Свет для домашней студии
Всего 22 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Свет для домашней студии
Доброго времени суток форумчане. Интересуют такие вопросы: 1) Хочу создать дома фотостудию, но незнаю какой свет ставить, посоветуйте. Бюджет до 30к. Размеры помещения 25 кв.м. Буду признателен если приведете несколько примеров в разную стоимость. И что вы можете сказать о FE TE-600BW? 2) Посоветуйте Систему крепления фона! Идеально будет если в общий бюджет уложиться можно будет.
Re[FunWarrior]:
25х25 м? Нифиговый у вас дом.
Re[FunWarrior]:
и навероне высота потолков 2.30?
Re[FunWarrior]:
от: FunWarrior
И что вы можете сказать о FE TE-600BW?
https://foto.ru/forums/general/studijnaya-semka-i-oborudovanie/622922
Re[Anton Grachev]:
от: Anton Grachev
25х25 м? Нифиговый у вас дом.
Это не весь дом, а только то помещение, которое будет выделено под съемочную площадку
Re[Дык]:
от: Дык
Это не весь дом, а только то помещение, которое будет выделено под съемочную площадку
Из прихожей небось студию сделать решил :D Чего зря место пропадает.
Re[BeS]:
под бюджетом 30к я так понимаю имеются ввиду миллионы? или просто скромно какие нибудь у.е.?
Re:
скорее всего мансарда
Re[dorogov]:
от: dorogov
скорее всего мансарда
Если у него такая мансарда, то конура у собаки будет больше чем вся моя квартира :dry:
Re[tfefirf]:
Угу, английские фунты. Или латы.
Re[FunWarrior]:
думаю что просто чел очипятался, имелось ввиду 25кв.м
Re[Анархист]:
А может 2.5х2.5 кв.м.
Re[BeS]:
от: BeS
А может 2.5х2.5 кв.м.
это как? площадь пола и площадь одной стены?
Re[BeS]:
2,5х2,5х2,5 :)
Re[Анархист]:
площадь пола и потолка.
Re[BeS]:
Лучший ответ.
Re[FunWarrior]:
Да, конечно я неправильно выразился. 25кв. Что ответите по сабжу, господа фотографы?
Re[FunWarrior]:
FE TE-600BW Как я понял лучше не брать? Судя по обзору, ссылку на который Дык любезно предоставил? Да и не жирно ли будет 600 Дж на 25кв? Планируется не одним источником освещать.
Re[FunWarrior]:
FE TE-600BW Как я понял лучше не брать? Судя по обзору, ссылку на который Дык любезно предоставил? Да и не жирно ли будет 600 Дж на 25кв? Планируется не одним источником освещать.
за свои деньги вспышка нормальная. байонет бовенс, стабильная, впринципе вполне надежная, по температуре стабильна(ну еще куда ни шло).. импульс длинноват но если прыгунов не снимаете-сойдет.
Re[FunWarrior]:
Вы как то не так обзор прочитали.
Там сказано - за свои деньги потянет.