Суперзум Fujifilm Finepix HS20 EXR: инструмент для любителей живой природы на бюджете?

Всего 9383 сообщ. | Показаны 8981 - 9000
Re[Romchick]:
Цитата:
от: Romchick
и пересветы увы будут

Я не очень страдаю от пересветов. Люблю когда ярко. Много солнца, хорошие фотики, что еще нужно, что бы достойно встретить старость ... :D
Re[FineZoom]:
Ещё немного из сегодняшнего.Моя прим-фотка на сегодня.

Ну и вот это вариант с бабочкой думаю не плох.
Re[Юрий Вилин]:
В описании к фотоаппарата упоминается возможность сохранять фото в rav формате. В настройках не нашёл. Ошибка в описании или не там ищу?
Помимо 30х оптического зума есть 2х цифровой. При каких настройках он доступен, а при каких нет?
Буду признателен за разъяснения.
Re[FineZoom]:
И если позволите ещё немного от FUJIFILM HS50EXR

Снимок сделан на полном 185 мм.(1000 мм.экв 35 мм.)зуме.
"ИРИС БОЛОТНЫЙ"
Re[AlexWolf2607]:
Цитата:

от:AlexWolf2607
В описании к фотоаппарата упоминается возможность сохранять фото в rav формате. В настройках не нашёл. Ошибка в описании или не там ищу? Помимо 30х оптического зума есть 2х цифровой. При каких настройках он доступен, а при каких нет? Буду признателен за разъяснения.

Подробнее

Если мы про HS20...RAW переключается кнопкой, которая есть крестообразный джойстик. Нажатие вверх. Заходите в меню, влево и вниз на вторую закладку. Далее спускаетесь до РАВ, выбираете рав+жпег и после тем джойстиком переключаете. Цифровым зумом не пользуйтесь никогда. Не надо.
Re[Romchick]:
Цитата:
Снимок сделан на полном 185 мм.(1000 мм.экв 35 мм.)зуме.

На полном зуме резкости уже не хватает. Чудес не бывает. Но это у всех. Наверняка с рук без штатива. Стабилизатор на длинном помогает слабо. Тут уж как говорят - чувствительность выше выдержку короче. Ну и так далее.
Re[FineZoom]:
Гмм.... Простите,а вы exif видите ?указано 185 мм.Что вы хотите объяснить мне ? Что не стоит вообще снимать на самом длинном зуме ?Ну это не к этому аппарату.Значение резкости тут конечно очень зависит от освещённости объекта,согласен.А такой режим как EXR HR(приоритет высокого разрешения)есть в HS20 EXR ? Вот я как раз таким и воспользовался.
Re[FineZoom]:
Вот параметры этого снимка

Я просто скромно хочу пояснить,что этот аппарат лучше всех своих предшественников.Вы его у руках держали,пользовались ?У меня был HS30EXR.Хороший аппарат,есть много хороших кадров.Но только там где действительно светло.В остальном тихий жуть.И скорость иная.И я знаю что сравниваю.Это примерно как BMW X5 c НИВОЙ.Такое ощущение,что народ просто наглухо отказывается признавать прогресс в линейке HS...EXR.
Re[Romchick]:
Цитата:

от:Romchick
1.Что вы хотите объяснить мне ? Что не стоит вообще снимать на самом длинном зуме ? 2. А такой режим как EXR HR(приоритет высокого разрешения)есть в HS20 EXR ?

Подробнее

1. Я не собирался ничего объяснять. Просто написал то что увидел. А снимать можно в любом положении зума. Тут никто никого не осуждает. Скорее наоборот. Форум, он ведь для помощи друг другу? Или нет?
2. Есть
Re[Romchick]:
Цитата:
Я просто скромно хочу пояснить,что этот аппарат лучше всех своих предшественников

А кто тут говорил обратное? Аппарат на голову выше 20\30\35х об этом все знают. Может и сам поменял бы 20ку на 50ку....при наличии пиастров :)
Re[FineZoom]:
Цитата:

от:FineZoom
1. Я не собирался ничего объяснять. Просто написал то что увидел. А снимать можно в любом положении зума. Тут никто никого не осуждает. Скорее наоборот. Форум, он ведь для помощи друг другу? Или нет?
2. Есть

Подробнее

Конечно форум для этого.Согласен с вами !
Re[FineZoom]:
Цитата:
от: FineZoom
А кто тут говорил обратное? Аппарат на голову выше 20\30\35х об этом все знают. Может и сам поменял бы 20ку на 50ку....при наличии пиастров :)

Да...пиастры...пиастры...(по секрету,мне просто повезло с его покупкой ;) )
Re[FineZoom]:
У меня тоже есть МУХ :)
Re[Юрий Вилин]:
Сегодняшний Донецк

Донецк был и остается "городом миллиона роз", несмотря ни на что!

Наша "Царь-Пушка" :) - слегка уменьшенная копия московской

Фонтан у горадминистрации и кованные розы - символ Донецка

А это фонтан на площади Ленина в День Республики 11 мая

FUJIFILM HS50EXR
Донецк держись ! Мир будет!

К слову о зуме.Опять 185 мм.(1000 мм.экв35 мм.)
Re[alext69]:
Цитата:
от: alext69
Сегодняшний Донецк

Красота! Не дай Бог такое разрушить. (HS 20?)
Re[Romchick]:
Цитата:
К слову о зуме.

Буду молчать как рыба об лёд. :)
Re[FineZoom]:
HS20, ибо, во-первых, устраивает, а, во-вторых, в Донецке сейчас и адекватной замены не найти, да и с деньгами туго, не до излишеств
Re[alext69]:
Цитата:
HS20, ибо, во-первых, устраивает, а, во-вторых, в Донецке сейчас и адекватной замены не найти, да и с деньгами туго, не до излишеств

Вам никак не нужно оправдываться....Это профильная тема для HS20EXR.И тут никто не выстраивает претензии пользователям данной модели :)
Re[alext69]:
Цитата:
HS20

Замечательно. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта