Суперзум Fujifilm Finepix HS20 EXR: инструмент для любителей живой природы на бюджете?

Всего 9383 сообщ. | Показаны 6581 - 6600
Re[Shlomo]:
Вэлкам! Приятно, что появляются новые обладатели HS20. :) Мне дерево с фонарём понравились. Жалко только, что там посторонняя железяка мешается, но это можно в фотошопе убрать. EXR DR не использовали?
Shlomo:
Всё снято в режиме M. А вот и мой первый взнос. Зовут Муська.
Re[Юрий Вилин]:
был сегодня в деревне, стройка не удалась, зато немного прогулялся с племянниками:

«Вольное (06)» на Яндекс.Фотках

«Вольное (05)» на Яндекс.Фотках

«Вольное (09)» на Яндекс.Фотках
Hi!
Здравствуйте! Приобрела на днях это чудо техники. Хочу попробовать себя в качестве фотографа, заодно понять, стоит ли в дальнейшем выкидывать деньги на "зеркалку". Буду рада любой критике и обсуждениям своих работ.
Re[Юрий Вилин]:
На одном из форумов нашел:
- Я свою (20-ку)через 3 месяца отнес в магазин и поменял на новую. С внутренней стороны передней линзы появилось нечто, похожее на кучку пыли.
Обменяли, так как объектив не съемный, сам ее туда я не мог запихнуть...
Так что тут 3-х месяцев хватило.....
Re[LDVF]:
Цитата:

от:LDVF
Вэлкам! Приятно, что появляются новые обладатели HS20. :) Мне дерево с фонарём понравились. Жалко только, что там посторонняя железяка мешается, но это можно в фотошопе убрать. EXR DR не использовали?

Подробнее

Это если оставить только дерево....

А может столб справа и ствол слева??? И как раз контраст структур.....
Вязь дерева очень интересная....
И назвать - "Тяга к естеству"???
Живность
Из жизни белки:

Re[Юрий Вилин]:
Испугалась, что в сервис сдам, разберут ее местные умельцы с помощью веревочной петли и палки, ожила.....

Соседи всю ночь гуляли
Поснимал луну. Резкость приемлемая даже на автофокусе..... И луну снимать лучше выставив ч/б пленку.....
Утром, на фазенде, пью чай...
Слышно чириканье птиц и ленивое тявканье дачников......
Re[Sati222]:
Цитата:

от:Sati222
Здравствуйте! Приобрела на днях это чудо техники. Хочу попробовать себя в качестве фотографа, заодно понять, стоит ли в дальнейшем выкидывать деньги на "зеркалку". Буду рада любой критике и обсуждениям своих работ.

Подробнее

Отчего же никто не хвалит воробья? Хорошо ведь - тут тебе и диагонали, и боке, и выражение лица! :) А вот зайчик эээ... кролик пересвечен, конечно. ИМХО три раза.
Re[LigVernum]:
Цитата:

от:Shlomo
Всё снято в режиме M. А вот и мой первый взнос. Зовут Муська.

Подробнее

Хитрая!

Цитата:

от:seashur
был сегодня в деревне, стройка не удалась, зато немного прогулялся с племянниками:

Подробнее

На металлолом тащат? Неуверенно как-то :))

Цитата:

от:Sati222

Подробнее

Не понятно что критиковать. 20-ку или работы Sati222 "в качестве фотографа"?

Цитата:

от:LigVernum
Из жизни белки:

Подробнее

Зачот!
Кстати, на превью все три фотки как одна панорама выглядят :)

Цитата:
от: Wittich
Испугалась, что в сервис сдам, разберут ее местные умельцы с помощью веревочной петли и палки, ожила.....

Гуд :)
Цитата:

от:Wittich

Утром, на фазенде, пью чай...

Подробнее

Встать и подойти ближе лениво? :)
Re[Олег 78]:
Цитата:
от: Олег 78
Встать и подойти ближе лениво? :)

На соседском доме, ближе - забор мешает и дом высокий, ближе не подойти. И сидит он не на конце доски
Да, и ночью, при съемке луны, ставьте ч/б пленку......
Re[seashur]:
Цитата:

от:seashur

«Вольное (09)» на Яндекс.Фотках

Подробнее

А что за памятниками следить - с них же отката не получишь..... Так и до людей доберутси...
Главный лозунг "Пенсионного фонда":
Живите быстро, умрите молодыми!!!!
Re[Юрий Вилин]:
Всем доброго дня! Давно я не появлялась. Сегодня кое что поснимала.

А пока я снимала капельки, появилась вот такая красотка!

Ну и немного огорода.

Re[LigVernum]:
Цитата:

от:LigVernum
Из жизни белки:

]

Подробнее

Белочка... улыбается... пойду я...

P.S. Очень красивая фотография!
Re[LDVF]:
LigVernumБелка офигенная!!! И момент еще так в поймали хорошо.
Re[kristinarat]:
Цитата:
от: kristinarat
Всем доброго дня! Давно я не появлялась. Сегодня кое что поснимала.

Привет )
На первой капелька пересвечена :(
Муравей классный
А вот малину бы я сделал наоборот - в фокусе ближнюю. Она и большую часть кадра занимает чем дальняя, кстати.
Re[LDVF]:
Цитата:
от: LDVF
Отчего же никто не хвалит воробья? Хорошо ведь - тут тебе и диагонали, и боке, и выражение лица! :) А вот зайчик эээ... кролик пересвечен, конечно. ИМХО три раза.

Воробей действительно хорош. То, что нужно!)

Цитата:
от: LDVF
Белочка... улыбается... пойду я...

P.S. Очень красивая фотография!

Она ещё и не так умеет! Это лишь малая часть того, что она вытворяла на дереве, я еле успевал снимать:)

Цитата:

от:kristinarat
А пока я снимала капельки, появилась вот такая красотка!

Подробнее

Мне с бабочкой нравятся. Особенно вторая, кажется будто бабочка на взлете, очень мечтательно.
Re[Олег 78]:
Спасибо Олег!
Да, на счет малинки у меня тоже другое видение было, ну что получилось. На днях попробую переснять.
LigVernum Спасибо! Там бабочка действительно на взлете, она через пару секунд улетела.
Кстати а никто не знает что это за вид?
Re[Юрий Вилин]:
А у меня такое разлеталось......

Особенно 2 фазы взмаха в одном кадре.....выдержка 1/340

И что за звярюшка получилась????
Re[Wittich]:
Махаон вроде.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.