от: Кошак Ромуальд
Интересно, как это соотносится с реальными техасскими, мексиканскими и луизианскими стилями? ;)
Я думаю - соотносится как нибудь. Врядли есть некий катехезис, регламентирующий как приготовить птицу так, чтобы каноны не нарушить.
ИМХО - лишь бы вкусно было. :D
О гусе (произносить так, чтобы получлось протяжное "гу"... ). Мой персональный опыт с этим зверем чуть не закончился пожаром.

А индейку я тоже долго полагал чем то вроде сатирической пародии на конину. Пока не понял - размораживать индюшатину надо сперва и давать полежать чуть размороженной. Никаких микровэвов, только под струей воды. И не грех даже поджержать те же ноги, к примеру, в кипятке - опять таки, по аналогии с кониной. А уж индюук, которой не далее как сегодня балбыкал - и в суп сегодня же и попал - вообще песня для желудка... :D