Суперзум Fujifilm Finepix HS20 EXR: инструмент для любителей живой природы на бюджете?

Всего 9383 сообщ. | Показаны 7541 - 7560
Re[Макс Владивосток]:
Цитата:

от:Макс Владивосток
Вот и не могу понять, что толкает людей в такую скученность. Ведь лучше потратить больше сил и времени на дорогу и в награду получить незабываемый отдых.
Андреевка давно перестала быть эталоном отдыха у моря. А в восьмидесятых годах это было шикарнейшее место отдыха.

Подробнее

- Как отдохнул??
- Хорошо, только в море толкаются!
Re[]:
Каштаны
Re[Wittich]:
Цитата:
от: Wittich
- Как отдохнул??
- Хорошо, только в море толкаются!

Нормально. Фотографий много. Но сняты кеноном G7 и кеноном S95. Фуджик недавно купил, еще ничего путного не снял.
Вот для интересу немного из ранее снятого.
Если Фуджик приживется то буду выкладывать что по удачнее.
Re[Олег 78]:
http://www.whoyougle.ru/services/color/list
а тут названия цветов просто жесть...
Re[Lokki]:
Цитата:
от: Lokki
http://www.whoyougle.ru/services/color/list
а тут названия цветов просто жесть...

Очень полезная ссылка. Цветовая палитра с параметрами в разных цветовых простраствах и хоть какая-то попытка обозвать цвета....
Как объяснить на словах, в чем разница между кремовым и бежевым???
В параметрах RGB проще
Кремовый - 243,254,227
Бежевый - 245,245,220

Простенько решается обратная задача - по параметрам - а как оно называитьси!!!!
Re[Юрий Вилин]:
Из свеженького :D

Re[kristinarat]:
О наконец то. Теперь и у меня есть это фото. И так присоединяюсь ко всем тем, кто фотографировал луну:)
Re[Юрий Вилин]:
А я дождался YN :)

Качество порадовало, все режимы работают отлично, включая использование как ведомой:

Но заметил что ББ в сторону красного норовит уползти:

От фона не зависит и как с этим бороться пока не понял...
Re[Олег 78]:
Грац. Кстати, если не заметил еще, там подставка с резьбой, можно на штатив прикрутить или через планку к фотоаппарату (сбоку). А агрегат солидный, только батарейки в нем не оставляй, по ходу даже в выключенном состоянии сажает (я оставил свежий комплект, недели через 3 он был разряжен полностью, сейчас подкладываю бумажку под крышку батарейного отсека).
Re[VirusE]:
Цитата:
от: VirusE
Кстати, если не заметил еще, там подставка с резьбой, можно на штатив прикрутить или через планку к фотоаппарату (сбоку).

Супер. Не заметил, спасибо!

Цитата:

от:VirusE
А агрегат солидный, только батарейки в нем не оставляй, по ходу даже в выключенном состоянии сажает (я оставил свежий комплект, недели через 3 он был разряжен полностью, сейчас подкладываю бумажку под крышку батарейного отсека).

Подробнее

У меня 2 комплекта аккумуляторов давно уже. Всегда в поездку два полностью заряженных и беру, ибо садятся они всегда не вовремя :) Один из комплектов временно в YN переселился. Третий DX никак не вышлет.
Re[Олег 78]:
Тем не менее советую вынимать аккумуляторы из вспышки или подкладывать бумажку под контакты когда она не нужна.
Re[VirusE]:
Цитата:
от: VirusE
Тем не менее советую вынимать аккумуляторы из вспышки или подкладывать бумажку под контакты когда она не нужна.

Ну я с первого раза догадался, да :)

Стою сейчас, фотографирую яблочки да природу

Вдруг сверху шум конкретный, поднимаю голову - а там гусей штук за сотню! Зрелище впечатляет. В кадр все не поместились :)
Re[Юрий Вилин]:
Re[kristinarat]:
Мелочь какая! Она хоть с хвостом убежала? :)
Re[Олег 78]:
Да!Эту мелочь я у таксеныша отобрала,сделала пару снимков и отпустила в кусты.
Re[kristinarat]:
Сначала подумал: "Зачем таксисту ящерица", потом дошло, что таксе:)
Re[Юрий Вилин]:
Говорят, что цвет этой розы сложен для восприятия фотоаппаратом.
Re[GREEN]:
Что то типа этого?
Re[GREEN]:
Цитата:

от:GREEN
Говорят, что цвет этой розы сложен для восприятия фотоаппаратом.

Подробнее

Она на самом деле двухцветная, края темнее, чем центр. А тени падают как раз в центр... В этом, наверное и сложность. У меня растут такого типа розовые, а не рыжие.
То снимаешь - одноцветные, то повернешь - не а!

А еще сложнее темную бархатную снимать - на вид она бархатистая, а на фото - гладкая, в чем дело - непонятно.

Re[Юрий Вилин]:
у меня такие розы.....

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.