tamron 70-300 и sony a450

Всего 22 сообщ. | Показаны 21 - 22
Re[mawa]:
Цитата:

от:mawa
Для Соньки будет без стаба / для Сони в продаже еще нет объективов / . Я для а850 заказал на Амазоне еще в августе , но через два месяча они сообщили , что снимают мой заказ,т.к. не знают даты поступления . За это время я успел продать камеру Сони а850 , все линзы и купить Кэнон 7Д в т.ч. с этим новым Тамроном. Одно могу сказать определенно : этот объектив лучше , чем Соневский 70-300 G / был у меня такой/. Лучше скоростью фокусировки , резкостью и , прежде всего , цветопередачей . Про цену вообще молчу : т.к. покупал на один чек камеру и Тамрон, то получил 100 дол чеком обратно , т.е обошелся в 350 дол. США с 6-летней гарантией ! Если покупается только объектив, то возвращается лишь 50 дол. / акция до 31.12.2010 / По размеру и весу они одинаковы с соневским , стабилизатор работает пока нормально, не хуже встроенного в тушку. Не помню, было ли в соневском кольцо моментальной точной подстройки фокуса / я его продал сразу же после покупки /, но в Тамроне есть , не требует никаких доп. переключений . Отличная альтернатива соневскому 70-300 G SSM за вменяемую цену.

Подробнее

Тамрон если и конкурент объективу от Сони, то 75-300, а не 70-300 G.
У меня
AF 70-300mm F4-5.6 APO MACRO DG брал с 2.5 годами гарантии за 100 Евро, доволен. http://www.sigmalens.ru/products.php?prod_id=95
Re[Ohne Avatar]:
А как насчет Tamron SP AF 70-300mm F/4.0-5.6 Di VC?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.