Съёмка макияжа.

Всего 38 сообщ. | Показаны 21 - 38
Re[potkin1985]:
Слышь ты ! Пацан ! Тебе ясно все сказали, схемы света в интернете, и этому нужно учиться и постигать нужный результат на опыте. Не понял? Тогда тебе вообще не дано. И не хами !!!!
Re[potkin1985]:
Цитата:
от: potkin1985
по существу зачем эти высеры??

Вот и я думаю зачем ты тему (=эти высеры??) создавал... Здесь не собес, с нуля никого обучать не будут...
Здесь с удовольствием подскажут, где ошибки на конкретных примерах, приведенных в теме. Особенно для человека имеющего хоть какие-то познания в студийной съёмке...
А с наездами здесь на одноклубников, которые много старше и заслуженно уважаемы , - можно попасть в небытие... и навсегда! Тут не такие, как ты пальцы веером показывали...
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Вот и я думаю зачем ты тему (=эти высеры??) создавал...

Наверно потому что человек считает, что есть некая чудо вспышка которая решает все проблемы и такая же чудо схема света которая также решает все проблемы, и все можно выучить за пару минут. Собственно это не только с фото желающих создать крутой сайт за пять минут не меньше, вот и ищут чудо движок чтобы быстро и сразу все.
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:

от:Григорий Кримов ( григорьич)
как все предсказуемо :D не хотите про бормашину приведу другой пример- попросите врача поставить диагноз по телефону :D Возьмите пару уроков у спеца, или пригласите его на съемку. И главное в бъюти съемке сама съемка лишь 25% результата,а 75% обработка. Так что заодно открывайте тему как обработать бъюти съемку :D

Подробнее

Нет уж ..
Когда-нибудь искали визажиста ? Я вот скорее возьму визажиста, который снимает свою мейк-работу на мобилку и мыльницу , с показов или бэкстэйджей , и др , ибо на этих фото я вижу реальную работу визажиста ,..
потому как , от того что нажоплено, ничего от мэйка ни остаётся .
По этому и фотошопить после приходится меньше , ибо МЕЙК - 75% фотошопа .. (или моё свободное от фотошопа время)
Так что , в портфолио визажиста лучше бы иметь честные (ну почти) фото !!!!
....
Так что , это скорее БЕЗ бормашины, я ффотошоплю зубья , хошь фарфорывые, хошь вааще настоящие , молочные...... но этих зубов у реального человека не будет , только на фоточке ))))))))))
может быть вообще за визажиста мэйк нарисовать ? зачем тогда визажист?
...
...
Автору вопроса.
За плохие фото никто не убьет.
За нормальные - скажут спасибо.
и тд.
Надо же когда-то начинать , если очень хочется что-то попробовать .
главное быть честным перед визажистом, о чем Вы и сказали ... а визажисту , трата материалов - не беда , им нужно тыщу морд перекрасить, чтоб хоть как-то руку набить . пущай тренеруется )))))))))))))
Re[Alex Moure]:
Цитата:
от: Alex Moure
Нет уж ..
Когда-нибудь искали визажиста ?

Неа, не разу :D Уж портфолио визажиста из фоток на мобильник , точно даже смотреть не буду, это не визажист, а чмо :D Вот что такое портфолио визажиста со многими из которых мне приходилось работать http://www.fashionbank.ru/stylists/
Re[Alex Moure]:
Цитата:

от:Alex Moure
Нет уж ..
Когда-нибудь искали визажиста ? Я вот скорее возьму визажиста, который снимает свою мейк-работу на мобилку и мыльницу , с показов или бэкстэйджей , и др , ибо на этих фото я вижу реальную работу визажиста ,..

Подробнее

Тут ведь можно нарваться на неприятность. Показы или бэкстейжы не требуют тщательной работы вызажиста. Модель быстро прошла, развернулась и ушла. Глаз не успеет выцепить нюансы. Даже, когда стоишь рядом и смотришь на готовый макияж, не знаешь, как он под светом получится.

Выбирать лучше хорошие студийные кадры. Если вдруг понадобиться. Ну, это лично моё мнение, никому не навязываю :)
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Вот и я думаю зачем ты тему (=эти высеры??) создавал... Здесь не собес, с нуля никого обучать не будут...
Здесь с удовольствием подскажут, где ошибки на конкретных примерах, приведенных в теме. Особенно для человека имеющего хоть какие-то познания в студийной съёмке...
А с наездами здесь на одноклубников, которые много старше и заслуженно уважаемы , - можно попасть в небытие... и навсегда! Тут не такие, как ты пальцы веером показывали...

Подробнее

это угроза или я чего то не понял?
Re[Alex Moure]:
спасибо за добрый совет
Re[Serg Valen]:
во первых что касается вежливости, в вначале своего поста я поздаровался, где ваше приветствие? уважаемые фотографы не надо пологать что вы боги, будьте проще. смотрю видеоуроки Евгения Карташова вот это вообще мегачеловек и сам умеет и других учит бесплатно таким людям стоит памятник поставить, а вам бы тока деньги драть. Что касается моей темы визажисту не требуются шедевры, я спросил потомучто хотелось порадовать человека чем то более интересным чем фото со вспышкой а тут все хором говорят спеца найми, накладно получится за каждую фотосессию по2,5 тыс отваливать. спасибо тем кто дает дельные советы.
Re[potkin1985]:
Цитата:
от: potkin1985
смотрю видеоуроки Евгения Карташова вот это вообще мегачеловек и сам умеет и других учит бесплатно таким людям стоит памятник поставить, а вам бы тока деньги драть.

