Сегодня фуджик обзавелся аж двумя обновками.
Ездил в НиНо взял полярик Fotga, опробывать времени не было.
Приехал, а в почтовом ящике аж два извещения о бандероле - приехала напарница-фотовспышка из китая (кстати меньше месяца шла с ebay). По размерам YN460-II оказалась монстром. По упаковке супермонстром. Видимо китайцы знают о особенностях почты россии. Вспышка в пакете, пакет в мешочке (неплохой, такой, качественный мешочек), мешочек еще в одном пакете (уже пузырчатом), пакет в коробке, коробка обмотана листом пузырчатого полиэтилена и обмотана скотчем. И все это в почтовом пакете сделанном тоже из пузырчатого полиэтилена. Игла кощея отдыхает и нервно курит в сторонке.
ЗЫ. Млин, а походу пыха не пыхает:( может что нитак делаю? щас мануальчики поищу.
Суперзум Fujifilm Finepix HS20 EXR: инструмент для любителей живой природы на бюджете?
Всего 9383 сообщ.
|
Показаны 6821 - 6840
обновки
Re[VirusE]:
от:VirusE
Приехал, а в почтовом ящике аж два извещения о бандероле - приехала напарница-фотовспышка из китая (кстати меньше месяца шла с ebay). По размерам YN460-II оказалась монстром........ Игла кощея отдыхает и нервно курит в сторонке.Подробнее
Поздравляю!!!! Она лучше EF-42, размер тот-же, но имеет режим ведомой. Используешь две сразу!!! Смотри http://foto.mail.ru/inbox/wittich/912?page=4
Re[VirusE]:
от: VirusE
ЗЫ. Млин, а походу пыха не пыхает:( может что нитак делаю? щас мануальчики поищу.
А контрольный пых от кнопки на пыхе есть????
Включи в 20-ке внешнюю пыху!!!! И 460 в горячий башмак
Или поставь ее куды-нибудь, на пыхе ставишь моду S1, пыхаешь аппаратом - и все в свете двух пых!!! Токо ёжли у тебя стоит ликвидация красных глаз, снижай мощность пыхи - она делает аж три пыха!!!!( на максимальной мощности не успевает перезарядиться между пыхами!!!!)
Re[VirusE]:
Игла кощея отдыхает и нервно курит в сторонке.
:D :D :D
В настройках камеры надо внешнюю включить.
Re[Олег 78]:
от: Олег 78
В настройках камеры надо внешнюю включить.
Втыкая EF-20 или EF-42 это не нужно - агрегат их сам чуить.. ..
Re[Олег 78]:
неа, я батарейки дохлые воткнул;), заменил - пыхает
Re[VirusE]:
неа, я батарейки дохлые воткнул;), заменил - пыхает
И как ведомая???? Это более интересный режим - 460 - заполняющий (в потолок), встроенная - рисующий.....
Re[Wittich]:
Работает и в башмаке и как ведомая
Re[VirusE]:
Работает и в башмаке и как ведомая
"Родные" EF20 и EF42 не имеют режима ведомой пыхи, и автоматика у их с 20-кой не уся работаить, и ценник не гуманный........
Re[Wittich]:
ну гхыр (ругательство из одной книги - фэнтези) с ними
Re[VirusE]:
от:VirusE
Сегодня фуджик обзавелся аж двумя обновками.
Ездил в НиНо взял полярик Fotga, опробывать времени не было.
Приехал, а в почтовом ящике аж два извещения о бандероле - приехала напарница-фотовспышка из китая (кстати меньше месяца шла с ebay). По размерам YN460-II оказалась монстром.Подробнее
Подскажи сколько заплатил? за пыху. И ссылочку можно. А то не разу ещё не пользовался. Сейчас попробовал - доставка EMS 1500 р, что из США, что из Китая.
PS Хотя сейчас нашёл

Это то?
Re[Vertun]:
от: Vertun
Подскажи сколько заплатил? за пыху. И ссылочку можно. А то не разу ещё не пользовался. Сейчас попробовал - доставка EMS 1500 р, что из США, что из Китая.
За морем телушка - полушка, да рупь перевоз.... из Moscow проще и быстрее...
http://shop-for-flash.ru/product_info.php/products_id/50 и множество других продавцов....
Re[Wittich]:
Из Москвы за 2500 и из Китая за 1500?? Разве нет выгоды?? Если взять трек-номер то вполне себе спокойно чувствуешь...
На фото - доставка бесплатно.. 1500 - итоговая цена.
Ща за рекламу "бая" заругают
На фото - доставка бесплатно.. 1500 - итоговая цена.
Ща за рекламу "бая" заругают
Re[Wittich]:
от: Wittich
За морем телушка - полушка, да рупь перевоз.... из Moscow проще и быстрее...
http://shop-for-flash.ru/product_info.php/products_id/50 и множество других продавцов....
