TAMRON SP AF 28-75mm F/2.8 XR Di LD Aspherical или CANON EF 28-135 mm f/3.5-5.6 IS USM

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[Genazb]:
Цитата:
от: Genazb
Что то Токина вообще не резкий?
Знак вопроса в конце Вашего высказывания призывает меня к каким-то действиям?
Что я должен сделать ещё, после того, как в одинаковых условиях сделал эту пару фото?
Я ж уже ответил на Ваш вопрос, - купил Тамрон.
Ре[пенсионер]:
Елку в квартире луцше всего 12-24 +50мм или 17-55
А если у вас нет ширика то возмит себ дешеви Беушнии пленочник за копеики и поиавитса более широкии угол с тем же стеклом 28-75мм
85мм1.2Л шикарное стекло....но интериери на нем не очен :D
Re[pensioner]:
Цитата:

от:pensioner
Знак вопроса в конце Вашего высказывания призывает меня к каким-то действиям?
Что я должен сделать ещё, после того, как в одинаковых условиях сделал эту пару фото?
Я ж уже ответил на Ваш вопрос, - купил Тамрон.

Подробнее

Не знак вопроса я в торопях ошибочно поставил. Спасибо за сравнение и за снимки!
Re[Gagula2]:
Цитата:
от: Gagula2
... А если у вас нет ширика ...:D
Надеюсь, мы с Вами говорим о фото, и Вы "тоже едете в этом же поезде" (С). Если это так, то, надеюсь, предназначенное Вам сообщение от 30.12.2009 14:07:52 Вы прочли. Еже ли прочли, то, вероятно, из этого сообщения понятно, какими объективами я снимаю. В их числе имеются и несколько шириков.
Цитата:
от: Genazb
Не знак вопроса я в торопях ошибочно поставил. Спасибо за сравнение и за снимки!

Пожалуйста.
Re[pensioner]:
на полный кадр оба объектива плохи...

но из имеющегося выбор однозначно на тамрон, на полном кадре имеет место заметное мыло на длинном конце на 2.8, на кропе мыла нету нигде...
на 4+ диафрагмах резок
Re[Gagula2]:
А как насчет того, что бы писать по русски?
Re[BSB]:
Цитата:
от: BSB
А как насчет того, что бы писать по русски?

русски аль не русски, вполне понятно что хотел изложить Gagula2.
а пока не догоняет, что тамрончиГи эти 17-55/2.8 что 28-75/2.8 имеют свою характерную особенность в плоскости передачи перспективы, могу продать свой тамрончиГ с превеликим удовольствием (б/у, чеки, коробка, гарантия правда кончилась) добавить мони и купить 17-55/2.8 ИС.
Вот XPbIM3 знает эту бяку тамрона да постеснялся изложить :)
Re[Vans]:
Цитата:

от:Vans
русски аль не русски, вполне понятно что хотел изложить Gagula2.
а пока не догоняет, что тамрончиГи эти 17-55/2.8 что 28-75/2.8 имеют свою характерную особенность в плоскости передачи перспективы, могу продать свой тамрончиГ с превеликим удовольствием (б/у, чеки, коробка, гарантия правда кончилась) добавить мони и купить 17-55/2.8 ИС.
Вот XPbIM3 знает эту бяку тамрона да постеснялся изложить :)

Подробнее

[quot]это не мыло и не грипп. это "фокальная плоскость" далеко не плоская.[/quot]

речь про этоже самое?
Re[XPbIM3]:
речь про этоже самое?

Речь про то что viedmin Это уже 3-й такой Тамрон, побывавший в моих руках. На всех наблюдалась схожая картина: в центре хорошо, по краям очень мыльное мыло.
Зашёл бы на родной сайт да посмотрел свойство линз объектива, а не покупать к ряду 3штуки.
Когда я покупал свой я даже не предполагал эту хрень, это всё позже выяснилось, а Gagula2 пускай моск трёт остальным про полушарии иначе тамрончиГи покупать ниХто не будет
У него большой опыт конечно в съёмке, но есть как у всех и пробелы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.