Телеобъективы 100, 200, 300 и пр.

Всего 41 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Комментарий комментируемого комментария
[quote:05a85a660d="Anonym"]
Но инициатору темы и всем остальным (мне тоже) интересно, чем все ж волоски там или перышки "разглядеть". Мнения тех, кто знает - приветствуются (с моей стороны особенно)...
А вам неинтересно, вот и прикалываетесь...[/quote:05a85a660d]
Ну почему же. Интересно. В порядке самообразования. Прикалываться полезно, когда это другим на мозоли не давит. А вот определять моё отношение к тем или иным ценам на технику - не надо. Это моё мнение. Я вот Ваши дорогостоящие пристрастия не обсуждал, пока вы до меня снизойти не соизволили.

[quote:05a85a660d="Yrui"][quote:05a85a660d="Benia"]Опа... Пойдём выйдем? [img:05a85a660d]http://s112.g.com.ua/sm/a/box2.gif[/img:05a85a660d][/quote:05a85a660d]

Беня. Вы в самом деле - как в детском саду. Опять "Разрезай живот, доставай мою конфету..." :)[/quote:05a85a660d]
Зато Вы - как на заседании Политбюро - "Сегодня на повестке дня доклад товарища...".
Попроще надо. Некоторая доля самоиронии, немного юмора, и - кузнечик запиликает на скрипке. ;)
Re: Телеобъективы 100, 200, 300 и пр.
А как ваше отношение к сигме 300 f4?
Я конечно понимаю, что не родное, но всё-же?
Re:
Цитата:
от: "ArtemX"
Да в общем то я разницу между 4 и 2.8 понимаю, но вот почувствую ли я её? Я не спешно свои сюжеты снимаю, со штатива, не особо заморачиваясь светосилой.

Если будете снимать шевелящиеся объекты, то сразу почувствуете. И пленку, при использовании конвертера, надо будет уже не 50(100), а 200-400(рекомендую пушировать Провию 100Ф) брать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.