Цитата:от:Doktor Alex
А что не ясно? Смотрим фразу "Пишите - "Если я поставлю некую выдержку, скажем 1\500, а диафрагму буду менять от 4 до 9, будет ли меняться экспозиция?" Если вы отойдёте от режима приоритета выдержки, и прейдёте в ручной режим, то поймёте, что в вашем случае вы получите просто недоэкспонированный снимок, что уже совсем другой вопрос". 100% согласен, в ручном режиме, а именно об этом стоит говорить так и будет, т.е. если поставить выдержку 1/500, то изменение диафрагмы от 4 до 9 приведёт к недоэкспозиции снимка. В общем мы втроём вас не убедили, лучше закрыть этот вопрос. :?Подробнее
Доктор , милейший, моя фраза ТОЛЬКО ДО ВОПРОСИТЕЛЬНОГО ЗНАКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Далее чушь и сумбур про какой то недоэкспонированный кадр.
ВЫ как и Ваши друзья, ВСЕ ВАЛИТЕ В КУЧУ и родятся непонятки. А вы соглашаетесь с непонятками, да еще на 100%. Беда не в том, что люди, не понимая до конца тему, ошибаются. беда в том, что они это делают с полной уверенностью в своей правоте.
Почему все уверены, что кадр будет недоэкспонирован на 9. Может 9 его родная диафрагма? И он будет нормальным.
А может родная 16, при этой выдержке. Тогда кадр будет ПЕРЕЭКСПОНИРОВАН!!!!!!!!!!
Доктор, вы из этой компании мне кажетесь наиболее вменяемым. Вы по прежнему уверены на 100%?
В свете этого хочется напомнить слова великого лыслителя прошлого ВЛАДИМИРА ИЛЬИЧА ЛЕНИНА:
НЕТОЧНОСТЬ СЛОВА- ЕСТЬ НЕТОЧНОСТЬ МЫСЛИ,
НЕТОЧНОСТЬ МЫСЛИ - НЕТОЧНОСТЬ ДЕЙСТВИЯ!