Tamron AF28-75/2.8 XR DI LD
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Tamron AF28-75/2.8 XR DI LD
Доброго времени суток... Будьте любезны подскажите как обстоит дело с качеством объективов Tamron CANON AF28-75/2.8 XR DI LD оно стабильно или скачет от экземпляра к экземпляру как у Sigma... Вопрос задаю в связи с тем, что буду покупать под заказ и выбрать из нескольких экземпляров нет возможности.
Re: Tamron AF28-75/2.8 XR DI LD

Re: Re: Tamron AF28-75/2.8 XR DI LD
http://club.foto.ru/forum/textsearch.php?action=search&query=Tamron+28-75&forum_id=11&date_interval=12&end_date=21.04.2006
Re: Re: Re: Tamron AF28-75/2.8 XR DI LD
У всех гуляет. Тока у разных по-разному. Пишут, что у Тамрона этого на широком конце при открытой дырке толи фронт, толи бэкфокус. А другие пишут, что зашибись. Ну, вам уже дали наводку на ПОЕЗГ. :)
Re: Tamron AF28-75/2.8 XR DI LD
от:Zluk
Доброго времени суток... Будьте любезны подскажите как обстоит дело с качеством объективов Tamron CANON AF28-75/2.8 XR DI LD оно стабильно или скачет от экземпляра к экземпляру как у Sigma... Вопрос задаю в связи с тем, что буду покупать под заказ и выбрать из нескольких экземпляров нет возможности.Подробнее
У всех скачет...
Мне фотомаркет отказался доставлять его, сказали лучше приезжайте сами выбирайте из нескольких...
выбирал из 3х...выбрал вроде удачный...доволен ,)
Re: Re: Tamron AF28-75/2.8 XR DI LD
я выбирал из двух, оба были удачные
Re: Re: Re: Tamron AF28-75/2.8 XR DI LD
Не слышал про бэки и фронты.. тестировал на 20-ке 65 стекол.. - ( приценивался) в магазинах, у продававших б/у - все секла дали один и тот-же результат... - хорошая резкость.. мягкие тона.. начиная с 4,5 дырки - отлично рисует....