Суперзум Fujifilm Finepix HS20 EXR: инструмент для любителей живой природы на бюджете?

Всего 9383 сообщ. | Показаны 6641 - 6660
Re[GREEN]:
Цитата:

от:GREEN
Наверное Wittich букву перепутал. :)
Все у кого 1В, пока не жалуются. А у меня 1D и на 2-ой и на 5-й день, после ремонта (замена объектива), опять появилась надпись "Ошибка управления объективом".
Отсюда 3 версии.
1. Объектив НЕ меняли.
2. Причина НЕ в объективе.
3. Объективы НЕкачественные (версия фантастическая!)
Жду окончания праздников и.... не знаю куда и чего дальше. :)

Подробнее

Если сменили все же объектив - то уже писал - чип на маме или шлейфы....
На myfinepixe пока токо 1BQххххх в "грядку" собираются....
Re[Wittich]:
Цитата:
от: Wittich
У тебя хорошо отъюстированный экземпляр камеры - дальний план на бесконечности резкий. Повезло.

Да ладно? Хоть в чем то повезло :D
Re[kristinarat]:
Конечно на таймер.
Re[GREEN]:
Цитата:

от:GREEN
Наверное Wittich букву перепутал. :)
Все у кого 1В, пока не жалуются. А у меня 1D и на 2-ой и на 5-й день, после ремонта (замена объектива), опять появилась надпись "Ошибка управления объективом".
Отсюда 3 версии.
1. Объектив НЕ меняли.
2. Причина НЕ в объективе.
3. Объективы НЕкачественные (версия фантастическая!)

Жду окончания праздников и.... не знаю куда и чего дальше. :)

Подробнее

Необходимо снова сдавать в сервис, наставая на аналогичную поломку. Думаю второй раз объектив менять не будут. Напишут "заводской брак". И в магазин. Если примут на тестирование прочитать внимательно договор и указать, что ремонт повторный, недостаток проявился через два дня после ремонта, поэтому провести ремонт в течении 1й недели и выдать, на время ремонта, фотоаппарат с аналогичными техническими характеристиками (конечно фантастика, но если сервис авторизованный они должны соблюдать правила приличия, а не брать фотик на верхнюю полку на полтора месяца).
Второй вариант проведение независимой экспертизы. Это сложно (найти эксперта трудновато), затратно и результат могут не принять в сервис центре и магазине.
Самый реалистичный проконсультироваться в службе защиты прав потребителей.
Re[Юрий Вилин]:
1/15 на максимальном зуме
Re[Vertun]:
Спасибо.
Цитата:
от: Vertun
Необходимо снова сдавать в сервис, настаивая на аналогичную поломку. Думаю второй раз объектив менять не будут. Напишут "заводской брак". И в магазин.

Хорошо-бы!

[quot]и выдать, на время ремонта, фотоаппарат с аналогичными техническими характеристиками (конечно фантастика, но если сервис авторизованный они должны соблюдать правила приличия, а не брать фотик на верхнюю полку на полтора месяца).[quot]
Ещё какой авторизованный! (не буду пока называть) Но... и в первый раз условия не выполнили.[/quot]
Re[Юрий Вилин]:
Перья чистим...
Re[Wittich]:
Прикольно.Это скворец?
Re[kristinarat]:
Цитата:
от: kristinarat
Прикольно.Это скворец?

Вроде да. Дятел тут прилетает, но высоковато и листва мешает... И такие носороги водятси.....
Re[Wittich]:
Это он уже педикюр делает?
Re[Wittich]:
У нас пока таких не видела)))
Re[kristinarat]:
Цитата:
от: kristinarat
У нас пока таких не видела)))

Залетел в окно, шлепнулся кверху лапами на стол.... До утра его стаканом закрыл.... Отсняли и улетел....
И вот этюд в контровом свете

Суть в том, что кроме светового контура -"ауры", еще и полутона внутри его....
Чел был изрядно под шофе.... Или это влияние алкоголя в теле на отражение света от него????
Re[Юрий Вилин]:
Тоже люблю так снимать.
(правда это без обработки, в первые дни после покупки)

Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun

Из последних пытался поймать дочку в прыжке по лужам

http://fotki.yandex.ru/users/vertun68/view/460781/

Подробнее

Без серийной съемки вероятность хорошего кадра очень мала. Включите серию, кнопка вверху, рядом со спусковой. Для прыгающего человека 8 к/с вполне достаточно, а вот выдержки в 1/300 может и не хватить. Можно установить ISO в 200, тогда разумней поставить 12 к/с (так больше шансов на хороший момент)
При таком соотношении сторон и чтоб увеличить детальность, можно сделать чуть больше зум и вертикальное расположение аппарата. Это позволит лучше передать выражение лица и эмоции. :))
Re[SkyWolf76]:
Цитата:

от:SkyWolf76
Без серийной съемки вероятность хорошего кадра очень мала. Включите серию, кнопка вверху, рядом со спусковой. Для прыгающего человека 8 к/с вполне достаточно, а вот выдержки в 1/300 может и не хватить. Можно установить ISO в 200, тогда разумней поставить 12 к/с (так больше шансов на хороший момент)
При таком соотношении сторон и чтоб увеличить детальность, можно сделать чуть больше зум и вертикальное расположение аппарата. Это позволит лучше передать выражение лица и эмоции. :))

Подробнее

И еще отойти подальше и взять не только объект, но и его отражение в луже!!!!!!
Re[Wittich]:
Цитата:
от: Wittich
И еще отойти подальше и взять не только объект, но и его отражение в луже!!!!!!

А потом перевернуть на 180 гр. :)))))
Re[Юрий Вилин]:
Гошка.Только что сняла. :D

Крысиный Король

Re[kristinarat]:
Хорошая задумка :))))

Re[SkyWolf76]:
Спасибо. Это "крысиный король" но модель была против. Поэтому получился только один кадр.
Re[Юрий Вилин]:
Мне кажется или фото немного желтизной отдают в плане баланса белого ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.