Светофильтры

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[Brd]:
Цитата:
от: Brd
Как вы умудряетесь видеть такую тонкую разницу и пользоваться при этом объективами, которые порой не стоят и 100 долларов?
гы...

это Вы что имеете в виду ?
Монокль из Пентакона ? Так он у меня в профиле вроде и не значится...
Конечно я пользуюсь бюджетными зумами (28-105, 75-300), но во вполне определенных условиях. Но еще больше портить их свойства фильтрами - смысла не вижу.
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
зачем это Вам ?
Не видите, ну и замечательно...
Могу только повторить - завидую...

затем что может я тоже вижу но лажаю работу, хотел бы поучиться и специалиста.

Цитата:
И риск, их царапнуть, выше.
я не боюсь царапать, но часто снимаю под дождем, или во время шторма в зоне прибоя.

так вот у меня есть хасселевский нативный фильтр с птянами выеденными морской водой. В результате подпорчен фильтр, а не хасселевская оптика.

Re[Slav.VS]:
Заглянул к Вам на страничку замечательный портрет, тот что первый девушка в чёрном сарафане, просто здорово кстати какой там был фильтр, очень любопытно?))
Re[олег67]:
никакого
это просто sonnar 2.8/140
Re[Slav.VS]:
Цитата:
от: Slav.VS
часто снимаю под дождем, или во время шторма в зоне прибоя.
я не отрицаю полезность защитного фильтра - в некоторых случаях он нужен.
Но залитый грязью дорогущий Шнайдер ничуть не лучше бюджетной Хойи. Его качество заметно только тогда, когда он не нужен.
Re[олег67]:
Немного не в тему.
Мб кто подскажет где купить ИК (инфракрасный) фильтр на оптику для цифры?
Предложения с пересылкой и поставками из других стран вообще не интересуют.В Москве есть магазины и если есть или видел кто,то можно адрес)))?
Re[Zap]:
Цитата:

Но залитый грязью дорогущий Шнайдер ничуть не лучше бюджетной Хойи.
если вы под каждую съемку способны покупать хасселевский цейс - то я вам завидую.
я не могу, поэтому использую B+W или хассельбладовские фильтра
Re[ROMANSON]:
Цитата:

от:ROMANSON
Немного не в тему.
Предложения с пересылкой и поставками из других стран вообще не интересуют.В Москве есть магазины и если есть или видел кто,то можно адрес)))?

Подробнее

Виделв "Кинолюбителе" в Москве на Ленинском проспекте,62. Но меня интересовали большие, про цифротехнику не в курсе...
Re[ROMANSON]:
Цитата:
от: ROMANSON
Немного не в тему.

Фотофрейм торгует ИК фильтрами Heliopan. Только не на всякую цифру подойдет, у многих стоит фильтр, отсекающий инфракрасный диапазон. Мой Heliopan отсекает видимый спектр в районе 715 нм, остается выяснить, отсекает ли у Вашей камеры фильтр ик и где отсекает.
Re[олег67]:
Нет,я про такой,который бы пропускал ИК лучи в камеру,а не отсекал бы их.
Re[Arts5]:
Цитата:
от: Arts5
если вы под каждую съемку способны покупать хасселевский цейс - то я вам завидую.
я не могу, поэтому использую B+W или хассельбладовские фильтра
Вы меня не поняли...
я не вижу смысла, на грязную съемку брать дорогущую оптику. Заляпанность убьет всю ее замечательность.

Для съемки в грязи, меня вполне устраивает 28-105 с простенькой Хойей НМС.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.