Так ли устарели лучшие камеры прошлых лет выпуска и обязательно ли покупать цифрокомпакты самых последних моделей?

Всего 4875 сообщ. | Показаны 2541 - 2560
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:

от:Kulikov Andrei (Велобайкер)
Всем доброго вечера. Давно тут не появлялся , честно говоря не до фото пока. Сделали наконец 4 дня назад операцию на глазу , теперь там 4 шва и
Искусственный хрусталик. Каждые три часа вливаю туда лекараства. Надеюсь что поможет. Пока снимаю только на мыльце и даже до компа не дохожу ибо сказали первую неделю не более получа а в день у него проводить.
Собственно говоря возник вопрос скорее всего к Матвею, насколько хороша/плоха f828 Сонька. Сватают мне тут почти в илеале за 5000 рублей. Думаю стоит оно того или нет , при учете того что есть уже Canon g3

Подробнее

Перепродайте мне.
Re[Матвей Журбин]:
Доча?
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: CHICAGO
Сильный снимок..

Цитата:
от: KotLeopold
Хорошие у Вас снимки! :!: ..
А где живете? :?:

Всем спасибочки! Харьков :)
Oly M digital 800

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Доча?

Не это в горах случайные встречные.
Лето такое жаркое было, что толком никуда и не ходили , отсюда и дефицит фотографий с 828 ( я её для таких случаев определил) .

Re[KotLeopold]:
У меня в галерее пара снимков с Сони F828 есть:

Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
У меня в галерее пара снимков с Сони F828 есть:

Подробнее

ХАТАБЫЧ заблудился ....
Re[velvet_kh]:
Цитата:

от:velvet_kh
Oly M digital 800

Подробнее

Классные карточки!
Re[KotLeopold]:
Всем,приветы!) Похвастаюсь))) А я вчера наконец получил на почте свою ПеЭльку5 ))) брал для зимы так как темнеет теперь рано в сумерках микры норм бабахают,вчера испробовал на 1600 вообще нет шума и размеры как у мыльниц)))

Вот ёе портрет))) Снято на Касио Пи600

Re[jakkal77]:
Цитата:
от: jakkal77
Классные карточки!

Oly M digital 800

Re[KotLeopold]:
Kodak V 705
Из свеженького.

Re[Vladimir Li]:
Как всегда, здорово! :!:
Ну и любопытно: о чем объявления на второй фотографии?
Re[KotLeopold]:
Цитата:
Как всегда, здорово! :!:
Ну и любопытно: о чем объявления на второй фотографии?

Спасибо! Второе фото- это про бизнес. Или про жизнь нашу полную порой глупости и безысходности... После того, как нас определили в лнр в наших краях процветает бизнес авто перевозок, география коих разнообразна и грустнА- поездки на заработки, пенсионный туризм, просто бегство в никуда... Ну- это такое...
Re[Vladimir Li]:
Цитата:

от:Vladimir Li
Спасибо! Второе фото- это про бизнес. Или про жизнь нашу полную порой глупости и безысходности... После того, как нас определили в лнр в наших краях процветает бизнес авто перевозок, география коих разнообразна и грустнА- поездки на заработки, пенсионный туризм, просто бегство в никуда... Ну- это такое...

Подробнее

Искренне Вам Владимир, сочувствую. Не скажу что часто, но бывал в том еще мирном Стаханове...завод технического углерода-натурные съемки фильма апокалипсиса, после него приватовский ферросплавный был даже очень показательным...Так что такое "копня",кусок, просыпь, кремниевые скрапы, силик, "грохоты"-металлические сетчатые кровати и прочие мне...
Откопал Olympus C-60....полностью рабочий ...может и присоединюсь к ветке только чуть позже ...притом что сам Леопольд тут...а я котов очень люблю...
Re[Demetrios_]:
Спасибо за добрые слова! Присоединяйтесь- ветка весьма хороша, народ спокойный и вежливый, фото все весьма хороши :-) Посмотрел про Олик С-60: мп в меру, светосильный объектив- интересно будет всем тут посмотреть. Ждём :-)
Re[Vladimir Li]:
Цитата:

от:Vladimir Li

Подробнее

Понятно.
А я кину в тему объявлений фото, снятое Минольтой А2 вскоре после приобретения - ходил и снимал все подряд.
Фирма "Свиточ" устроила эдакий опрос - что есть счастье?
Ответы все желающие могут разместить на спец. стенде в центре города.
Выглядит это так:

По ссылке доступен полноразмер.
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
Искренне Вам Владимир, сочувствую. Не скажу что часто, но бывал в том еще мирном Стаханове...завод технического углерода-натурные съемки фильма апокалипсиса, после него приватовский ферросплавный был даже очень показательным...Так что такое "копня",кусок, просыпь, кремниевые скрапы, силик, "грохоты"-металлические сетчатые кровати и прочие мне...
Откопал Olympus C-60....полностью рабочий ...может и присоединюсь к ветке только чуть позже ...притом что сам Леопольд тут...а я котов очень люблю...

Подробнее

P.S. Феррик и сажевый разграблены и частично обстреляны, всё стоИт. Собственно было ожидаемо...
Re[KotLeopold]:
Эххх- ваши объявления мне больше нравятся :-)
Re[Demetrios_]:
Цитата:
от: Demetrios_

Будем рады!
В нашей ветке собрались такие чудаки, для которых любой фотоаппарат - друг человека... ;)
Заходите.
Re[Vladimir Li]:
Цитата:
от: Vladimir Li
Эххх- ваши объявления мне больше нравятся :-)

И у нас были трудные времена, пережили вроде...
Все проходит.
Удачи!
Re[KotLeopold]:
Цитата:
Будем рады!
В нашей ветке собрались такие чудаки, для которых любой фотоаппарат - друг человека... ;)
Заходите.

Да непременно и с радостью ждите и я приду..

Цитата:
от: Vladimir Li
P.S. Феррик и сажевый разграблены и частично обстреляны, всё стоИт. Собственно было ожидаемо...

Да Беню жалко...он наверно плакал  когда узнал.хороший был завод
Сейчас бы именовался почетно "Кадиевским"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.