Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 8081 - 8100
Re[Wittich]:
Цитата:
от: Wittich
Робяты, опять спутали божий дар с яишницей!!!!
У старых ( очченно старых) штативов и аппаратов была резьба 3/8" х 16(витков на дюйм)

Это только в антиквариате найти можно :)

А гнездо чего - крепкая пластмасса. Держится ок. Ну если специально не выкорчёвывать (этого не пробовал :)).
Re[Олег 78]:
Цитата:
от: Олег 78
Это только в антиквариате найти можно :)

Штатив/штативная сменная голова: стандартный размер– 3/8-16.
Re[мой ник]:
Цитата:
от: мой ник
$50 долларов и я готов на эксперимент.

фик!
да за писят долларов!!! ух!
а вообще смотрите в сторону vanguard овских штативов, с пистолетной рукояткой.
Re[Алексей Демин]:
а в голове?
Re[Олег 78]:
Цитата:
а в голове?

В голове мама может быть и 3/8 и 1/4. Папа на голове 1/4
На моем сликовском моноподе 1/4, а мама манфроттовской головы 3/8. Пришлось на 1/4 накручивать переходник 3/8
Re[мой ник]:
Цитата:
от: мой ник
$50 долларов и я готов на эксперимент.

Зачем 50 долларов? Берёшь 5D, берёшь HS30, переворачиваешь оба вверх дном и сравниваешь. Если за это дают 50 долларов, то я готов так работать ежедневно, беря всего 40.
Re[EuG]:
Граждане форумчане, кто нибуд использовал литиевые батареи на 25-ке? И кто нибудь использовал функцию разряда вообще?
Re[Олег 78]:
Цитата:
А гнездо чего - крепкая пластмасса. Держится ок. Ну если специально не выкорчёвывать (этого не пробовал :)).

И корчевать не надо. Затягивать надо так, чтоб аппарат не крутился на штативной площадке.....
Затянул - и или резьбы нет, или гнездо развалилось нах....
Проходил это на S2000HD, в три раза более легком, чем 20-ка- 30-ка.....
Пришлось вставить штативное гнездо от "САЛЮТА"!!!! 3/8".......
Как-то так....
Так что нашему Фуджику только ложемент поможет.....

А вот у S100 - S200 штативное гнездо - металл и на оси объектива!!!
Re[Lexxi3]:
Цитата:
от: Lexxi3
Граждане форумчане, кто нибуд использовал литиевые батареи на 25-ке? И кто нибудь использовал функцию разряда вообще?

Функцию разряда иногда использую.
С литиевыми батареями дела не имел.
В моей камере, 25-ке, перед началом разряда на дисплее появляется надпись: Не используйте эту функцию кроме как с никель-металгидридными аккумуляторами. Кажется, то же самое написано в инструкции.
Re[Capivic]:
Цитата:

от:Capivic
Функцию разряда иногда использую.
С литиевыми батареями дела не имел.
В моей камере, 25-ке, перед началом разряда на дисплее появляется надпись: Не используйте эту функцию кроме как с никель-металгидридными аккумуляторами. Кажется, то же самое написано в инструкции.

Подробнее

Естественно что только с никель-металгидридными аккумуляторами. Просто обычное предупреждение. Кто нибудь заменял ток разряда или хотя бы время разряда?
Re[tratatun]:
Цитата:
от: tratatun
Закат), разгон, иду на взлет:)
бутылка. на фоне истории.

Просто супер!!! И вообще ваши фото всегда мне очень нравятся))) на 5+
Re[natali-SH]:
Цитата:
от: natali-SH
Просто супер!!! И вообще ваши фото всегда мне очень нравятся))) на 5+

Re[EuG]:
солнце в паутине.

«солнце в паутине» на Яндекс.Фотках
Re[tratatun]:
Отлично поймали!

Мои 5 копеек в копилку весны

http://fotki.yandex.ru/users/larionov-rimkor/view/696557/

http://fotki.yandex.ru/users/larionov-rimkor/view/696558/
Re[Олег 78]:
Цитата:

Стоит обратить внимание на штативы со съемной площадкой. Риск вырвать гнездо сразу уменьшится на порядок. Я со своим Velbon Luxi L не испытываю никаких страхов по поводу поломки гнезда...

Цитата:
от: Lexxi3

Какая разница какие батарейки? А вот функцию разряда я пользовал, пока не приобрел зарядник TechnoLine. Разряд перед зарядом продлевает жизнь аккумуляторам. Эффект памяти пока не победили...
Re[EuG]:
Может не в тему, но не удержался... Только что выходил на обед из офиса и поймал такое чудо на телефон :D

http://fotki.yandex.ru/users/loknarad23/view/674822/
Re[LokNarad]:
Цитата:
от: LokNarad
Может не в тему, но не удержался... Только что выходил на обед из офиса и поймал такое чудо на телефон :D

ну а чо... :D
Качество сопоставимое с finepix HS... EXR
Большой разницы не вижу.
ну пересвет на солнце, ну и чо...
Мой finepix HS25EXR если включить точечный экспозамер тоже самое говно и выдаст. :D
Re[Tartupost]:
Да говно то несложно любой камерой снять:)
Re[Tartupost]:
А что насчет зума и серийной съемки? Разве получится сотворить кадр типа моих последних на сотовый телефон?
Нет, сравнивать можно только аппарат с аппаратом, и то весьма условно - надо делать поправку на кривизну рук и ЗУН владельца.
Re[LokNarad]:
Цитата:
от: LokNarad
Может не в тему, но не удержался...
Реплика то была не про качество, а про сюжет. Что было под рукой, тем и снято. Все правильно - лучше такое фото чем никакого. Тем более что сюжет весьма неплох - такое не часто попадается (если конечно специально не охотиться)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.