Свадьба 07.09.13. Нужно фото и м.б видео.

Всего 64 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[hardstep]:
Вы бы Новожилова послушали он свадебщик авторитетные, и не питайте иллюзий крепкий профи тоже проводит кастинг клиентов)))
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
2 Сергей Новожилов:
так невеста изначально тоже смотрит интересные портфолио и принимает участие в выборе :)

Тогда все нормально. Успехов в подборе кадров! :)
Re[hardstep]:
sun-phoot.ru выбор очевиден
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Вы бы Новожилова послушали он свадебщик авторитетные, и не питайте иллюзий крепкий профи тоже проводит кастинг клиентов)))

я понимаю, что и клиент бывает разный. но, когда человек не пытается найти общий язык с потенциальным клиентом, то я не считаю такого человека профессионалом.
Цитата:
от: SancheeZ
sun-phoot.ru выбор очевиден

может быть не phoot, а photo?
Re[hardstep]:
Ну да, ну да клиент всегда пра. Мне только интересен конечный результат
Re[hardstep]:
Клиент который не разбирается в продукте это нормально. Клиент который не разбирается в продукте и глуп это уже беда. Глупый, самоуверенный клиент, ничего не понимающий в продукте, ждущий "подлиза" по любому поводу и мнящий себя уникальностью это трагедия. И классная жертва для холотронщиков.
Ожидайте
Re[hardstep]:
Фото.ру просто иногда поражает своими тендерами. Иногда кажется, что вот сейчас самый-пресамый абсурдный запрос, а оказывается нет, бывают и ещё круче.

Автор, одумайтесь пока не поздно - тащить двух новичком вместе с основным фотографом означает, что у Вас в итоге не будет ни фото, ни видео. И человек, профессионально работающий в этой сфере и находящийся в здравом уме, согласится на подобные условия разве что при гонораре, сопоставимом с бюджетом среднестатистической свадьбы, и то сомнительно

Хотя, конечно, у каждого человека своё представление о прекрасном. Присоединяюсь к желающим взглянуть на результат ;)
Re[hardstep]:
2 Irina G.:
неужели не очевидно, что если новичок окажется недостаточно расторопным, то его попросят удалиться? и подобное условие расторопности является основным и даже не стоит озвучивания.
я не каждые выходные снимаю свадьбы, но я снимал свадьбу друга в то время, когда это делал про(или так себя называющий). ни одного случая, когда я помешал бы.
я, наверное, упустил момент, когда некоторая часть про стала такими капризными. перед одним стелиться клиенту надо, чтобы ни в коем случае клиент не высказывал неугодных пожеланий. другому лоха клиента подавай. третий не терпит нубов рядом. либо кто-то вместо работы или отдыха считает целесообразным показать свою "крутость" на форуме.
я вот только не вижу логики в этом всем. сам работаю в клиентоориентированном бизе и довольность клиента в краткосроке и долгосроке это залог успеха. мне плевать на абсурдность задачи от клиента, но все обсуждается.
свободных фотографов на сентябрь не мало, свободных ведущих - очень и очень мало. ценники примерно около. когда общаешься с ведущим, то понимаешь, что ведется диалог и ищутся точки соприкосновения интересов. а когда пишешь на фото.ру объяву, то получаешь 10-20% предложений, 70-75% понтов и 5% нейтальных реплик.

Re[hardstep]:
Холодное пивко, и хрустящий попкорн, да ещё и мягкое кресло, сеанс продолжается мне не терпиться дождаться развязки...
Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
2 Irina G.:
неужели не очевидно, что если новичок окажется недостаточно расторопным, то его попросят удалиться? и подобное условие расторопности является основным и даже не стоит озвучивания.
я не каждые выходные снимаю свадьбы, но я снимал свадьбу друга в то время, когда это делал про(или так себя называющий). ни одного случая, когда я помешал бы.
я, наверное, упустил момент, когда некоторая часть про стала такими капризными. перед одним стелиться клиенту надо, чтобы ни в коем случае клиент не высказывал неугодных пожеланий. другому лоха клиента подавай. третий не терпит нубов рядом. либо кто-то вместо работы или отдыха считает целесообразным показать свою "крутость" на форуме.
я вот только не вижу логики в этом всем. сам работаю в клиентоориентированном бизе и довольность клиента в краткосроке и долгосроке это залог успеха. мне плевать на абсурдность задачи от клиента, но все обсуждается.
свободных фотографов на сентябрь не мало, свободных ведущих - очень и очень мало. ценники примерно около. когда общаешься с ведущим, то понимаешь, что ведется диалог и ищутся точки соприкосновения интересов. а когда пишешь на фото.ру объяву, то получаешь 10-20% предложений, 70-75% понтов и 5% нейтальных реплик.

