Суперзум Fujifilm Finepix HS20 EXR: инструмент для любителей живой природы на бюджете?

Всего 9383 сообщ. | Показаны 7441 - 7460
Re[Wittich]:
имплантолога .

Re[Юрий Вилин]:
ВСЁ!!! 20-ки нет, есть культиватор ELITECH КБ-4Е!!!!
Токо приехал!!!
Re[kristinarat]:
Цитата:
от: kristinarat
Голливудская Рыбка :D

Божежты мой, что это??????
Re[GREEN]:
Цитата:

от:GREEN
Вернулся из поездки в Киргизию. Вот кое что из снятого. Не судите строго за качество, поскольку камеру ещё не освоил, да и есть в ней какая-то непредсказуемость... (вспоминаем крылатое выражение Wittich,a :))

Подробнее

В Киргизии есть море??? Мне кажется, надо было берега чуть побольше захватить...
Re[Mad Doc]:
Цитата:
от: Mad Doc
Божежты мой, что это??????

Это зубы таксы, подозреваю :)
Re[Олег 78]:
Цитата:
от: Олег 78
Это зубы таксы, подозреваю :)
Чорд, это еще хуже чем я думал...
Рыба съела таксу?
Таксу зажарили???
Re[Mad Doc]:
Так! Спокойно!

Такса цела и невредима.
Эту рыбку мы кушали на Крите,как называется непомню, хотя пытались запомнить....
Зубы у нее реально страшные,так и мерещилось что спрыгнет с тарелки и покусает!
Re[Юрий Вилин]:
Вот еще из вкусного...
Осьминог

Re[Mad Doc]:
Цитата:
от: Mad Doc
В Киргизии есть море??? Мне кажется, надо было берега чуть побольше захватить...

В Киргизии есть озеро Иссык-Куль, которое местные жители чаще всего называют морем. Да это и не удивительно, поскольку размеры его 182 км. по длине и 58 км. по ширине. Второе по прозрачности после Байкала. (Эка меня понесло. :)) Поэтому пытался снять "прозрачность" воды, а не берега. Впрочем противополжного берега и не видно. :)
Наверное вода и горы и есть две основных стихии Киргизии...

Re[GREEN]:
Очень хорошие снимки получились. Из последних, с водой здорово, без пересветов. На втором неба много, а вот переднего плана не хватает ;)
А в Иссык-Куле водичка теплая? окунуться можно? :)
----------------------

kristinarat
[quot]Вот еще из вкусного...[/quot]
"... какая гадость, эта ваша заливная рыба..." (с) :)))
Этих тварей трогать руками то противно, не то чтобы есть.
А зубастая рыбка прикольно получилась! 8)
Re[SkyWolf76]:
Кстати осьминог очень вкусный!Правда присосками к тарелки прилипает, приходится отдирать...
Re[SkyWolf76]:
Цитата:
от: SkyWolf76
Очень хорошие снимки получились. Из последних, с водой здорово, без пересветов. На втором неба много, а вот переднего плана не хватает ;)

Спасибо.

[quot]А в Иссык-Куле водичка теплая? окунуться можно? :)[/quot]
Конечно! :)
Северный берег застроен санаториями и усеян пляжами. На южном берегу с этим проблемы, поскольку там попрохладнее.

Re[Юрий Вилин]:
Раз уж нас тут Кристина осьминогами кормила :)) вот наш ответ Чемберлену :)))
фотосессия слизней :))))

Надо сказать очень шустрые твари :)))

Ну и чтобы не так противно было от просмотра, пару фоток урожая
Re[SkyWolf76]:
Конечно виноград выше всяческих похвал. Позитивное настроение. Да и слизни технеически и художественно очень хорошо получились. А в Воронеже такой виноград растёт? или это в другом городе?
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
А в Воронеже такой виноград растёт? или это в другом городе?

Если в Подмосковье вот такой растёт, то в Воронеже вызревает точно. :)

Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Конечно виноград выше всяческих похвал. Позитивное настроение. Да и слизни технеически и художественно очень хорошо получились. А в Воронеже такой виноград растёт? или это в другом городе?

