Tamron 17-50 2.8

Всего 34 сообщ. | Показаны 21 - 34
Re[Yao]:
Инсайдер
не нервничайте.

выше почитайте.
я всем сказал спасибо. брать буду (точка)
если есть тестовая мишень - поделитесь.
Re[fillxxxll]:
главное проверяй на БФ, ФФ, иначе все плюсы этим перекроются. Именно из-за этого вернул свой экземпляр месяц назад, хотя рисует за свои деньги он просто отлично...
Re[fillxxxll]:
Моя Tokina страдает большим люфтом особенно заметно на коротком конце. Вроде не ронял, обращался осторожно. Всего один год объективу.
Re[fillxxxll]:
Вполне приличный объектив, конструкция и материалы выглядят добротно, ничего не отвалилось
и не разболталось (маde in japan). Слегка жужит, но фокус. быстро. 2,8 ни какая, а от F4 все в норме.
Вобщем, для своей цены вне конкуренции.
Re[fillxxxll]:
Я свой отдал на комисию на Юноне но это в Питере нормальный объектив был им очень доволен но купил марк 2 и уже извините кропы не идут поэтому и продаю((((
Re[fillxxxll]:
Надо понимать, что я 17-50 видел первый раз. И вот фото. Тот которого я тестил. Только конвертация из лр. Ничего более. Зуб даю. 50 мм 2,8 исо 500 (+0,3) AV Canon 30D.

http://album.foto.ru:8080/photos/or/194503/461309.jpg
Re[fillxxxll]:
Ниче не пойму! фотозагрузил вне альбомов. Почему я ее в форуме не вижу.

Вы?
Re[fillxxxll]:
http://i031.radikal.ru/0903/17/4e9eb2e59bfc.jpg
Re[fillxxxll]:
Токину 16-50 не берите, на 16мм и 2.8 мыло мыльное. По Пентаху знаю.
Re[6C4C]:
А много зумов в крайнем положении на полной дырке не мыльные?
Re[fillxxxll]:
кончайте уже про 28-75.. отличный объектив во всех отношениях..
то хобот вываливается, то ненадёжный, то нерезкий, цвет тёплый, пробовать надо...
всё у него хорошее.
а резкость - вообще избыточная. из-за этого снимаю чаще полтинником.. и боке нормальное. и светлый.. а цена ниже всей его полезности раза в два-три.

хотя сам рекомендую 17-50 - нужен для кропа как ширик.
Re[fillxxxll]:
что 28-75 что 17-50 хорошие линзы.
но дешёвка она и в африке дешёвка...
Re[6C4C]:
Цитата:
от: 6C4C
Токину 16-50 не берите, на 16мм и 2.8 мыло мыльное. По Пентаху знаю.

А разве есть большая необходимость в таком режиме съёмки? Для пейзажей и природы можно поджать диафрагму, и от f4-5.6 Токина хороша на коротком конце, а от 24 мм и f 2.8 вполне рабочая. Однако, есть у Токины свой минус- достаточно высокие ХА, впрочем если не заниматься разглядыванием веток деревьев в кадре с 200% кропом, то Токина очень неплохой объектив, ИМХО.
Re[Гена 2]:
Цитата:
от: Гена 2
А много зумов в крайнем положении на полной дырке не мыльные?

Возможно не так уж и много... Тамрон 17-50/2,8 - один из них. Конечно при условии что экземпляр нормальный попался ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.