м
Re[Deriny]:
Даю подсказку. Набираете в поисковике слова;
Геотекстиль, Дорнит.
Re[Sergey Taran]:
Да, сочувствую Вам. У меня под рукой куча фотомагазинов и проблемы найти фон просто нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.