Так что же все таки лучше CANON 40 D или 450 D?

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[radiorama]:
Цитата:
от: radiorama
Спасибо за советы. Думаю действительно лучше взять качественную оптику и тогда можно получить классные фото.

, конечно, но:

Один фотограф, будучи приглашенным на вечеринку прихватил несколько своих снимков, дабы при случае показать их гостям.
Хозяйка, увидев снимки воскликнула:
- Какие восхитительные фотографии! У Вас, видимо, очень дорогой фотоаппарат!
Фотограф на это ничего ей не ответил, но прощаясь в конце вечера, сказал:
- Спасибо, ужин был приготовлен великолепно! У Вас, наверно, очень хорошие кастрюли!

Цитата:
А универсальный объектив есть приличный , либо все же лучше брать по раздельности(телевик и широкоугольник)???

Универсальный гиперзум - это компромисс во всём. В весе, габаритах, рабочих диафрагмах, искажениях, скорости фокусировки, цене... Чем шире диапазон фокусных расстояний, тем сложнее соблюсти "рамки приличий". Это как гибрид грузовика и автобуса - сделать можно, чему есть множество примеров, но пользоваться просто грузовиком и просто автобусом намного удобнее.
Re[radiorama]:
Кстати, а как определить наличие битых пикселей в матрице фотоаппарата? И являются ли битые пиксили браком производства ????
Re[DFAD1-RIPE]:
+1

аффтару
выбирать следует даже не универсал или теле+ширик... а штатник + теле и/или ширик (по необходимости)....
в качестве штатника вполне можно и фикс вышеупомянутый 35/1,4 - шикарная штука , а зум ногами делать...
а вашеё 400-ки вполне достаточно... обмен на 450Д ИМХО выброшеные деньги ... на 40Д имеет смысл... но прирост будет не столько в качестве фото сколько в удобстве работы , скорострельности , точности фокуса ... если денег много меняйте если нет - покупайте хорошую оптику .... её вам хватит на многие годы... а за тушками неугонитесЪ...
Re[radiorama]:
кстати, не обратил внимания на то, что у автора уже есть 400д

если нет веских причин, которые бы вынуждали вас поменять камеру, лучше бы купили себе хорошее стекло, чем менять 400д на 450д
Re[radiorama]:
Цитата:
Кстати, а как определить наличие битых пикселей в матрице фотоаппарата? И являются ли битые пиксили браком производства ????
идеальных матриц небывает... битые пиксели есть всегда и на всех матрицах ... есть пиксели совсем битые - те изначально нерабочие(как горячие так и холодные) , их "ремапят" на заводе .... есть просто горячие ,которые вылезают только на длинных выдержках ... их тоже частично ремапят на заводе... но - весь вопрос в том - до какого предела пиксельсчитать рабочим .... этак можно и полматрицы замазать...
современем могут еще появиться битые , их можно также замапить в сервисе ... хуже когда вылетает целая строка ... это поидее уже замена по гарантии...
Re[Gapey]:
А мне кажется, что если вообще возникает вопрос, "на что менять 400D", то ни на что менять не нужно. Поясню. В своё время у меня была четырёхсотка. Перестало хватать оперативности управления - быстрого выбора точки фокусировки, быстрого изменения ISO и экспокоррекции, и захотелось что-то поухватистее. Соответственно, совершенно логично перешел на 40D. Менять шило на шило мне и в голову бы не пришло :)
Re[radiorama]:
Цитата:
То есть по вашему мнению 40D и 450D не лучше четырехсотки?????

поменял свою 400-ку на 40-ку, разница есть и ощутимая, особенно по шумам на высоких ISO
по сравнению с 400-й ISO 1600 на 40-ке рабочее, если в 400-ке ISO 800 просто ужасное.
Re[alex P]:
Цитата:
от: alex P
Совет пользователя 400Д: не выбирать ничего

ups
Re[МУРОВЕЙ]:
А чо не так?

Моё имхо. У меня эта камера есть и давно. Менять её не хочецца
Re[DOKMARTIN]:
[quote=DOKMARTIN]450D+35/1.4L И больше ничего не надо..[/и скока же стоит 35\1,4 :?: :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.