Tamron 28-75/2.8 после чистки мылит

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[Ясь]:
СПАСИБО
Вряд ли его сушили или пытались как-то спасти, В переписке до покупки, я просил уточнить работает ли он вообще, на что мне ответили, что боятся одевать на фотоаппарат из-за возможности фотоаппарат повредить.
Re[111ypuk]:
Скорее надо бояться одевать из-за возможности повредить электронику объектива.
Re[111ypuk]:
Если не чистили электронику объектива в ультразвуковой ванночке, то скоро все контакты в объективе окислами пойдут.
Re[111ypuk]:
М-да... ещё раз убедился на чужой ошибке.
Скупой платит дважды, дурак трижды.

Желаю Вам побольше хороших фотографий!
Re[111ypuk]:
У меня тоже стёкла мокли, ломались, и некотрые я сам перебирал (в основном советские правда).
Так вот, по характеру искажений - уж ОЧЕНЬ похоже на неправильную сборку (именно будто одну линзу поставили не той стороной), ну и совсем НЕ похоже на дефект самих линз (ну если они не просверлены конечно).

Кстати, был у меня и Тамрон 28-75, как раз единственный из не советских, кого я однажды малось намочил. При этом он запотел внутри так, что вообще нифига не видно было сквозь него.
С неделю наверно сох, или дольше (периодически я его надевал и щёлкал чтоб диафрагма не слиплась), в конце концов высох, и нифига ему за это не было - резкость и все дела полностью восстановились, будто и не было ничего. С компактом одним тоже так было, потом высох и работал ещё долго, пока детки не сломали.

ИМХО, пусть на линзы не гонят, тут 99% брак сборки.

Кстати, насчёт АФ, пассик там и пр... У бюджетных Кенонов тоже пассики, ну и что с того? Он там скользить не может в принципе. Снимал и в жару и морозы, не помню случая. чтоб с АФ у Тамрона что то приключилось.
Re[111ypuk]:
вот у меня такая же проблема,резкости нет вплоть до дырки 9
лопухнулась с покупкой с рук.

дырка 3.2
Re[KenobiPhoto]:
А Вы уверены, что не у 111ypuk купили его так и не отремонтированное стекло?
Re[S3T]:
Цитата:
от: S3T
Да, и правда, отвлекся я со своим АФ.
В любом случае картинка - ужос.
Хотя... на камере 12мп может и ОК...

Нет, нет вот этот Тамрон на кропе на f2.8, на длинном конце

Re[Анд_рей]:
нет,поспешила с проверкой,на морозе в 24 градуса особо ничего не заметила :) а тут с утра такое.резкость есть после 9.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.