Тема закрыта

Свадебное фото

Всего 24 сообщ. | Показаны 1 - 20
Свадебное фото
Посмотрел я данный раздел галерей и хочу вам сказать, что кроме Карасёва и Сафена снимать никто толком не умеет. Едкий Натр ещё умеет, но он всё осознал и снимает пейзажиги. Медведев ещё хорошо снимает, но он тут больше в форумах. Предлогаю даанный раздел снести нах, а всех авторов этого раздела забанить
Re[Голиков_Алексей]:
Лешка, ты решил устроить революцию в свадебном фото, чтобы тебя назначили свадебным генералом? Ты теперь там будешь "пропалывать грядки"? :D

Вот чем тебе эти авторы не нравятся?
http://club.foto.ru/gallery/photos/1404096/?&author_id=156323&sort=date&page=1&next_photo_id=1404099&prev_photo_id=1402135 http://club.foto.ru/gallery/50/photos/1404312/?&page=2&top100=1&sort=date&prev_photo_id=1404297 http://club.foto.ru/gallery/photos/1384237/?&author_id=251501&sort=date&page=1&prev_photo_id=1350381
Re[Голиков_Алексей]:
Это всё от того ,что у тебя заказов нет. :D
Re[григорьич]:
А я свадьбы не снимал ниразу за деньги. И наверное не буду. Взгляд со стороны.
Re[Vladimirovna]:
Вторая ничеготак, остальное фуйня.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
Посмотрел я данный раздел галерей и хочу вам сказать, что кроме Карасёва и Сафена снимать никто толком не умеет. Едкий Натр ещё умеет, но он всё осознал и снимает пейзажиги. Медведев ещё хорошо снимает, но он тут больше в форумах. Предлогаю даанный раздел снести нах, а всех авторов этого раздела забанить

Подробнее

А чего здесь,а не там постишь? ;)
Re[serzfoto]:
Если честно, из башки вылетело, что специальный форум такой есть. В последнее время столько разделов всяких понапридумовали, что мой неокрепший организм не в состоянии всё запомнить. С другой стороны, какая разница в каком разделе? Смысл в том, что, фотографии из раздела галереи "Свадебное фото" за редким исключением можно сразу сливать в "Домашнее".
И вообще я по большей части в последнее время читаю только раздел "Барохолка". Хочу Canon 70-200/2,8L без сабилизатора занедорого прикупить ;)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Хочу Canon 70-200/2,8L без сабилизатора занедорого прикупить ;)

купи 70-200/4 и подобреешь :D
Re[григорьич]:
Предлогаю все снести нах, что косается цыфры:) гы
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
от: Антон Антоненко
Предлогаю все снести нах, что косается цыфры:) гы

Счаз договоришся,я на тебя АлександрЪ натравлю
Re[григорьич]:
А я ему тада "пыщь-пыщь" :D и уйдет он в ветку про цыфрокал со сменными обьектосами
Re[Голиков_Алексей]:
Раздел свадебного фото очень специфический и подходить к нему с позиции "жанровика" было бы неправильно.
О чём пишет Голиков, для чего пишет Голиков, зачем пишет Голиков???
А не зависть ли к фотографам кующим бабло(трудовое) подвигла на открытие этой темы?
Понятно что художник должен быть голодным и худым, но люди женятся, некоторые даже выходят замуж... и придумать и сфотать в этом ритуале что-то действительно новое и интересное оч трудно.
Помнится Андрей. из Риги всячески пытался гнобить свадебных фотографов... безуспешно впрочем.
Решение одно, ставить двойки плохим работам, рекатьпятить хорошие... ;)
Это же набор стандартных поз и мест, у каждого фотографа свой и фотографы посильнее просто не хотят делиться своими наработками, зачем делиться куском хлеба с конкурентами и так все норовят купить себе цыфрозеркалку и стать "проффотографами"...
Re[Голиков_Алексей]:
Посмотрите свадебное фото, которые снимает Розов.
Там всем есть чему поучиться.
Re[cerega]:
Цитата:

от:cerega
Раздел свадебного фото очень специфический и подходить к нему с позиции "жанровика" было бы неправильно.
О чём пишет Голиков, для чего пишет Голиков, зачем пишет Голиков???
А не зависть ли к фотографам кующим бабло(трудовое) подвигла на открытие этой темы?
Понятно что художник должен быть голодным и худым, но люди женятся, некоторые даже выходят замуж... и придумать и сфотать в этом ритуале что-то действительно новое и интересное оч трудно.
Помнится Андрей. из Риги всячески пытался гнобить свадебных фотографов... безуспешно впрочем.
Решение одно, ставить двойки плохим работам, рекатьпятить хорошие... ;)
Это же набор стандартных поз и мест, у каждого фотографа свой и фотографы посильнее просто не хотят делиться своими наработками, зачем делиться куском хлеба с конкурентами и так все норовят купить себе цыфрозеркалку и стать "проффотографами"...

Подробнее

Свадебные фотографы зарабатывают деньги на конкретных клиентах. И делают фотографии, которые интересны этим самым конкретным клиентам. Создают людям семейный альбом.

Но смотреть в галерее миллионстосороквосемьтысячпятьсотсемьдесяттретью однотипную карточку стороннему зрителю, имхо, совершенно неинтересно.

Вы пробовали смотреть чужие семейные альбомы? На какой странице вас пробивает зевота?
Re[fedor-zaharov]:
ага, я видел его фотографии)
Re[григорьич]:
не, я хочу 2,8 :(
Re[cerega]:
Где-то в глубине души я им конечно завидую. Но с другой стороны изо дня в день снимать такую хрень.... Лучше я в милицию пойду работать
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Лучше я в милицию пойду работать

Леха, ты чо, развязал?
Re[Тыгын Дархан]:
Стараюсь вообще не смотреть чужие домашние альбомы(вежливо отказываюсь) ;)
Но какой выход то, как предлагает Алексей, совсем убрать этот раздел?
Это как - "Мы Пастернака не читали, но как весь советский народ..."
Пусть пофотает свадьбу, без денег, можно вторым фотографом, может тогда более конструктивные предложения появятся.
Эта услуга ещё долго будет пользоваться спросом и обязательно нужны орентиры для фотографов снимающих свадьбы, всё равно общий уровень свадебных фотографий растёт. Пусть медленнее чем хотелось бы.
Re[Голиков_Алексей]:
Эта "хрень" - их работа, а работу нельзя любить, её нужно качественно выполнять.
В милицию не надо, может лучше всё таки в свадебные фотографы? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта