Так ли устарели лучшие камеры прошлых лет выпуска и обязательно ли покупать цифрокомпакты самых последних моделей?

Всего 4903 сообщ. | Показаны 2021 - 2040
Kodak V-705
Фотографии в альбоме «Kodak V 705», автор Wow62 на Яндекс.Фотках

Re[Vladimir Li]:
Цитата:

от:Vladimir Li

Подробнее

Неплохо!
А у меня наконец дошли руки до Минольты А2, сегодня поснимал, разберу снимки и покажу что-нибудь...
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Неплохо!
А у меня наконец дошли руки до Минольты А2, сегодня поснимал, разберу снимки и покажу что-нибудь...

Спасибо! Снимал давно на А2. Сильно греется в руках, питание выпивает просто на глазах, но главное разочарование- шум! Только на солнышке и при минимальном исо можно добиться неплохих результатов. И шум не красивый, грязный. В обще на сдружились мы с ней :-) Хотя в плёночные времена снимал на Минолту, а теперь на ЦЗ Сони.
Re[Vladimir Li]:
Цитата:

Спасибо! Снимал давно на А2. Сильно греется в руках, питание выпивает просто на глазах, но главное разочарование- шум! Только на солнышке и при минимальном исо можно добиться неплохих результатов. И шум не красивый, грязный. В обще на сдружились мы с ней :-) Хотя в плёночные времена снимал на Минолту, а теперь на ЦЗ Сони.

Подробнее

Возможно, нам попались немного разные экземпляры...
Моя Минольта А2 не греется и аккум держит хорошо. А вот Минольта 7Hi - та грелась и разряжалась быстро, тут не спорю.
В плане качества: сегодня снимал при умеренном свете на ИСО 100, сейчас загружу в альбом полноразмеры и кому интересно глянут...
Re[KotLeopold]:
К сожалению, грузить фото опять невозможно... :(
Kodak V-705 dual lens
Из свежего. Есть полноразмеры.

Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
К сожалению, грузить фото опять невозможно... :(

Грузите через ЯФ.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Возможно, нам попались немного разные экземпляры...
Моя Минольта А2 не греется и аккум держит хорошо. А вот Минольта 7Hi - та грелась и разряжалась быстро, тут не спорю.
В плане качества: сегодня снимал при умеренном свете на ИСО 100, сейчас загружу в альбом полноразмеры и кому интересно глянут...

Подробнее

Интересно глянуть. На исо 100 бодет нормально, а вот с 200-400 уже не айс...
Kodak V 705
Есть оригиналы с екзифом.

Re[Vladimir Li]:
Хороший цвет. А 570 или 610 модель в руках на держали. Там правда помнится что то 38-380 , что не очень широко. А вообще очень нравится что у вас с нее выходит. Можно больше не 23 мм, пейзажи, стрит , архитектура. Весьма интересная камерка надо сказать .
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:

от:Kulikov Andrei (Велобайкер)
Хороший цвет. А 570 или 610 модель в руках на держали. Там правда помнится что то 38-380 , что не очень широко. А вообще очень нравится что у вас с нее выходит. Можно больше не 23 мм, пейзажи, стрит , архитектура. Весьма интересная камерка надо сказать .

Подробнее

На Кенон, правда 630-640 засматривался, но я люблю широкий угол, а там, как Вы верно подметили от 38мм- не моё. Есть Иксус 700 с крупной матрицей, долго снимал (как нибудь выложу тут) , но 23мм Кодака не смотря на более мелкую матрицу победил :-) Ди и цвет с Кодака весьма мне по вкусу, Леечный :-) На этом Кодаке именно 23мм самый смак, а остальные фокусные- обычная мелкоматричная мыльница, резкость сразу падает, ХА намного больше, занимает много времени на фокусировку (на 23мм гиперфокал и снимает без лага). Ну, как то так :-)
Re[Vladimir Li]:
Вот и меня заинтересовало 23мм. Люблю я поширше. Даже ни рико насадку купил чтоб 21 мм эфр получить. Но там монстроидная конструкция. А хочется кинуть в карман и пусть там и живет .
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Вот и меня заинтересовало 23мм. Люблю я поширше. Даже ни рико насадку купил чтоб 21 мм эфр получить. Но там монстроидная конструкция. А хочется кинуть в карман и пусть там и живет .

Не- насадки зло! Да и карманность пропадает по любому, а тут размер с телефон Нокиа 6500 :-) Да и 23мм тут шнайдер кройцнах весьма не плох! На вторичном рынке такой кодак (именно 705, другой нинада) относительно не дорог, только мониторить долго надо- они уже редки.
Re[Vladimir Li]:
Цитата:

Не- насадки зло! Да и карманность пропадает по любому, а тут размер с телефон Нокиа 6500 :-) Да и 23мм тут шнайдер кройцнах весьма не плох! На вторичном рынке такой кодак (именно 705, другой нинада) относительно не дорог, только мониторить долго надо- они уже редки.

Подробнее

А чем 570 не понравилась. Там тлже 232.8. Матрица 5 мп против 7 в 705. Второй объектив такой же как и в 705

Вот насколько помню не на 23мм. Сейчас точно не скажу- с планшет

Фотографии в альбоме «

Почемуто фотки не вставились. Сейчас перенаберу.

Цитата:
А чем 570 не понравилась. Там тлже 232.8. Матрица 5 мп против 7 в 705. Второй объектив такой же как и в 705

Ширика нет и в карман не лезет :-)
Цитата:

от:Kulikov Andrei (Велобайкер)

Подробнее

Вот вроде не 23мм. Сейчас точно не скажу- пишу с планшета

Re[Vladimir Li]:
Цитата:
от: Vladimir Li
Ширика нет и в карман не лезет :-)

Пне понял Kodak v570 там же тоже 23 мм и 39-117 насколько я ттх помню. Там матрица 5 против 7 у v705 . V610 там вроде 38-114 и дальше что то 140-380 .
Цитата:
Пне понял Kodak v570 там же тоже 23 мм и 39-117 насколько я ттх помню. Там матрица 5 против 7 у v705 . V610 там вроде 38-114 и дальше что то 140-380 .

Ну 570 не пробовал. И при 7мп деталировка может быть чуток получше. Но наверное не важно :-)
Цитата:

А- дошло! Вы про Кодак 570? Я думал, что про Кенон А570 :-) Собственно Кодак 570 ни разу мне не встречался в продаже- он на год старше чем 750 и найти его очень трудно. А так я бы не отказался :-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.