от: Romchick
и пересветы увы будут
Я не очень страдаю от пересветов. Люблю когда ярко. Много солнца, хорошие фотики, что еще нужно, что бы достойно встретить старость ... :D
и пересветы увы будут
от:AlexWolf2607
В описании к фотоаппарата упоминается возможность сохранять фото в rav формате. В настройках не нашёл. Ошибка в описании или не там ищу? Помимо 30х оптического зума есть 2х цифровой. При каких настройках он доступен, а при каких нет? Буду признателен за разъяснения.Подробнее
Снимок сделан на полном 185 мм.(1000 мм.экв 35 мм.)зуме.
от:Romchick
1.Что вы хотите объяснить мне ? Что не стоит вообще снимать на самом длинном зуме ? 2. А такой режим как EXR HR(приоритет высокого разрешения)есть в HS20 EXR ?Подробнее
Я просто скромно хочу пояснить,что этот аппарат лучше всех своих предшественников
от:FineZoom
1. Я не собирался ничего объяснять. Просто написал то что увидел. А снимать можно в любом положении зума. Тут никто никого не осуждает. Скорее наоборот. Форум, он ведь для помощи друг другу? Или нет?![]()
2. ЕстьПодробнее
от: FineZoom
А кто тут говорил обратное? Аппарат на голову выше 20\30\35х об этом все знают. Может и сам поменял бы 20ку на 50ку....при наличии пиастров :)
от: alext69
Сегодняшний Донецк
К слову о зуме.
HS20, ибо, во-первых, устраивает, а, во-вторых, в Донецке сейчас и адекватной замены не найти, да и с деньгами туго, не до излишеств
HS20