Суперзум Fujifilm Finepix HS20 EXR: инструмент для любителей живой природы на бюджете?

Всего 9383 сообщ. | Показаны 6521 - 6540
Re[Wittich]:
вот поэтому я ничего не перепрошиваю, если работает - то всё в порядке :)
Re[seashur]:
d
Re[Юрий Вилин]:
New. С наглазником кадрироваться много более комфортно......
Re
подкину немного живности.....

Re[SAVer]:
Цитата:
от: SAVer
подкину немного живности.....

Бедные зверюшки сидят в клетушках.......с обертками от жвачек и конфет....
В городской съемке приходится ретушировать асфальт - окурки и бумажки.....
Re[Юрий Вилин]:
Тест проверки матрицы на битые пиксели
http://www.starzen.com/imaging/deadpixeltest.htm
Re[GREEN]:
Цитата:
от: GREEN
Спасибо. Попробую поменять.

Уточнил информацию.
При поломки аппарата у владельца возникает три варианта:
1 Поменять
2 Сдать в магазин
3 Осуществить гарантийный ремонт
При выборе одного варианта другие пропадают, т.е. Вы выбрали ремонт, после него не сможете поменять аппарат.
Если в договоре ремонта не указан срок, то по умолчанию он составляет 45 дней (календарных). Если в течении 45 дней изделие не готово собственник может расторгнуть договор гарантийного ремонта и обратиться в торговую точку для обмена или возврата (с ремонтной необходима бумага).
Если ещё фотоаппарат не взяли из ремонта лучше всего проконсультироваться в обществе защиты прав потребителей.
Удачи.
Re[VirusE]:
Цитата:
от: VirusE
Сегодня продолжил опыты с макролинзой:
немного разочаровался - мажет с фокусом.

ГРИП очень маленький - даже на часовой механизм мал

Попробуй методику http://www.fotokomok.ru/uvelichenie-grip-pri-makrosemke/
Re[seashur]:
Цитата:
от: seashur
вот поэтому я ничего не перепрошиваю, если работает - то всё в порядке :)

Поддерживаю. Не мешайте технике работать. Перепрошивать считаю, нужно после серьезных багов, официальной версией.
А все остальное - непредсказуемый колхоз )
Re[beginner_photographer]:
Цитата:
от: beginner_photographer
снять этот трамвай на другом фоне, где кусочек неба был бы отдельно (или вообще без неба)]
как то всё слишком сложно :)
а я не заморачиваюсь по этому поводу, солнце светит каждый день по разному, бывает желтее, бывает синее, небо тоже варьирует свой цвет весьма широко.

просто смирился с тем, что все нюансы освещения "того дня" я не запомню, ну и фиг с ними :D
Re[Юрий Вилин]:
Сегодняшнее
Чертополохи и разные....

Чертополохи и букашки....

Зонтичное и черный бобик
Re[seashur]:
d
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Уточнил информацию.
При поломки аппарата у владельца возникает три варианта:
1 Поменять
2 Сдать в магазин
3 Осуществить гарантийный ремонт.

Вчера получил фотоаппарат из гарантийного ремонта. Объектив поменяли на новый, "приплывший" наконец издалека. :) На мой взгляд он немного отличается от старого по конструкции.
Во время проверки в мастерской был приятно удивлён практически мгновенной фокусировкой. Может быть это субъективное ощущение, но возможно, что родной объектив "чудил" изначально. Вчера же немного поснимал. Сегодня продолжил. И всё бы ничего, но... сегодня утром он опять заглючил, несколько раз "написав" - "Ошибка управления объективом". После чего вновь заработал!

п.с. У меня изначально были сомнения в неисправности именно объектива...
Re[GREEN]:
Цитата:

от:GREEN
Объектив поменяли на новый, "приплывший" наконец издалека. :) На мой взгляд он немного отличается от старого по конструкции.
. Сегодня продолжил. И всё бы ничего, но... сегодня утром он опять заглючил, несколько раз "написав" - "Ошибка управления объективом". После чего вновь заработал!
п.с. У меня изначально были сомнения в неисправности именно объектива...

Подробнее

В чем отличаиться????
Не факт. Может и ЧИП управления на маме..... Если будет эта ошибка периодически возникать - то замена мамы..... Учитывая, что объектив новый и ЗАВЕДОМО ИСПРАВНЫЙ!!!
Фиксируй время и периодичность....- веди "дефектационную ведомость". И тут уж однозначно - замена всего девайса.....
Re[Wittich]:
Цитата:
от: Wittich
Попробуй методику http://www.fotokomok.ru/uvelichenie-grip-pri-makrosemke/

читал, но фотки шопить не люблю, лучше пощелкаю побольше, но снимок уже готовый получу:)
Вот еще погулял по городу:
Немного эротики:)

Муха села на...

Облака:

Облака до и после фотошопа:

Re[VirusE]:
Цитата:
читал, но фотки шопить не люблю, лучше пощелкаю побольше, но снимок уже готовый получу:)

Это спецметодика, аналогичная склейке покадровой панорамы. Бывают случаи, когда без этого не обойтись....
Тоже чуть погулял...
Любопытная коза, Диана - большой норный собак.....

Гордый птиц....

и бабочки. А также мелкая стрекоза со складывающимися :!: крыльями....

похожая на рыбу-молот да еще билайновской окраски.... Мутант, однако....
Re[Юрий Вилин]:

«Озеро Сасык-Сиваш» на Яндекс.Фотках

вид из электрички
Re[Wittich]:
Коза зачотная!
Кстати, никогда не думал что у них такие зрачки...
Re[VirusE]:
Цитата:

Немного эротики:)

По-моему мухи на этом фото совсем не в кассу. А цвета красивые.
Re[seashur]:
Цитата:
от: seashur
вид из электрички

Лишнее подтверждение, что HS-ки любят свет.... При хорошей освещенности, и солнце сзади или сбоку - снимки великолепные.....
Но в контровом..... на пейзаже дошел до использования ADV режима комбинированной съемки.... Перепад освещенностей такой, что даже диапазон 1600 не спасает. А HDR только в 30-ке....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.