Тест D200 в январском fotovedeo.

Всего 20 сообщ. | Показаны 1 - 20
Тест D200 в январском fotovedeo.
Кто-нибудь уже его купил? Что там интересного написали?
Re: Тест D200 в январском fotovedeo.
Да в общем ничего интересного, немного казусов все-таки у этой камеры есть, Я бы не советовал пока ее покупать, т.к. щас на ней будут рубить бабосы, а вот к лету уже будет разумней!!! Там и прибамбасы появяться и камера реально провериться в руках горячих любителей нажимать на кнопку спуска затвора!!!
С новым годом!!!
Цитата:
от: Slava Potalakh
Кто-нибудь уже его купил? Что там интересного написали?

Литературно и по содержанию тест очень слабый. Ощущение такое, как будто писал любитель. Вся статья выдержана в духе ахов и вздохов уровня "...я старый никонист..." В тексте постоянно приводятся воспоминания о картинках, сделанных камерой, однако в статье эти картинки не приводятся. Те изображения, что все-таки попали в статью, выглядят никакими по цвету и т.п.
Re: Re: Тест D200 в январском fotovedeo.
[ Я бы не советовал пока ее покупать, т.к. щас на ней будут рубить бабосы, а вот к лету уже будет разумней!!! Там и прибамбасы появяться и камера реально провериться в руках горячих любителей нажимать на кнопку спуска затвора!!!
quote]

Поддерживаю,думаю кто хотел уже себе прикупили что хотели-а сейчас вряд ли появится что то такое,супер-пупер.вспомните горячку какая была в канун выхода Д70,но тогда выбора не было такого.сейчас полегче.Так что можно потерпеть.
То что я ее пока покупать не буду - это факт, не зависящий от теста. Это вопрос денег. D70 еще очень хорошо делает свое дело.

К D200 нужен хороший зум типа 17-35/2.8D и 70-200/2.8 VR, а с моим 18-70 я и на D70 не получаю максимума.
Купил номер. Это ваще к тестам имеет слабое отношение. Сопливый ламер размазал, то что и так извесно. Фотки полный ацтой, и ни как не харрактеризуют камеру.

Шумы на уровне D70 или хуже! А вот это самое неприятное.
Еще китовый 18-70 виньетирует похлеще чем на D70. Вот тебе и кроп оптика, которая "избавляет" от этого!
симпатичная камера, понравилась...
Да в РФ все тесты купленные рекламодателями.
Как ругательные, так и хвалительные.

Надо ждать тестов Фила с dpreview.com, а желтую прессу лучше до обеда не читать.
Да, конечно же, русские фотокорифеи намного умнее инженеров-разработчиков в фирме Nikon. Уже оценили и поняли, что это хреновая модель.
Кто собрался покупать - не слушайте ни кого! Покупайте!
Новая модель – всегда лучше старой. Но самое главное – первые партии новой модели всегда качественные! Они выпускаются на головных предприятиях! А к лету штамповкой займутся жёлтые страны. Неужели с D-70 не научились? Даже на этом форуме регулярно появляются искатели товара made in Japan.
Да, сейчас дороже! Но уже через пол года после появления этой модели, желающие купить её, сами будут рыскать в поисках именно первых партий. Так всегда было!
Это вы вероятно по истории покупки своего
OLYMPUS CAMEDIA C-750 так решили?

Будет известно, Nikon и Canon давно делают все бюджетные боди руками тайваньских крестьян.
Цитата:
от: Slava Potalakh
Еще китовый 18-70 виньетирует похлеще чем на D70. Вот тебе и кроп оптика, которая "избавляет" от этого!

"Евреи! Не жалейте заварки"
В смысле не жалейте денег и купите нормальное стекло.
Лучше взять к D70 бестовый Nikkor 17-55, чем купить D200 и остаться хорошем стекле но для своих $250.
Цитата:

от:Валера Сурнаков
Да, конечно же, русские фотокорифеи намного умнее инженеров-разработчиков в фирме Nikon. Уже оценили и поняли, что это хреновая модель.
Кто собрался покупать - не слушайте ни кого! Покупайте!
Новая модель – всегда лучше старой. Но самое главное – первые партии новой модели всегда качественные! Они выпускаются на головных предприятиях! А к лету штамповкой займутся жёлтые страны. Неужели с D-70 не научились? Даже на этом форуме регулярно появляются искатели товара made in Japan.
Да, сейчас дороже! Но уже через пол года после появления этой модели, желающие купить её, сами будут рыскать в поисках именно первых партий. Так всегда было!

Подробнее

Ага. Любители до сих пор разыскивают пентиумы из первых партий.
Re: Re: Re: Re: Тест D200 в январском fotovedeo.
Цитата:
от: Меняющий изменившийся до неузнаваемости
[quote=no ifs no butsАга. Любители до сих пор разыскивают пентиумы из первых партий.

А на чем еще чайник греть?[/quote]

Неуч! На АМД!!! :D :D :D
Ага. Любители до сих пор разыскивают пентиумы из первых партий.

Внимание "любителям". Имеются в наличии старые камни. К сожалению они не греются, а вот подставочки из них получаются не плохие. :)
Я как раз, очень хочу купить поскорее. Кто-нибудь знает в Москве белые еще не появились?
Не, я не понимаю, наверное что могло появиться экстраординарного на той же матрице? Добавили мегапикселей - значит и шумов добавилось. Алгоритмы тоже не всесильны. Об чем шум?
Re: Re: Re: Re: Re: Тест D200 в январском fotovedeo.
Цитата:
от: Denis_M
Цитата:
от: Меняющий изменившийся до неузнаваемости
[quote=no ifs no butsАга. Любители до сих пор разыскивают пентиумы из первых партий.

А на чем еще чайник греть?

Неуч! На АМД!!! :D :D :D
[/quote]

Щазз на Pentium D чайник греть сподручнее, чем на Athlon Thunderbird Ъ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.