Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 7101 - 7120
Re[young_god]:
Цитата:
от: young_god

Вот четкости не удалось добится:( Фото было jpg, к тому же с рук (шевеленка) и высокий iso.
А зачем? Четкость - враг загадочности и таинственности. Или задумка была другая?
Re[Masilla]:
Цитата:
от: Masilla
А зачем? Четкость - враг загадочности и таинственности. Или задумка была другая?

Просто смотрю на другие фото, там все отлично видно. Видимо техника используется другая и формат тоже. Подумалось из-за этого. Но про таинственность верно:) Или скрыть "огрехи" фото и ретуши:)
Re[EuG]:
Добрый день! Недавно приобрел Fujifilm Finepix HS25 EXR. Вопрос продвинутым пользователям данного аппарата. Есть ли в нем возможность серийной съемки со вспышкой?
Re[Enterus]:
Цитата:
от: Enterus
Добрый день! Недавно приобрел Fujifilm Finepix HS25 EXR. Вопрос продвинутым пользователям данного аппарата. Есть ли в нем возможность серийной съемки со вспышкой?

К сожалению, нет.
Re[Alexander46]:
Спасибо за ответ!
Re[young_god]:
Я думаю, надо цветовыми оттенками поиграть, чтобы на чб полутона и оттенки проявились. Тем более, что есть цветной исходник. Я вот в этих статьях по Adobe Camera RAW очень много полезных рекомендаций и советов почерпнул, рекомендую: http://www.statusfoto.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=15:-adobe-camera-raw-1
Re[srgch]:
Цитата:

от:srgch
Я думаю, надо цветовыми оттенками поиграть, чтобы на чб полутона и оттенки проявились. Тем более, что есть цветной исходник. Я вот в этих статьях по Adobe Camera RAW очень много полезных рекомендаций и советов почерпнул, рекомендую: http://www.statusfoto.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=15:-adobe-camera-raw-1

Подробнее

Спасибо за ссылку. Почитаю.

PS Только у меня камера HS25 и в нет возможности снимать в RAW формате. Так что "тружусь" с JPG.

PSS Начал читать. Действительно для понимания процесса очень интересно. Еще раз благодарю!
Re[EuG]:
"отзеркалить" имелось ввиду видимо так:
Re[young_god]:
Цитата:

от:young_god
Спасибо за ссылку. Почитаю.

PS Только у меня камера HS25 и в нет возможности снимать в RAW формате. Так что "тружусь" с JPG.

PSS Начал читать. Действительно для понимания процесса очень интересно. Еще раз благодарю!

Подробнее

к сожалению раньше не мог вставить свои 5 копеек,
имхо все не так плохо:) как фото не зеркаль лицо и поза вполне себе идейные. а вот касательно атмосферы... могу посоветовать следующее. берем исходник, делаем его в фотошопе, гимпе или еще где монохромным, а не чернобелым, а потом тонируем как подскажет фантазия, и дабавляем чуток эффектов для придания большей художественности,
к примеру делаем такой дагеротип:

или можно для таинственности сделать пинхол:

или помучаться с текстурированием:

так что по большому счету вариантов мульон. но отталкиваться нужно от грамотного сырца, а сырец оптимален монохромный, и хорошо снятый. желательно в раве:)
Re[EuG]:
а сам продолжу тему закатов:
Re[EuG]:
ну и еще добавлю
Re[EuG]:
Кстати грядет HS35 и совершенно непонятно чем он от 30-ки будет отличатся?
Re[Kosh EG]:
Цитата:

от:Kosh EG

Подробнее

Там на фото сверху видна надпись HS-30 :)
Re[Олег 78]:
Цитата:
от: Олег 78
Там на фото сверху видна надпись HS-30 :)

Это тоже смущает, но в данном случае могли по ошибке взять не те фотки...
Re[Kosh EG]:
Цитата:

от:Kosh EG

Подробнее

http://www.fujifilmusa.com/products/digital_cameras/s/finepix_hs35exr/features/page_05.html
Re[Алексей Демин]:
Цитата:
от: Алексей Демин
http://www.fujifilmusa.com/products/digital_cameras/s/finepix_hs35exr/features/page_05.html

Выходит добавят фильтры и все...
Re[tratatun]:
Коментарий к последней. Похоже, кто-то сверху поставил на сильную заморозку. ;)
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Коментарий к последней. Похоже, кто-то сверху поставил на сильную заморозку. ;)

а то :)
очередная луна
:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.