И все же какой фотоаппарат лучше CANON EOS40D или 450 D c оптикой серии L. Стою на распутье какой выбрать на смену EOS400D? Жду совета профессионалов!!!
Так что же все таки лучше CANON 40 D или 450 D?
Всего 30 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Так что же все таки лучше CANON 40 D или 450 D?
Re[radiorama]:
А 40D тоже с оптикой L? Если да, то чо тут думать?
Re[radiorama]:
Совет пользователя 400Д: не выбирать ничего
Re[radiorama]:
Это не от Вас ли я так и не добился вразумительного ответа на вопросы по данной теме на соседнем форуме?
Re[alex P]:
То есть по вашему мнению 40D и 450D не лучше четырехсотки?????
Re[radiorama]:
Зачем менять, разве Вас не устраивает 400? Если все устраивает, лучше возьмите себе хороший объектив, и радуйтесь жизни!
Re[Вовко]:
от: Вовко
Зачем менять, разве Вас не устраивает 400? Если все устраивает, лучше возьмите себе хороший объектив, и радуйтесь жизни!
Но все же у 450 D появились некоторые приятные изменения и матрица нового образца?
Re[radiorama]:
Вовко прав. Не надо брать подороже если не знаешь зачем оно.
Да и 400 в наличии это отличная камера. Купите оптики, вспышек комплект, ну карту побольше.
Да и 400 в наличии это отличная камера. Купите оптики, вспышек комплект, ну карту побольше.
Re[radiorama]:
По качеству изображения 40D не лучше 400D и 450D. (Если и лучше, может на 0,001%). Его плюсы в другом.
Лучше L оптику, конечно. А какой объектив, кстати?
Re[Alexey_R]:
от: Alexey_R
По качеству изображения 40D не лучше 400D и 450D. (Если и лучше, может на 0,001%). Его плюсы в другом.
Да, наверное только в корпусе и в скорострельности.Если только в этом , то наверное, нет смысла переплачивать деньги???
Re[Alexey_R]:
+1
к 400д L-оптику!!!
к 400д L-оптику!!!
Re[radiorama]:
от: radiorama
Если только в этом , то наверное, нет смысла переплачивать деньги???
Ну кто ж вам тут ответит кроме вас :D только вы сначала сорокет в руках подержите. Может, и изменится мнение..
А вообще если ориентир - качество картинки, то однозначно лучше стоит вложить деньги в качественную оптику.
Re[radiorama]:
Но все же у 450 D появились некоторые приятные изменения и матрица нового образца?
Не будьте техофетишистом! 400-ка замечательная камера, сорокет и 450-ка мало чем принципиально отличаются.
Присоединюсь к Вовко: возьмите лучше объектив, который вам нужен или не берите ничего :!: :!: :!:
Re[Samir Duran]:
to radiorama
Советую к имеющемуся 400D взять какую-нибудь эльку из легендарных, например 35 1.4 или телевик 135 2.
Советую к имеющемуся 400D взять какую-нибудь эльку из легендарных, например 35 1.4 или телевик 135 2.
Re[Alexey_R]:
+1 к 35/1.4
Re[radiorama]:
450D+35/1.4L И больше ничего не надо..
Re[Alexey_R]:
от: Alexey_R
Темы все по кругу идут (как и ответы)

Конечно, в начале надо в приличный объектив вкладываться, но 40Д лучше, чем 400Д - это однозначно.
По поводу качества картинки: если у 400 и 450Д немало пролетов автофокуса, то о каком качестве может идти речь? И с этой же весьма приличной оптикой (Canon 17-55 f2.8 IS USM) пролеты у 40Д практически отсутствуют.
Субъективно (но учитывая, что я снимала раньше на 400Д), 450Д (моя вторая камера сейчас) несколько лучше 400Д, а 40Д (моя первая камера на данный момент) лучше 450Д. Все плюсы уже давно обсуждены народом в аналогичных ветках.
Re[DOKMARTIN]:
от: DOKMARTIN
450D+35/1.4L И больше ничего не надо..
Спасибо за советы. Думаю действительно лучше взять качественную оптику и тогда можно получить классные фото. А универсальный объектив есть приличный , либо все же лучше брать по раздельности(телевик и широкоугольник)???
Re[radiorama]:
разница между 450 боди и 40 боди - около 12 - 13 т.р.
какую вы собираетесь купить эльку на эту разницу? :)
впрочем, если выбирать между 40д + кит и 450 с хорошим стеклом, я бы выбрал 450 с объективом
одним боди с китом много не наснимаешь :) (образно говоря)
какую вы собираетесь купить эльку на эту разницу? :)
впрочем, если выбирать между 40д + кит и 450 с хорошим стеклом, я бы выбрал 450 с объективом
одним боди с китом много не наснимаешь :) (образно говоря)
Re[radiorama]:
....либо все же лучше брать по раздельности(телевик и широкоугольник)???
Лучше раздельно.. ;)