от: Барабанщиков Сергей
Такое возможно если клиент готов платить,
...
Хотя, может я и ошибаюсь...
...кмк, сюда, те, кто готов платить - очень редко заходят)))
от: Барабанщиков Сергей
Такое возможно если клиент готов платить,
...
Хотя, может я и ошибаюсь...
от: hardstep
напишу, что отправил только один запрос одному фотографу на первом попавшемся сайте объявлений.
минимум один хороший вариант уже есть из тех, что присланы по этой теме.
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Надеюсь мы увидим результат. После столь длинных дебатов оченя хотелось бы увидить
Надеюсь мы увидим результат. После столь длинных дебатов оченя хотелось бы увидить
от: МИТРИЧ
Если увидим результат-с меня 4,5 литровая "красного пешехода"...
Смысла нет, ибо мне он очевиден))))
от: jajla
Отправила предложение Вам в личку)
от: Zapad
www.alivefoto.ru/wedding
от:Thomas27
Я на сайте еще с тех пор, когда вас в проекте не было, уважаемый кармодрочер :D
Все эти ваши тёрки уже давненько наблюдаю в данном разделе. Без попкорна сюда лучше не суваться.
p.s.: чисто ради интереса посмотрел ваши работы по свадьбам... И не понимаю, откуда столько понтов :?:Подробнее
от: Serg Valen
Это вы Григорьичу написали??? Вы уху ели ? Или так о..ели?
Молоко на губах вытри а потом что то ему уже можешь сказать!
Еще один гуру всплыл. На форуме я могу говорить что угодно. Никого не оскорбляю (кармодрочер - это не оскорбление в данном контексте). А то возомнили себя тут богами, лишнего слова им не скажи. Ваше сообщение еще одно подтверждение этому факту.
Основы пунктуации лучше повторите, уже подзабыли видать на своём веку...Подробнее
от: hardstep
1. Человек, который смело может назвать себя проф фотографом. От такого человека жду в личку цены, портфолио и на что снимаем. Минимум 1 тушка с полным кадром.
Я на сайте еще с тех пор, когда вас в проекте не было, уважаемый кармодрочер :D
Все эти ваши тёрки уже давненько наблюдаю в данном разделе. Без попкорна сюда лучше не суваться.
p.s.: чисто ради интереса посмотрел ваши работы по свадьбам... И не понимаю, откуда столько понтов :?:Подробнее