Это еще как посмотреть.... 2500 + 400 (минимум) по России уже трешка выходит (((
Re[Vertun]:
Я заказывал у Этого продавца:
http://viewitem.eim.ebay.ru/Yongnuo-YN460II-YN460-II-Flash-Speedlite-for-Nikon-D300-D300s-D700-D200-D3x-D3/160774262828/item?transId=756721588006
На самом деле получилось чуть дороже, из-за того, что а.)деньги берут за перевод из рублей в баксы, б.) лень было бежать до банкомата и переводил на киви кошелек со счета мобильника. А так заплатил столько - сколько написано у продавца, я когда выбирал тупо забил пыху в поиск и сортиранул по цене. У первых продавцов цены (в сумме) почти не отличаются, может быть 1500 и бесплатная доставка, 1300 + 200 руб за доставку и даже 400 + 1100 за доставку (например). Кстати цена за месяц чуть выросла. К тому же у продавца может быть несколько объявлений, поэтому внимательнее, начать можно из более старого (чуть дешевле) объявления, но при заказе цена будет из нового. У меня разница составила рублей 30:).
Рекомендую завести (если нет еще) кошелек киви и создать в нем виртуальную карту Виза (на eBay оплата только через банковские карты).
Между нами и китаем морей нет:) А если серьезно, мне вот не хочеться платить посредникам. Большая часть этих магазинов либо напрямую говорят, что продают товары с eBay (они набавляют понемногу) или не говорят об этом и накручивают столько, сколько хотят.
Я смотрел цены в объявлении постом выше цена 2500 руб (без доставки) я заплатил за все 1500 руб это раз. Заказал 16.05.2012 пришло (судя по штампу на почтовой квитанции) 10.06.2012, вчера получил (19.06.2012). Мне родственники из Москвы посылку слали - получил то же недели через три это два. На eBay сразу показывают цену доставки, на этих сайтах ее видно только при оформления заказа (я бы взял самавывозом, но живу не в Москве и есть точки выдачи только трех магазинов, из них 1 азоновский, а они даже за доставку на точку выдачи деньги берут, остальные 2 только за доставку на дом).
За рекламу заругают скорее всего.
http://viewitem.eim.ebay.ru/Yongnuo-YN460II-YN460-II-Flash-Speedlite-for-Nikon-D300-D300s-D700-D200-D3x-D3/160774262828/item?transId=756721588006
На самом деле получилось чуть дороже, из-за того, что а.)деньги берут за перевод из рублей в баксы, б.) лень было бежать до банкомата и переводил на киви кошелек со счета мобильника. А так заплатил столько - сколько написано у продавца, я когда выбирал тупо забил пыху в поиск и сортиранул по цене. У первых продавцов цены (в сумме) почти не отличаются, может быть 1500 и бесплатная доставка, 1300 + 200 руб за доставку и даже 400 + 1100 за доставку (например). Кстати цена за месяц чуть выросла. К тому же у продавца может быть несколько объявлений, поэтому внимательнее, начать можно из более старого (чуть дешевле) объявления, но при заказе цена будет из нового. У меня разница составила рублей 30:).
Рекомендую завести (если нет еще) кошелек киви и создать в нем виртуальную карту Виза (на eBay оплата только через банковские карты).
Между нами и китаем морей нет:) А если серьезно, мне вот не хочеться платить посредникам. Большая часть этих магазинов либо напрямую говорят, что продают товары с eBay (они набавляют понемногу) или не говорят об этом и накручивают столько, сколько хотят.
Я смотрел цены в объявлении постом выше цена 2500 руб (без доставки) я заплатил за все 1500 руб это раз. Заказал 16.05.2012 пришло (судя по штампу на почтовой квитанции) 10.06.2012, вчера получил (19.06.2012). Мне родственники из Москвы посылку слали - получил то же недели через три это два. На eBay сразу показывают цену доставки, на этих сайтах ее видно только при оформления заказа (я бы взял самавывозом, но живу не в Москве и есть точки выдачи только трех магазинов, из них 1 азоновский, а они даже за доставку на точку выдачи деньги берут, остальные 2 только за доставку на дом).
За рекламу заругают скорее всего.
Re[VirusE]:
Нефик ругать! Я тама уже регюсь. Хочу себе такую же пыху ))
Re[Mad Doc]:
Интересно из китая во Владик напрямую пойдет или через Москву?
ЗЫ Недостаток у пыхи - то, что с ней фуджик смотрится уже не так солидно. (она по сравнению с ним огромная).
ЗЫ2 чую сегодня у китайцев покупателей добавится:)
ЗЫ Недостаток у пыхи - то, что с ней фуджик смотрится уже не так солидно. (она по сравнению с ним огромная).
ЗЫ2 чую сегодня у китайцев покупателей добавится:)
Re[VirusE]:
а.)деньги берут за перевод из рублей в баксы
За конвертацию берут не много.. По курсу.. Там больше , если не делали, в самом PayPal настроить надо способ конвертации. Там реально на 3-4 рубля за бакс больше дерут..
Интересно из китая во Владик напрямую пойдет или через Москву?
К нам иногда вообще то через Самару, то через Питер, то еще как.. Пути господни(почты России) неисповедимы :D
Re[wwowa]:
Я не настроил, увы, часть (проверочные деньги при привязке карты) сняли в сразу баксах, остальное в рублях но с конвертацией и платой за конвертацию (там процент какой то). И еще при привязке карты снимают 2 суммы, а возвращается потом одна.
Re[VirusE]:
Обязательно надо настроить. Вот на будущее кому
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6335. А вторую часть возвращают при первой покупке по- моему. Но там 100р то всего в сумме.
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6335. А вторую часть возвращают при первой покупке по- моему. Но там 100р то всего в сумме.