Спасибо. Да это у нас в Воронеже такой зреет. Он не очень крупный, но на еду вполне пригоден и не только :))). Последние несколько лет у нас лето становится всё более жарким, наверно скоро можно будет и пальмы сажать :)))
А со слизнями, это я опробовал дистанционное управление внешней пыхой

Re[SkyWolf76]:
Подскажите.

Купил несколько дней назад Fujifilm Finepix HS25 EXR ( я понял что он и 20-ка не отличаются кроме отсутствия RAW и цифрового зума).

Купил только по необходимости 30-х зума, художественная сторона снимков на 2 плане, т.к. по работе нужен только для фиксации событий и видео (грубо говоря "криминалистические" фото).

У него по умолчанию всегда такая "шевеленка" в кадрах и надо иметь руки снайпера для чётких фото?

Раньше был Panasonic Lumix FZ-18, который снимал четко и даже в движении на максимальном цифровом зуме в 115х (без штатива).

На Фуджи не могу поймать чётко даже близко расположенные объекты.
Все виды стабилизации перепробовал - разницы не заметил. Четкий кадр 1 из 5-6 и то не всегда.

Неужели это стандартное поведение этого аппарата при съёмке?
Смысл тогда такого суперзума?

Не хотелось бы сдавать этот аппарат назад магазин, так как по качеству цветов он меня устраивает.

Re[INQVSTR]:
Цитата:

от:INQVSTR
Подскажите.
Купил несколько дней назад Fujifilm Finepix HS25 EXR ( я понял что он и 20-ка не отличаются кроме отсутствия RAW и цифрового зума).
Купил только по необходимости 30-х зума, художественная сторона снимков на 2 плане, т.к. по работе нужен только для фиксации событий и видео (грубо говоря "криминалистические" фото).
У него по умолчанию всегда такая "шевеленка" в кадрах и надо иметь руки снайпера для чётких фото?
Раньше был Panasonic Lumix FZ-18, который снимал четко и даже в движении на максимальном цифровом зуме в 115х (без штатива).
На Фуджи не могу поймать чётко даже близко расположенные объекты.
Все виды стабилизации перепробовал - разницы не заметил. Четкий кадр 1 из 5-6 и то не всегда.
Неужели это стандартное поведение этого аппарата при съёмке?
Смысл тогда такого суперзума?
Не хотелось бы сдавать этот аппарат назад магазин, так как по качеству цветов он меня устраивает.

Подробнее

Это не шевеленка, а проскок автофокуса!!!!
Смысл поймешь, поставив его на станок, аналогичный пулемету "Льюис"

От 20-ки избавился по многим причинам, одна из которых Ваша - постоянный проскок автофокуса.
ЗАВОДСКОЙ ДЕФЕКТ.
Смените аппарат!!!!
Качество и работоспособность имеют очень большой разброс в поставляемой в Россию партии товаров... Из Китая, однако......
Подбираю себе 30-ку... Натрахавшись с 20-кой хоть отработал технологию проверки. Уже 4 шт. забраковал.....
Прям хоть бери X-S1 япономатьской сборки.... Но и это от сейчас от приобретения бракованного экземпляра не гарантирует, учитывая что наши менеджкры берут что подешевле - что не прошло тестирование пригодности для западного рынка и за океан....
Особенность региональной поставки.....
Re[Wittich]:
[quot]ЗАВОДСКОЙ ДЕФЕКТ.
Смените аппарат!!!![/quot]

Т.е. сервисом и перепрошивками это не лечиться?!
УЖАС

Re[INQVSTR]:
Цитата:
от: INQVSTR
[quot]ЗАВОДСКОЙ ДЕФЕКТ.
Смените аппарат!!!![/quot]

Т.е. сервисом и перепрошивками это не лечиться?!
УЖАС

У кого-то тут такое же было. Да, дефект. Только в сервис.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.