Такая Запара Зенит-Е и Зенитар-М 16/2.8
Всего 35 сообщ.
|
Показаны 21 - 35
Re[OneLastMore]:
За K1000 замолвлю словечко. Отличная камера.
Re[OneLastMore]:
ммм... а как зерно то связано с камерой ? зенит неудобный просто. Главное не покупать в РСУ и прочих комиссионках. Дерут сволочи. Могу написать адрес небольшого магазинчика. Там правда сейчас пентаксы все купили. Одни минолты остались
Re[skaay]:
от: skaay
ммм... а как зерно то связано с камерой ?
= замеряет мертвым встроенным экспонометром, получает на выходе кривой негатив, который криво сканит и получает теплый ламповый звук на выходе.
Re:
Pentax MX.
Re[OneLastMore]:
На кенон через одуван криво встает, "бленда" этого фишая стоит по диагонали и режет углы, надо както чтото доработать.
Re[deicider]:
от: deicider
На кенон через одуван криво встает, "бленда" этого фишая стоит по диагонали и режет углы, надо както чтото доработать.
Вы мануал пробовали читать? Там написано, что если бленда мешает снимать, надо отвинтить винтик и закрепить ее в другом положении, так, чтобы в кадре ее не было
"Криво встает" хмм.... надо попробовать другой рукой того этого, тогда постепенно выпрямится
Re[pka]:
от: pka
= замеряет мертвым встроенным экспонометром, получает на выходе кривой негатив, который криво сканит и получает теплый ламповый звук на выходе.
гыыыы
поржал.
А по сути - согласен!
Re[serzot]:
от: serzot
За K1000 замолвлю словечко. Отличная камера.
как у неё с видоискателем,какое поле зрения??
Re[OneLastMore]:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Pentax_K1000
+1 за него. Только придётся поискать, чтобы неубитый был.
Прекрасный недорогой самурайчик.
Я бы ещё Фуджику ST801 засоветовал, но у неё рабочий отрезок короче, чем у зенитов и пентаксов. Либо бесконечности не будет, либо кольцо удлиннительное ставить. А так, резьбовая на м42, полностью механический затвор и отличный видик.
Я бы ещё Фуджику ST801 засоветовал, но у неё рабочий отрезок короче, чем у зенитов и пентаксов. Либо бесконечности не будет, либо кольцо удлиннительное ставить. А так, резьбовая на м42, полностью механический затвор и отличный видик.
Re[tim78rus]:
от: tim78rus
Я бы ещё Фуджику ST801 засоветовал, но у неё рабочий отрезок короче, чем у зенитов и пентаксов. Либо бесконечности не будет, либо кольцо удлиннительное ставить.
Если раб.отрезок действительно короче (я просто не знаю :D ), то будет перебег за бесконечность
Re[Shuare]:
Философский вопрос... Имеет ли место бесконечность, если присутствует перебег за неё? Истина где-то рядом (С) :D
Re[tim78rus]:
от:tim78rus
http://ru.wikipedia.org/wiki/Pentax_K1000
Я бы ещё Фуджику ST801 засоветовал, но у неё рабочий отрезок короче, чем у зенитов и пентаксов. Либо бесконечности не будет, либо кольцо удлиннительное ставить. А так, резьбовая на м42, полностью механический затвор и отличный видик.Подробнее
фуджи,неее
мне что нибудь тогда с кенона
Re[tim78rus]:
от: tim78rus
Философский вопрос... Имеет ли место бесконечность, если присутствует перебег за неё? Истина где-то рядом (С) :D
Боюсь, что истина - в бесконечности. Как линия горизонта - ты к ней, а она все так же далеко :D
Re[OneLastMore]:
от: OneLastMore
как у неё с видоискателем,какое поле зрения??
Светлый, 93%.
Re[pka]:
от: pkaБлиииин, даже и не подумал к такому "простому" девайсу мануал читать.... поправил бленду
Вы мануал пробовали читать? Там написано, что если бленда мешает снимать, надо отвинтить винтик и закрепить ее в другом положении, так, чтобы в кадре ее не было