остальное тут
http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/album/266859/

от: kristinarat
К нам вчера Нальмэс приезжал,вот что вышло.Правда я не очень довольна.
от: Wittich
Второй великолепен!!!!!
от: Wittich
Второй великолепен!!!!!![]()
![]()
К нам вчера Нальмэс приезжал,вот что вышло...
...Правда я не очень довольна.
от:FotogrAf
Отлично! Будто сам на концерте побывал!
Что-то ветка глохнет. За три дня ни одного нового сообщения. Наверное, все затаили дыхание в ожидании Ваших фото из Стамбула! Ждём!
Покажу мои скромные осенние цветы.
Луч света в тёмном царстве.Подробнее
от:LVV A4
Приветствую всех форумчан!
после прочтения форума по данному аппарату остались для меня не решенные вопросы:
1. после начала съемки изображение на экране камеры стает менее ярким и, соответственно, так же и записывается. так и должно быть? если нет - то какой режим для видео лучше использовать при слабом освещении?
2. при съемке видео в режиме С, мануал фокус не работает ни при каких настройки резкости. уточните какие настройки/режимы использовать чтобы можно было регулировать резкость вручную при съемке видео?Подробнее
Мы в Стамбуле,все хорошо.Тут очень красиво и своеобразно.Только приползли из города. Ноги гудят. :D
стараемся не забывать.Но тут столько всег,что невозможно передать...

от:AG_HS20
Кристин, Вы там осторожней, а то..."Цыгыль, цыгель ай лю-лю... Михаил Светлов" (С) :D
Попробовал в дополнение к нашему фильмоскопу Индустар-61. Сильно не ругайте за качество, просто прижал объектив кривыми руками к защитному фильтру и... получилась довольно интересная картинка. Кто нибудь экспериментировал в этом направлении?
Тварь около миллиметра, рядом спичечная головка.Подробнее
от: Nick Jamisson
AG_HS20
Это кто такой на фото со спичкой?