Сюжеты между 24 и 135 мм

Всего 75 сообщ. | Показаны 61 - 75
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Может потереть свой пост?

Нет. Зачем? Подитожить тоже нужно уметь. Я не умею и не лезу. Вы делаете это хорошо. Вам рэспэкт.
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
Мда...бедные соневоды - окромя дистагона 24мм да зоннара 135го снимать-то больше и нечем... ;)

Болэзн? Во всих видеь врагов? Соня та тут причем
Re[Timurzyan]:
Цитата:
от: Timurzyan
Нет. Зачем? Подитожить тоже нужно уметь. Я не умею и не лезу. Вы делаете это хорошо. Вам рэспэкт.

Спасибо!

Кстати, кину для разнообразия снимок, но не в плане фокусных вовсе. Просто эти люди тоже умеют отрешиться от реальности. Возможно даже, что они живут в другой реальности...

А в плане фотографическом я вообще невзыскателен. Хожу себе по городу обычно с Фуджи S100FS (кроп-фактор 4, фокусные 28-400 в пересчете на пленку) да и снимаю что вижу... Благо, камера не клацает и экранчик откидной, не так внимание привлекаю.
И как-то даже и не задумываюсь о том, какие сюжеты между 24 и 135 мм могут быть.

Блаженны нищие духом...
Re[KotLeopold]:
Я знаю про ваш фудж...еще по ветке беззеркалок, увлекательнейшая была тема, но время взяло свое ;). Итог Пентакс
А люди на Вашем снимке и правда живут в другой реальности
Re[Timurzyan]:
Цитата:
Я знаю про ваш фудж...еще по ветке беззеркалок, увлекательнейшая была тема, но время взяло свое ;). Итог Пентакс
А люди на Вашем снимке и правда живут в другой реальности

Пентакс продал. Взял... древний Фудж S2 Pro и доволен им. Такой я чудак, сам удивляюсь!
Впрочем, больше не буду офф-топить... Сорри.
Re[KotLeopold]:
Да прибудет с вами сила ;)
Re[Timurzyan]:
Цитата:
Да прибудет с вами сила ;)

Спасибо!
Пора мне спать...
Re[Timurzyan]:
Цитата:
Замечена тенденция! Как только дохтор оставит свое резюме....тема дохнет

Видно, так и есть - ветка засохла... :(

Может, мне звездочку на борту нарисовать? ;)
Re[KotLeopold]:
Цитата:

Блаженны нищие духом...

Они наверно дунули духа.
Re[kamen]:
Цитата:
от: kamen
Они наверно дунули духа.

Вообще лидер группы (парень с волынкой) - довольно известный музыкант, нередко выступает на этно-фестивалях и прочих событиях.
А что дуют ;) - не знаю...
Re[KotLeopold]:
Цитата:
Видно, так и есть - ветка засохла... :(

Может, мне звездочку на борту нарисовать? ;)

Свастику ;)
Re[6onch]:
Цитата:

от:6onch
Купил камеру и два фикса к ней - 24 мм (по работе - интерьеры) и 135 (для хобби - портреты).
Иногда закрадывается мысль - а нужно что-то еще из фокусных между этими расстояниями? Именно между - птичек и львов я не снимаю.
Друзья, вы понимаете в фото много больше меня, приведите примеры сюжетов или задач, с которыми 24 и 135 мм принципиально не справятся.

PS. Камера фф, а тему можно считать пятничной. )

Подробнее

А почему только "между"? Хотя, пятничная, так пятничная, примеры:

Пока со 135 добежишь до 450 (ЭФР) ... сюжет
Re[6onch]:
Цитата:
от: 6onch
Давайте будем считать, что мы не ограничены внешними условиями, как то стены и тп.

Считаю, что вполне самодостаточня связка (на пленке - у меня была любимая), а после этой фразы - и подавно.
Re[6onch]:
Дальнозум надо брать, типа 18-250 (на кропе магазинотестопантреды):

Re[Вадим АФ]:
Боюсь, после своих фиксов автор темы не поймет Вас.
Да и меня Вы не убедили, если честно...
А вообще тема раскрыта, ветка засохла.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.