TAMRON AF SP 24-70mm F/2.8 Di VC USD

Всего 19 сообщ. | Показаны 1 - 19
TAMRON AF SP 24-70mm F/2.8 Di VC USD
Кто снимал поделитесь впечатлениями !!! Если можно прикрепите снимки. Может ли он стать альтернативой CANON EF 24-70 mm f/2.8 L USM на ФФ.
Re[iwwanka]:
Цитата:
от: iwwanka
Кто снимал поделитесь впечатлениями !!! Если можно прикрепите снимки. Может ли он стать альтернативой CANON EF 24-70 mm f/2.8 L USM на ФФ.

Я снимаю сейчас. Через несколько дней напишу обзор, тогда и снимки, хорошо?
На мой взгляд, альтернативой может быть! :D
Re[Юрий Трубников]:
Очень буду ждать!
Re[iwwanka]:
Вот картинка с него:
Re[iwwanka]:
Еще одна картинка:

ф/3,5, небольшой кроп.
Re[Юрий Трубников]:
Ещё одна:)

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Я снимаю сейчас. Через несколько дней напишу обзор, тогда и снимки, хорошо?

несколько дней прошло, в какой стадии обзор!?))
Re[PNC]:
+1

Игорь.
Re[iwwanka]:
вот нашел интересный обзор 24-70 с фотопримерами, выводами !!
http://prophotos.ru/reviews/14743-tamron-sp-24-70mm-f-2-8-di-vc-usd-canon-ef
правда ценник Тамрон на 24-70 залупил ппц, лучше уж взять проверенный веременем бушный 28-70 L
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC
несколько дней прошло, в какой стадии обзор!?))

видимо в зачаточной стадии
Re[iwwanka]:
Обзор будет или нет?

Хочу это стекло штатником на 5д мк2 и 5д.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Обзор будет или нет?

Хочу это стекло штатником на 5д мк2 и 5д.

стоит неоправдано дорого для тамрона, картинка под вопросом, помоему лучше поискать льки на марк.
Re[iwwanka]:
смотрим видос Canon 24-70 F2.8 II vs. Tamron 24-70 VC Shootout http://www.youtube.com/watch?v=wcsnsJUKhAg&feature=related
на 24мм, беременность у тамрона, в бриквол тесте (кэнон +1)
стабилизатор тамрон позволяет снять резче на длинных выдержках (кэнон -1)
по тесту автофокус у кэнона быстрее (кэнон +1)
и самое главное на 7:57 тамрон жестко сливает по резко на 2.8 (кэнон +1)
дальше смотреть даже не стал)))
Re[iwwanka]:
Неужели вы всему этому верите? Тамрон, этим объектосом, подтер сопли Канону. Ему жадности и тупому маркетингу. Таких (ЗАКАЗНЫХ) обзоров будет все больше. Да и цена на него растет! 40 тыр. ,для него предел. Иначе, теряется смысл в покупке. Я его купил, сразу , как только смог. Снимаю правда видео, для меня он решает почти все задачи. Конструктив, картинка на 5!
Кому, что не нравиться, купите тормоз от Канон, устаревший 24-70, или новый 24-70, с заоблочной ценой за 105 тыр. БЕЗ СТАБА!
Re[losarp]:
Цитата:

от:losarp
Неужели вы всему этому верите? Тамрон, этим объектосом, подтер сопли Канону. Ему жадности и тупому маркетингу. Таких (ЗАКАЗНЫХ) обзоров будет все больше. Да и цена на него растет! 40 тыр. ,для него предел. Иначе, теряется смысл в покупке. Я его купил, сразу , как только смог. Снимаю правда видео, для меня он решает почти все задачи. Конструктив, картинка на 5!
Кому, что не нравиться, купите тормоз от Канон, устаревший 24-70, или новый 24-70, с заоблочной ценой за 105 тыр. БЕЗ СТАБА!

Подробнее

я верю своим глазам, тестовые снимки и стоп кадры в этом видео вы хотите сказать подделка?))) не только в этом обзоре кэнон уделывает тамрон по резкости, меньшей бочковитости на ШУ.
Re[iwwanka]:
Может этот обзор пригодится кому. Там же есть обзоры Кэнон 24-70 1 и 2 версий : http://translate.google.com/translate?hl=ru&langpair=en%7Cru&prev=/translate_s%3Fhl%3Dru%26q%3D%25D1%2581%25D0%25B8%25D0%25B3%25D0%25BC%25D0%25B0%2B400%2B%25D0%25BC%25D0%25BC%2B/5.6%26tq%3DSigma%2B400%2Bmm%2B/%2B5.6%26sl%3Dru%26tl%3Den&rurl=translate.google.com&u=http://www.photozone.de/Reviews/overview
Re[iwwanka]:
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC
я верю своим глазам, тестовые снимки и стоп кадры в этом видео вы хотите сказать подделка?))) не только в этом обзоре кэнон уделывает тамрон по резкости, меньшей бочковитости на ШУ.

А, что вы Тамрон с новым Канон сравниваете? Цену не видели? Или сделали вид, что не заметили двухкратной разницы?
Прямой конкурент Тамрону, Канон старой серии, по крайней мере по цене. Оптически Тамрон будет получше, а учитывая наличие стаба, сравнивать уже будет нечего.
Re[losarp]:
все верно, не правильно сравнивать тамрон с новым 24-70. ценовой диапазон совершенно разный. к тому же кэнон заявляет новый 24-70 как самый резкий зум объектив их производства. так что они вложили в него все что могли и не стоит требовать того же от тамрона. он хорош за свои деньги, а детские косяки тамрона думаю быстро исправят.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта