Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 7241 - 7260
Re[EuG]:
цена вопроса. lr4 - 230, а фотонинзя сто баксов.
Re[EuG]:
Цитата:
от: EuG
Лучше проявлять в LR 4.x

Полностью поддерживаю!
Цитата:
от: tratatun

цена вопроса. lr4 - 230, а фотонинзя сто баксов.

Считаю вопросом чести, насолить буржуинам! А посему, цена вопроса - стоимость месячного тарифа безлимитки. :P

Re[SkyWolf76]:
Цитата:
от: SkyWolf76
Считаю вопросом чести, насолить буржуинам! А посему, цена вопроса - стоимость месячного тарифа безлимитки. :P

не, ну с таким подходом конечно :D но нинзю рекомендую попробывать всем. ну очень интересная софтиночка.
Re[tratatun]:
Цитата:
не, ну с таким подходом конечно :D но нинзю рекомендую попробывать всем. ну очень интересная софтиночка.

Лично я пользуюсь плагинами к фш : Topaz, Imagenomic, Auto FX - Mystical 2, Color Efex PRO ну и..., другими. Последний, мне очень нравится, может тоже самое, что и нинзя, а может и больше, не знаю, нинзю посмотрел поверхностно, по описанию. ;) Ещё для работы со светом, помогает Knoll light factory.
Re[SkyWolf76]:
Цитата:

от:SkyWolf76
Лично я пользуюсь плагинами к фш : Topaz, Imagenomic, Auto FX - Mystical 2, Color Efex PRO ну и..., другими. Последний, мне очень нравится, может тоже самое, что и нинзя, а может и больше, не знаю, нинзю посмотрел поверхностно, по описанию. ;) Ещё для работы со светом, помогает Knoll light factory.

Подробнее

у нинзи большой плюс в своем очень кстати адекватном шумодаве, и в том что тридцаткины и двадцатьпяткины равки у него в профайлах изначально, т.е. максимально корректная с ними работа. и с шумами, и со светом. хотя субьективно сие есть:)
Re[EuG]:
Фокусом промазал конечно, но прикольная фотка.
Взгляд у чувака такой прям....
"- А ты кто такой ? Давай до свидания!"

А вот воробей, здесь ISO100, более менее нормально всё вроде.
Режим EXR N/S.

А вот тот же воробей, но тут ISO200, уже заметно видно не то...

этот снимался в режиме ADV размыливание фона. ISO там вручную не выставить, камера сделала 200.
Re[tratatun]:
Цитата:

от:tratatun
у нинзи большой плюс в своем очень кстати адекватном шумодаве, и в том что тридцаткины и двадцатьпяткины равки у него в профайлах изначально, т.е. максимально корректная с ними работа. и с шумами, и со светом. хотя субьективно сие есть:)

Подробнее

Я для шумодава пользовался сначала Топазом, но после того как попробовал Imagenomic, пользуюсь теперь только им.
Re[tratatun]:
Цитата:
... двадцатьпяткины равки ...

Re[Алексей Демин]:
Цитата:
от: Алексей Демин

я тоже не знаю. профайл есть.
Re[tratatun]:
Цитата:
я тоже не знаю. профайл есть.

Эт для того чтобы двадцатипяточники не чувствовали себя обделенными. Еще можно в ACR фотопоповский загнать жипег и крутить его, как равку :)
Re[Tartupost]:
Цитата:

от:Tartupost
Фокусом промазал конечно, но прикольная фотка.
Взгляд у чувака такой прям....
"- А ты кто такой ? Давай до свидания!"

А вот воробей, здесь ISO100, более менее нормально всё вроде.
Режим EXR N/S.

А вот тот же воробей, но тут ISO200, уже заметно видно не то...

этот снимался в режиме ADV размыливание фона. ISO там вручную не выставить, камера сделала 200.

Подробнее

И когда, ты набъешь свою ненасытную утробу :)
Зоркий сокол :)
Re[Алексей Демин]:
а в принципе логика есть. грузиш двадцать пяткин жипег, а под него профайлик уже с настроечками готовый. тоже удобно.
Re[tratatun]:
Цитата:
а в принципе логика есть. грузиш двадцать пяткин жипег, а под него профайлик уже с настроечками готовый. тоже удобно.

Какие имеются в виду настройки?
Re[Tartupost]:
на первой ворона да. удалась. сурьезная птичка. того и гляди зарычит и кинется:)
Re[tratatun]:
Цитата:
на первой ворона да. удалась. сурьезная птичка. того и гляди зарычит и кинется:)

А разве это ворона ??? :D :D :D
Хотя всё может быть ;)
Re[SkyWolf76]:
сия тайна ведома только авторам сдается мне. т.к. сам профиль не посмотреть:)
Re[SkyWolf76]:
не, ну не дятел точно:)
Re[SkyWolf76]:
Цитата:
от: SkyWolf76
А разве это ворона ???
Галка конечно
Re[EuG]:
Всем здравствуйте! Вот и я стал счастливым обладателем Fujifilm FinePix HS 30 EXR! Вобщем шел покупать 25й но зайдя в маркет обнаружил что на 30ку 10% скидка, акция у них значит. Пустив слюну и свое красноречие жена через 10 минут сдалась! И вот теперь я обладатель сего девайса.
Re[ESA-73]:
Очень разумный выбор, поздравляю!
Теперь можете и jpg снимать, и raf крутить, да и видоискатель получше.
Главное побыстрее слезть с exr-auto и снимать с творческим подходом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.