Подробнее

Вы не понимаете разницы между тамадой и фотографом? Вот реально не понимаете? "клиентоориентированный биз"?
Re[hardstep]:
Цитата:
2 Irina G.:

свободных фотографов на сентябрь не мало, свободных ведущих - очень и очень мало. ценники примерно около.

Мдя... А свободных портных - еще больше! Ох уж эти клиентоооориавнеи... манагеры.
зы А самое главное я, например, так и не понял. Вам КТО нужен то? И сколько Вы готовы заплатить.
зызы Тут не пивко холодное. Тут стакан водяры нужен.
зызызы Ну кто еще сомневается, что "полна опа огурков"?
Re[Злобный Ворчун]:
Цитата:
от: Злобный Ворчун
Вы не понимаете разницы между тамадой и фотографом? Вот реально не понимаете? "клиентоориентированный биз"?

конечно не понимаю! одни зарабатывают деньги и репутацию и их хрен найдешь при небольшом сроке до события, а другие иногда сидят в будке и охраняют своё эго. последние еще иногда собираются кучками на лавочке форуме, чтобы попи* потроллить

Цитата:
от: МИТРИЧ
Ох уж эти клиентоооориавнеи... манагеры.

попытка не удалась :laugh:

Цитата:
от: МИТРИЧ

зы А самое главное я, например, так и не понял. Вам КТО нужен то? И сколько Вы готовы заплатить.

опа... :ohmy: это уже почти оффтопик темы :D вопрос вопросов. да на кой Вам это? Вам же огурцов напугались .
Re[hardstep]:
Цитата:
...сам работаю в клиентоориентированном бизе и довольность клиента в краткосроке и долгосроке это залог успеха. мне плевать на абсурдность задачи от клиента...

Вас клиенты, видимо, ежедневно "нагибают" как хотят. Вот Вы и решили почувствовать себя "клиентом", отыграться на бедных фотографах.

Re[hardstep]:
Весело!
Re[hardstep]:
Цитата:
от: Барсучок
И для чего профессионалу ещё двое "упавших на хвост" ????
Видимо что бы мешали ему... :)))

Цитата:
от: Чехарина Анна
Да ну ладно, упавшим обычно говоришь - воооооон там, глядите-ка, какая птичка:). И проблем нет).

Цитата:

и пост Анны после Вашего расставляет всех по местам.

Не знаю кто кого и куда расставляет... :)))
Итог то один - вы нанимаете, а Анна предлагает отослать их для съёмки "живой природы"! :)))
Если вам так больше нравится, то так и надо сделать! :))
Вы забавный!

Цитата:
от: fordor9000
Вас клиенты, видимо, ежедневно "нагибают" как хотят. Вот Вы и решили почувствовать себя "клиентом", отыграться на бедных фотографах.

Такое возможно если клиент готов платить, иначе тренироваться только на кошках получится.

Ведь клиент так и не написал предполагаемый бюджет...
Хотя, может я и ошибаюсь...
Re[fordor9000]:
Цитата:
от: fordor9000

ахаха.. еще один угадайка промахнулся... :laugh:
Цитата:
от: Барабанщиков Сергей
Не знаю кто кого и куда расставляет...

не понимать и забавляться, похоже, лучше, чем работать ;)
Re[Барабанщиков Сергей]:
Цитата:

от:Барабанщиков Сергей
Такое возможно если клиент готов платить, иначе тренироваться только на кошках получится.

Ведь клиент так и не написал предполагаемый бюджет...
Хотя, может я и ошибаюсь...

Подробнее

С предполагаемым бюджетом, по-моему, все понятно.
Если клиент готов платить, то проблемы поиска фотографа нет.
Предложений в сети - 100500. И с примерами работ, и с используемой техникой, и с ценами.
Re[fordor9000]:
Цитата:

от:fordor9000
С предполагаемым бюджетом, по-моему, все понятно.
Если клиент готов платить, то проблемы поиска фотографа нет.
Предложений в сети - 100500. И с примерами работ, и с используемой техникой, и с ценами.

Подробнее

кружок начинающих экстрасенсов прям. еще один угадайка не попал пальцем в небо.
чтобы по этому поводу больше не гадали, напишу, что отправил только один запрос одному фотографу на первом попавшемся сайте объявлений.
минимум один хороший вариант уже есть из тех, что присланы по этой теме.
Re[hardstep]:
---
Re[hardstep]:
Цитата:
не понимать и забавляться, похоже, лучше, чем работать ;)

Это однозначно, потому и делаю перерывы при обработке!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.