Суперзум Fujifilm Finepix HS20 EXR: инструмент для любителей живой природы на бюджете?

Всего 9383 сообщ. | Показаны 7621 - 7640
Re[Юрий Вилин]:
К нам вчера Нальмэс приезжал,вот что вышло.Правда я не очень довольна.

остальное тут
http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/album/266859/
Re[kristinarat]:
Цитата:
от: kristinarat
К нам вчера Нальмэс приезжал,вот что вышло.Правда я не очень довольна.

Второй великолепен!!!!!
Re[Wittich]:
Цитата:
от: Wittich
Второй великолепен!!!!!

Согласен! Техника на уровне!
И последний нравится!
Re[Wittich]:
Цитата:
от: Wittich
Второй великолепен!!!!!

Присоединяюсь. Респект )))
Третий тоже ничего так, мне нравится
Re[kristinarat]:
Цитата:
К нам вчера Нальмэс приезжал,вот что вышло...

Здорово получилось! Вот что значит свежий незашоренный взгляд! У меня даже мысли не возникало применить режим "спорт" для таких условий. Я как-то по умолчанию ничего хорошего в сложном освещении от него не ожидал - то пытался вручную ISO крутить, то EXR SN использовал.
Цитата:
...Правда я не очень довольна.

Слишком сложные условия! Тут, чтобы быть очень довольной(ым) нужен комплект из современной зеркалки с профессиональной оптикой. Только качество такое для домашнего употребления избыточно. Габариты , вес и цена тоже. А из ультразума Вы извлекли качество по максимуму! ИМХО.
Re[LDVF]:
Спасибо!!!!Я честно говоря с режимами намучилась,но сразу думала на "спорт"снимать.

Потом пробовала обычный,но не очень.
Освещение плохое,да и танцы зажигательные,приходилось ловить момент.,увы не часто получалось.
И еще надо учитывать,первый раз в таких условиях снимала,в основном снимаю природу причем днем., а тут полумрак.

Впереди еще одно испытание для фуджа., замечательный город-Стамбул!!! 17 числа улетаем)))))
Re[kristinarat]:
Отлично! Будто сам на концерте побывал!
Что-то ветка глохнет. За три дня ни одного нового сообщения. Наверное, все затаили дыхание в ожидании Ваших фото из Стамбула! Ждём!
Покажу мои скромные осенние цветы.

Луч света в тёмном царстве.

Re[FotogrAf]:
Цитата:

от:FotogrAf
Отлично! Будто сам на концерте побывал!
Что-то ветка глохнет. За три дня ни одного нового сообщения. Наверное, все затаили дыхание в ожидании Ваших фото из Стамбула! Ждём!
Покажу мои скромные осенние цветы.

Луч света в тёмном царстве.

Подробнее

А не темновато в первом? Уж очень жесткий свет...
Re[SkyWolf76]:
Цитата:
от: SkyWolf76
А не темновато в первом? Уж очень жесткий свет...

Так и имелось ввиду, как я понял что именно в
Цитата:
от: FotogrAf
в тёмном царстве.

Максимальный зум, закат

Поздний вечер практически
Re[хмель]:
Я имел в виду сам цветок.

Второй снимок интересный ;)
вопрос по видео
Приветствую всех форумчан!
после прочтения форума по данному аппарату остались для меня не решенные вопросы:
1. после начала съемки изображение на экране камеры стает менее ярким и, соответственно, так же и записывается. так и должно быть? если нет - то какой режим для видео лучше использовать при слабом освещении?
2. при съемке видео в режиме С, мануал фокус не работает ни при каких настройки резкости. уточните какие настройки/режимы использовать чтобы можно было регулировать резкость вручную при съемке видео?
Re[LVV A4]:
Цитата:

от:LVV A4
Приветствую всех форумчан!
после прочтения форума по данному аппарату остались для меня не решенные вопросы:
1. после начала съемки изображение на экране камеры стает менее ярким и, соответственно, так же и записывается. так и должно быть? если нет - то какой режим для видео лучше использовать при слабом освещении?
2. при съемке видео в режиме С, мануал фокус не работает ни при каких настройки резкости. уточните какие настройки/режимы использовать чтобы можно было регулировать резкость вручную при съемке видео?

Подробнее

Смотри
http://www.fujifilm.eu/ru/novosti/arkhiv/news/fujifilm-finepix-hs30exr-i-finepix-hs25exr-skorost-chetkost-i-universa/
Основные различия между HS20EXR и HS30EXR/HS25EXR
Ручная фокусировка во время видеозаписи
20-ка Нет, 25,30 - Есть
Re[Юрий Вилин]:
Мы в Стамбуле,все хорошо.Тут очень красиво и своеобразно.Только приползли из города. Ноги гудят. :D
Re[kristinarat]:
Цитата:
Мы в Стамбуле,все хорошо.Тут очень красиво и своеобразно.Только приползли из города. Ноги гудят. :D

Главное про фото-репортаж не забывайте, ждем! :)))
Re[SkyWolf76]:
стараемся не забывать.Но тут столько всег,что невозможно передать...
Re[kristinarat]:
Цитата:
стараемся не забывать.Но тут столько всег,что невозможно передать...

Кристин, Вы там осторожней, а то..."Цыгыль, цыгель ай лю-лю... Михаил Светлов" (С) :D

Попробовал в дополнение к нашему фильмоскопу Индустар-61. Сильно не ругайте за качество, просто прижал объектив кривыми руками к защитному фильтру и... получилась довольно интересная картинка. Кто нибудь экспериментировал в этом направлении?

Тварь около миллиметра, рядом спичечная головка.

Re[AG_HS20]:
Цитата:

от:AG_HS20
Кристин, Вы там осторожней, а то..."Цыгыль, цыгель ай лю-лю... Михаил Светлов" (С) :D

Попробовал в дополнение к нашему фильмоскопу Индустар-61. Сильно не ругайте за качество, просто прижал объектив кривыми руками к защитному фильтру и... получилась довольно интересная картинка. Кто нибудь экспериментировал в этом направлении?

Тварь около миллиметра, рядом спичечная головка.

Подробнее

Аплодирую стоя )))
Re[Юрий Вилин]:
Шерхан.
1998 -19 октября 2012.
Покойся с миром.
Re[AG_HS20]:
AG_HS20
Это кто такой на фото со спичкой?
Re[Nick Jamisson]:
Цитата:
от: Nick Jamisson
AG_HS20
Это кто такой на фото со спичкой?

Злой подарок леса - клещ. Правда, уже без головы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.