светофильтры

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
светофильтры
При покупке фотоаппарата Panasonic DMC FZ 28 в комплект продали светофильтр фирмы Konix, просто для защиты объектива, но что-то про эту фирму ничего не написано, никто не торгует, может это отстой, написано Japan, но всё же кто-то что-то знает про эту фирму, оставить мне его или поменять.
Re[Олег53]:
Неужели никто не знает, ничего не слышали об этой фирме? Покупал в магазинфото.ру.
Re[Олег53]:
Ндаа...
на картинку влияет? Нет?
Тогда вам не пофиг что написано на стекляшке?
:D
Re[kirill_R]:
Если бы я понимал, влияет или нет, одели в магазине и всё, с подросткового возраста не фотографировал, просто почитать хотел в инете о нём, да очень мало инфы, никто не торгует и нет описания, везде другие фирмы, нет их что-ли в стране, в фото.ру их и не знают, то ли г... у меня, то ли редкость, даже не знаю что делать, так вроде симпатичный, на фирменный похож, хотя что стоит такой сделать.
Re[Олег53]:
Ну так сделать тестовые снимки одного и того же сюжета с фильтром и без... и сравнить на компе.
Re[Олег53]:
Цитата:

от:Олег53
Если бы я понимал, влияет или нет, одели в магазине и всё, с подросткового возраста не фотографировал, просто почитать хотел в инете о нём, да очень мало инфы, никто не торгует и нет описания, везде другие фирмы, нет их что-ли в стране, в фото.ру их и не знают, то ли г... у меня, то ли редкость, даже не знаю что делать, так вроде симпатичный, на фирменный похож, хотя что стоит такой сделать.

Подробнее

Да Вы лучше снимайте, а не парьтесь с идентификацией-оценкой-тестированием-заменой фильтра. Защита объективу вообще нужна, а сделать защитный фильтр не так сложно. Короче, все хорошо. Фотографируйте... :!:
Re[KotLeopold]:
Значит всё-таки фильтры Konix никто не использует, наверное я куплю более известный, и париться не буду, хоть и не вижу разницы, но так будет спокойнее, а то какие-либо неудачи буду связывать с фильтром. Ещё вопрос, посоветуйте ремешок для фотика, какой удобнее, на шею или на кисть, и как лучше чтоб он цеплялся карабинчиком или с пряжечкой.
Re[Олег53]:
Цитата:

от:Олег53
Значит всё-таки фильтры Konix никто не использует, наверное я куплю более известный, и париться не буду, хоть и не вижу разницы, но так будет спокойнее, а то какие-либо неудачи буду связывать с фильтром. Ещё вопрос, посоветуйте ремешок для фотика, какой удобнее, на шею или на кисть, и как лучше чтоб он цеплялся карабинчиком или с пряжечкой.

Подробнее

У меня на Панасонике FZ28 цепляется гайкой 1/4.
Смотрите снимок.

Ремень боковой называется MINI CAMERA Grip -ремешок с мягкой кожанной (внутри замшевой) накидкой на руку. Покупал в ФОТО.РУ.
На счёт защитного светофильтра оставьте то ,что у вас есть , другой покупать не стоит (поменяете шило на мыло)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.