Смотрите.... может чего и получится.... (в руках мастера любая работа выглядит легко и просто)

Умиляет меня мастер-классы маститых.... в результате научатся еденицы, а деньги соберут с сотен.... ну это может и правильно... фотограф и художник это и ремесло и от Бога, вот когда от Бога + ремесло, тогда и ФОТОГРАФ!
Цитата:

от:potkin1985
Что касается моей темы визажисту не требуются шедевры, я спросил потомучто хотелось порадовать человека чем то более интересным чем фото со вспышкой а тут все хором говорят спеца найми, накладно получится за каждую фотосессию по2,5 тыс отваливать. спасибо тем кто дает дельные советы.

Подробнее

Так вы и говорите начинающему визажисту хочется запечатлеть свои работы...
тогда всё встаёт на свои места....

А если это МАСТЕР, то скупой платит дважды, трижды, учтите хотя бы потраченное время и цену грима.

Ценность совета вы сможете понять потом, с опытом.....
Re[
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Неа, не разу :D Уж портфолио визажиста из фоток на мобильник , точно даже смотреть не буду, это не визажист, а чмо :D /

Чмо до показов и пр меропреятиев недоходят , как минимум . мне приходилось видеть , что не только непротонированные морды , краснеющие и что угодно, и прыщи своего натурального цвета и много чего , не один выпуск визажистов и конкурсов визажистов отснять...
Просто , после правильного визажиста ничего фотошопить ненадо..
Всё , что и как обработано визажистом видно и на фото с мыльницы.

Цитата:

от:german_2
Тут ведь можно нарваться на неприятность. Показы или бэкстейжы не требуют тщательной работы вызажиста. Модель быстро прошла, развернулась и ушла. Глаз не успеет выцепить нюансы. Даже, когда стоишь рядом и смотришь на готовый макияж, не знаешь, как он под светом получится.

Выбирать лучше хорошие студийные кадры. Если вдруг понадобиться. Ну, это лично моё мнение, никому не навязываю :)

Подробнее

Как вариант , хотел предложить автору посмотреть бэксэйджи с показов на фешнТВ и подобных (в сети их тоже полно)
Там много народу ходит и сымает мобильными боксами , кто как умеет , с напарником например - бокс на "палке", модели вруки отражатель и тд ...
Результат - в Вогах, и пр, бьюти как есть, без шопа ... вполне смотрибельно и не всегда поймешь , что в бэкстейджах снято, да и еще в талкотне журналисьской ))) .
Хоть это и подиумный мэйк, да , он расчитан на то, что его рассматривать будут издалека , и есть свои нюансы . но и для прессы в таких местах делается достаточно тщательно , там тоже свои тенденции - буквально стрелочка синенькая в этом сезоне , всё , всем ровнятьса))) ...

..................
...............
Но больше всего мне понравился совет "взять нормального фотографа , и посмотреть ..."
Я бы на месте автора вопроса , точно не стал бы ЭТО ОПЛАЧИВАТЬ , (если только конечно советчики одновременно и не спонсоры ),... потому как есть оч устойчивое ощущение , что не спроста ЭТА просьба визажиста на"помочь" ...
Конечно , я знаю людей, которые на обучение-то еле-еле наскребли , это дело понятное , но чаще это просто халявики , первым всегда приятно помочь и от них потом чаще всего будет толк , а ВТОРЫЕ ДОЛЖНЫ !!!! КОМПЕНСИРОВАТЬ ХАЛЯВУ БОООООЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ДОРОГОСТОЯЩЕЙ КОСМЕТИКИ и "дважды и трижды" )))))))))))
имхо ))
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Меня уже все сильнее бесит беспардонная молодежь - они просто оборзели все до беспредела! Неграмотная, необразованная, невоспитанная, и невежливая.

Вечный вопрос?! Куда катится этот мир!!!
А ведь те которым сейчас от года до пяти начнут просто терроризировать то поколение которое борзеет сейчас!

Подробнее

Да что ж вы так на нас, на молодежь?
Я думаю дело вовсе не в возрасте или поколении. От человека зависит. ИМХО
Re[Анархист]:
Цитата:
от: Анархист
Да что ж вы так на нас, на молодежь?
Я думаю дело вовсе не в возрасте или поколении. От человека зависит. ИМХО

Тебя это не касается))) я точно написал кого это касается!
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Тебя это не касается))) я точно написал кого это касается!

Ну хочет человек подружке помочь, что в этом плохого?
А макияж снять не сложно, там же главное чтобы работу визажиста было видно хорошо. ИМХО
я бы 1 - 2 вспышками обошелся
Re[Анархист]:
Цитата:
от: Анархист
Ну хочет человек подружке помочь, что в этом плохого?
А макияж снять не сложно, там же главное чтобы работу визажиста было видно хорошо. ИМХО
я бы 1 - 2 вспышками обошелся

Да мне пох что он там хотел, мне не понравилось как он отвечает уважаемым мастерам которые ему ничего плохого не сказали.
Re[Serg Valen]:
[УДАЛЕНО]
Re[potkin1985]:
[УДАЛЕНО]
Re[Serg Valen]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта